Помогите животным

123
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Че там думать, в статистике глянуть, но я сейчас сильно занят. Тогда уж до завтра отложу. А так мне ссылки наставить со своих проектов нетрудно :)

Вот да, кстати, проверьте пожалуйста :)

Оно то мелочь, конечно, но все равно обидно.

Позвонить ведь нетрудно имхо и отследить на скоко накапало. Хотя бы так.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

The WishMaster, этот развод я встречал и мне он приходил. Dervish, я проверю завтра.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Адепт, есть такие люди которые у метро за отдельную плату готовы забрать животное, и лучше уж пусть через сайты раздают чем в соседних подвалах убивают. А зверьков жалко очень. Я свою собаку с улицы взял - настоящий друг! Был бы частный дом другое дело, а в квартире тяжеловато много держать.

Суханов Николай
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Rowdy, не понял, зачем за деньги забирать животное у метро? чтобы убить?

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Адепт, сидит бабуля с табличкой "возьму животинку домой за 300р", далее бедное животное качует в соседний подвал, а деньги в карман какому-нить уроду, кто онную бабушку ввел в заблуждение и нанял на работу.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Rowdy:
Адепт, сидит бабуля с табличкой "возьму животинку домой за 300р", далее бедное животное качует в соседний подвал, а деньги в карман какому-нить уроду, кто онную бабушку ввел в заблуждение и нанял на работу.

Примерно так все и происходит.

Бизнес на крови животных процветает.

WishMaster это не развод.

Рассылка объявления в интернете о том,что приют закрывают и животных некуда девать очень эффективна.

3 года назад,когда в первый раз пытались закрыть приют "Эко",эта новость облетела пол-интернета.

В итоге приют не закрыли,зато из 200 собак забрали более 100.

И теперь этим методом часто стали пользоваться многие приюты.

Но животным в приютах реально нужна любая помощь - лекарства, корма, крупа, стройматериалы, теплые старые вещи...,ведь уже зима на пороге,а всё держится только на голом энтузиазме и сострадании благородных людей

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

cscope, спасибо за сообщение.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
cscope:
Примерно так все и происходит.
Бизнес на крови животных процветает.

То же самое было с приютом "Лад".

Кроме того, когда животных берут за деньги их стараються продать так же у метро, и зачастую, если люди покупают им достается бедное больное животное, которое через некоторое время погибает.

Отдельной темы заслуживают и "птички", где непроданные животные находят свою смерть в ближайшей посадке или овраге. Примеров масса.

cscope:
3 года назад,когда в первый раз пытались закрыть приют "Эко",эта новость облетела пол-интернета.
Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

bejee, я думаю, что помочь все равно получится. Я уже списался с ними и предложил им выход. Надеюсь, что получится и приют не закроют.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Адепт, так никто и не говорит, что помогать не стоит. Помогайте чем можете :)

Просто проблема бездомных собак и покусанных людей лежит в другом, совсем в другом. Жаль,что российская и украинская власти этого не понимают. Жаль, также, что наши СМИ продолжают все также поддерживать и развивать истерию.

Для многих собаководов и кинологов это уже не просто больная тема.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий