- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че там думать, в статистике глянуть, но я сейчас сильно занят. Тогда уж до завтра отложу. А так мне ссылки наставить со своих проектов нетрудно :)
Вот да, кстати, проверьте пожалуйста :)
Оно то мелочь, конечно, но все равно обидно.
Позвонить ведь нетрудно имхо и отследить на скоко накапало. Хотя бы так.
The WishMaster, этот развод я встречал и мне он приходил. Dervish, я проверю завтра.
Адепт, есть такие люди которые у метро за отдельную плату готовы забрать животное, и лучше уж пусть через сайты раздают чем в соседних подвалах убивают. А зверьков жалко очень. Я свою собаку с улицы взял - настоящий друг! Был бы частный дом другое дело, а в квартире тяжеловато много держать.
Rowdy, не понял, зачем за деньги забирать животное у метро? чтобы убить?
Адепт, сидит бабуля с табличкой "возьму животинку домой за 300р", далее бедное животное качует в соседний подвал, а деньги в карман какому-нить уроду, кто онную бабушку ввел в заблуждение и нанял на работу.
Адепт, сидит бабуля с табличкой "возьму животинку домой за 300р", далее бедное животное качует в соседний подвал, а деньги в карман какому-нить уроду, кто онную бабушку ввел в заблуждение и нанял на работу.
Примерно так все и происходит.
Бизнес на крови животных процветает.
WishMaster это не развод.
Рассылка объявления в интернете о том,что приют закрывают и животных некуда девать очень эффективна.
3 года назад,когда в первый раз пытались закрыть приют "Эко",эта новость облетела пол-интернета.
В итоге приют не закрыли,зато из 200 собак забрали более 100.
И теперь этим методом часто стали пользоваться многие приюты.
Но животным в приютах реально нужна любая помощь - лекарства, корма, крупа, стройматериалы, теплые старые вещи...,ведь уже зима на пороге,а всё держится только на голом энтузиазме и сострадании благородных людей
cscope, спасибо за сообщение.
Примерно так все и происходит.
Бизнес на крови животных процветает.
То же самое было с приютом "Лад".
Кроме того, когда животных берут за деньги их стараються продать так же у метро, и зачастую, если люди покупают им достается бедное больное животное, которое через некоторое время погибает.
Отдельной темы заслуживают и "птички", где непроданные животные находят свою смерть в ближайшей посадке или овраге. Примеров масса.
3 года назад,когда в первый раз пытались закрыть приют "Эко",эта новость облетела пол-интернета.
bejee, я думаю, что помочь все равно получится. Я уже списался с ними и предложил им выход. Надеюсь, что получится и приют не закроют.
Адепт, так никто и не говорит, что помогать не стоит. Помогайте чем можете :)
Просто проблема бездомных собак и покусанных людей лежит в другом, совсем в другом. Жаль,что российская и украинская власти этого не понимают. Жаль, также, что наши СМИ продолжают все также поддерживать и развивать истерию.
Для многих собаководов и кинологов это уже не просто больная тема.