- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поделись какими браузерами пользуешься. Мозилу не люблю т.к. часто тормозит (причем на разных компах одинаково), Яндекс неплох, но как понимаю Гугловский работник. Какой браузер такой же по производительности , что и Хром?
Вот большой выбор: http://www.softsalad.ru/software/google-chrome/alternative.html
Из них я использую Pale Moon (очень быстрый), Lunascape (универсальный). Также установлен K-Meleon, ну этот на любителя.
Из них я использую Pale Moon (очень быстрый), Lunascape (универсальный). Также установлен K-Meleon, ну этот на любителя.
Pale Moon и K-Meleon на движке Firefox
Lunascape = Internet Explorer + Firefox + Chrome громоздкий и глючный.
Имхо все эти вариации на тему для тех, кому лень копаться в настройках оригинальных браузеров и настраивать их под себя.
Яндекс при установке синхронизируется с Хромом! Тогда уж лучше хром
что за бред у яндекс браузера своя собственная синхронизация нечего не имеющая с гугловской там различные данные собираются и хронятся на серверах
что за бред у яндекс браузера своя собственная синхронизация нечего не имеющая с гугловской там различные данные собираются и хронятся на серверах
А вот и не бред!!! Я впервые установил к себе Яндекс, так вот после установки открыл брауз и увидел все свои хромовские закладки🤪
А вот и нет.
"Кто-то вошел в аккаунт .............@gmail.com на устройстве Windows через приложение "Chrome"". Заходил через Я браузер.
Пишет Chrome v43.0
Здравствуйте!
Сегодня заблокировали 10 каналов на ютуб(спам,мошенничество и пр).Каналы серые.8 из 10 уже были пустыми,без единого видео,2 канала были активные.Еще примерно столько же каналов остались вживых.Выплата ожидается внушительная.Сижу на измене-выплатят или заблочат адсенс.Есть ли такая вероятность из-за этих забаненных каналов получить блок адсенс?У кого был схожий опыт?
Имхо все эти вариации на тему для тех, кому лень копаться в настройках оригинальных браузеров и настраивать их под себя.
Вы правда считаете, что можете лучше настроить браузер, чем целая команда разработчиков? Я пользуюсь и Firefox и Palemoon, второй заметно шустрее и сохранил все преимущества предыдущих версий Firefox, которые мне нравились больше, чем новые. K-Meleon и по функциональсти, и по интерфейсу очень сильно отличается от Firefox. Lunascape для тех случаев, когда требуются другие движки, Эксплорер и Хром вообще не использую, не сложилось у меня с ними.
А вообще это вариации для тех, кто хочет использовать сразу несколько браузеров, довольно удобно, если много каналов.
А вот и не бред!!! Я впервые установил к себе Яндекс, так вот после установки открыл брауз и увидел все свои хромовские закладки🤪
я им пользуюсь давно нужно уметь переносить закладки при установке, да но синхронизация у яндекс брузера своя
---------- Добавлено 13.01.2016 в 04:22 ----------
Вы правда считаете, что можете лучше настроить браузер, чем целая команда разработчиков? Я пользуюсь и Firefox и Palemoon, второй заметно шустрее и сохранил все преимущества предыдущих версий Firefox, которые мне нравились больше, чем новые. K-Meleon и по функциональсти, и по интерфейсу очень сильно отличается от Firefox. Lunascape для тех случаев, когда требуются другие движки, Эксплорер и Хром вообще не использую, не сложилось у меня с ними.
А вообще это вариации для тех, кто хочет использовать сразу несколько браузеров, довольно удобно, если много каналов.
Можно настроить он прав вам бы стоило немного погуглить это дело
Я разве сказал, что нельзя настроить? Можно настроить, но явно не на том уровне, что предлагает команда разработчиков. Я использую сразу несколько браузеров, у каждого свои плюсы и минусы, они друг друга дополняют, и функционально, и по удобству использования, в том числе по возможности настраивать под себя.
Я разве сказал, что нельзя настроить? Можно настроить, но явно не на том уровне, что предлагает команда разработчиков. Я использую сразу несколько браузеров, у каждого свои плюсы и минусы, они друг друга дополняют, и функционально, и по удобству использования, в том числе по возможности настраивать под себя.
🍿 не спорю
---------- Добавлено 13.01.2016 в 06:08 ----------
А вот и нет.
"Кто-то вошел в аккаунт .............@gmail.com на устройстве Windows через приложение "Chrome"". Заходил через Я браузер.
Пишет Chrome v43.0
вот и да☝ яндекс браузер сделан на движке хромиум, тот же самый движок, что и хром и опера сейчас