- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да просто, в общем-то.
Не только меня же покупают, я сам, в частности, выбираю с кем и как работать. У нас не рабство. Так что потенциального клиента я рассмтриваю именно так же, как товар. Обыкновенное потребительство. Только для меня лучше и выгоднее имеет обратную градацию: чем больше денег и меньше работы, тем лучше. Под меньше работы подразумевается, в частности, и знакомая тематика, где не надо будет её с нуля копать, что бы понимать бизнес-процессы и ЦА.
Меня на Сёрче всегда бесили люди, которые считают, что они, условно, приносят бизнесу миллионы, а им платят сущие копейки. Только они обратную кухню не знают и понимать не хотят. Повышение обращений - это не только получение большего дохода. Это и увеличение штата (минимум менеджеров) и, возможно, новые офисы или расширение мощностей. Да и сама переделка сайта.
Меня на Сёрче всегда бесили люди, которые считают, что они, условно, приносят бизнесу миллионы, а им платят сущие копейки.
А "работодатели-благодетели", рассчитывающие за "сущие копейки" найти специалиста с опытом, да, ещё чтобы ответственным был и не кинул потом - не бесят? Всё имеет свою цену. Но рассматривать работника, только как товар - имхо, неправильно. Этот "товар" набирается опыта и находит себе другого "покупателя".
pegs, конкретно тебя я не имел ввиду, работодатели "круто за 3 копейки" меня не бесят, они меня забавляют.
Просто смотри под углом знаний нанимателей, а не исполнителей. Тебе, красивыми словами и цифарками продают себя за 20 000, а другой, теми же словами и циферками, за 50. И, как все понимаем, квалификация может быть лучше у одного, второго, одинаково хорошая или одинаково плохая. Но слова и цифры - одинаковые.
Просто крутой спец может не уметь себя продавать, а лаботряс, наоборот, продавать себя умеет, да только это лишь продажа. Реально портфель проверить очень трудно, а знания по SEO - это не бал за ЕГЭ.
Реально портфель проверить очень трудно, а знания по SEO - это не бал за ЕГЭ.
Я бы сказал не возможно, любой может показать любой сайт и сказать, что он его продвигал. Вариант, позвонить, связаться с диром указанного ресурса и узнать правда ли - смешон и правдоподобен только для мозга школьников.
Просто смотри под углом знаний нанимателей, а не исполнителей. Тебе, красивыми словами и цифарками продают себя за 20 000
Вопрос не в углах и словах (оценка способностей, знаний и пр. - это отдельная и бесконечная тема).
Любой нормальный работодатель должен понимать, что квалифицированные услуги стоят денег и что бесплатного сыра (в принципе) не бывает. Хорошего и надежного сотрудника надо ещё как следует постараться, чтобы найти. За дёшево работодатель реально купит только "лаботряса" или сотрудника без опыта. Но главное, чтобы в этом случае для него не было неожиданностью, когда этот сотрудник (например, набравшись опыта) свалит от него. А то потом возникают разговоры о безответственности, недобросовестности и пр. работников, хотя в этом случае работодатель просто нашел того, кого заслуживает.
P.S.
LawbreaK, мы вроде бы с Вами не знакомы, и "на ты" не переходили, а Вы мне ты-каете. Всё это говорит о чем-то. Так же когда "работодатель-благодетель" видит в работниках только дешёвый товар (тем самым подчеркивая своё неуважение к ним), тоже говорит о чём-то.
pegs, вопрос стоимости специалиста - это не вопрос его качества, а вопрос его ЛИЧНОЙ ОЦЕНКИ СЕБЯ и умения это продать. Нет никакой зависимости квалификации и стоимости, но есть возможно бизнеса, не более.
На счёт "ты", мы в интернете и на форуме, при том наша переписка не деловая. А в интернетах издавно принято общение на "ты". На "Вы" переходят тогда, когда кто-то возмущается о знакомствах и о совместных выпиваниях.
pegs, вопрос стоимости специалиста - это не вопрос его качества, а вопрос его ЛИЧНОЙ ОЦЕНКИ СЕБЯ и умения это продать. Нет никакой зависимости квалификации и стоимости, но есть возможно бизнеса, не более.
LawbreaK, спасибо за информацию, но, собственно, речь была не об этом. То что некоторые "спецы" умеют себя хорошо преподнести и продать (даже то, чего у них нет) - кто ж в этим сомневается то?!
Об этом речь и была. Хороший спец может стоить как дорого, так и дёшево. Впрочем, так же может стоить и плохой "спец". Так что никакой связи между стоимостью и качеством нет в принципе.
Хороший спец может стоить как дорого, так и дёшево.
И ещё раз. "Хороший спец" стоить дёшево не может в принципе (как бы он там себя низко не оценивал). Если работодатель этого не понимает - это его проблемы. И если работодатель вдруг нашёл "хорошего спеца" и навешал ему на уши лапши (что работник только дешевый товар, что к нему стоит целая толпа таких же спецов, готовых работать дешевле и пр.туфты), то пусть надеется, что разум работника не прояснится (что бывает редко и обычно лечится).
Хороший спец может стоить как дорого, так и дёшево. Впрочем, так же может стоить и плохой "спец".
Это время давно прошло, когда хороший специалист может стоить дешево, люди уже научились оценивать свою работу. И стоить он может дешево только в одном случаи, если сама работа стоит дешево ( например на неё совсем нет спроса ). В противном случаи, он либо плохой специалист, либо у него другие проблемы мешающие работе.