- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что такое вебтоп, простите?
Админка на юкозе. Панель управления и регистрации сайтов.
ТС, в вебтопе другие сайты были? Другие трогать не стали?
Угнали пароль от почты, узнали кодовое слово, вы с женой случайно недавно не разводились которая это все знает?
п.с.: В рег.ру вроди для передачи надо скан паспорта или для трансфера.
Этот сайт я покупал на телдери пару месяцев назад
В домене до сих пор данные продавца.
С угоном с Укоза тоже какая то "басня" нескладная.
Хакеры нашли дыру, и ломают и угоняют "Говно-сайты", когда там есть сайты с трафиком под 200к 🤪
мне сказали что написать фейк на юкозе и угнать можно почти любой сайт, есть там дыра из-за этого секретного вопроса, делают так что подменяют просто телефон на фейковой странице и смс приходит не владельцу сайта, а хакеру взломщику.
Ок. А секретный вопрос тоже приходит по смс с вашей головы хакерам?
А нельзя предположить, что крякер юкоз-сайтов один из сотрудников регру?
На эту мысль наводит аналогия со следующим:
По слухам в России сотрудники банков могут налево продавать карты, оформленные не понятно на кого. Сотрудники сотовых операторов вроде как имеют возможность подменять сим-карты (вашу отключают, а новую - мошеннику). А то что банки, провайдеры и др. сливают друг другу базы данных клиентов - это факт. Кто это делает? Ну не руководители же, а рядовые сотрудники.
Хотя скорее всего для доступа к регру была просто взломана почта. В яндекс можно посмотреть логи заходов. Если чисто, то тогда претензии действительно к регру.
Есть у меня друг, он работал долгое время в Nokia и занимался именно смс, так он мне кучу вещей показал, как легко получить данные смс на совершенно другой телефон, как дублировать и перенаправлять смс, как получить все смс конкретной вышки и т.п..
Если смс не шифрован, он легко доступен, для это достаточно знать номер телефона жертвы.
Сейчас у товарища в нете есть проект, который очень полезен хакерам, по крайней мере они его активно юзают для фэйковых привязок телефонов и рег.
С секретным вопросом сложнее, здесь нужно комп заражать или ещё как-то.
Есть у меня друг, он работал долгое время в Nokia и занимался именно смс, так он мне кучу вещей показал, как легко получить данные смс на совершенно другой телефон, как дублировать и перенаправлять смс, как получить все смс конкретной вышки и т.п..
Если смс не шифрован, он легко доступен, для это достаточно знать номер телефона жертвы.
Сейчас у товарища в нете есть проект, который очень полезен хакерам, по крайней мере они его активно юзают для фэйковых привязок телефонов и рег.
С секретным вопросом сложнее, здесь нужно комп заражать или ещё как-то.
Вот и я о том же. Утечки идут из компаний. Так называемые хакеры лишь пользуются. Выход был бы раскидать яйца по разным корзинам, но в этом случае риск нарваться на мошенников тоже увеличивается.
В регру есть что-то вроде секретного слова, как в банках. Оно используется, чтобы идентифицировать клиента по телефону. Но ведь сотрудник регру тоже знает это слово.
В регру есть что-то вроде секретного слова, как в банках. Оно используется, чтобы идентифицировать клиента по телефону. Но ведь сотрудник регру тоже знает это слово.
Вот если оно у ТС одно и то же, то стоило бы уделить внимание этому факту.
У меня у самого кучка сайтов на Укозе, да за всю жизнь туда не одного кода не впихнули, не то что бы взломали и угнали.
Там PrivacyProtect стоит. Если при смене владельца приват не снимали, домен не продлевали и НС-ы не меняли - "Updated Date" не меняется.
pegs, твоя правда.
Посмотрел через whois регистратора
Не обращал ранее внимание на это.pegs, твоя правда.
Посмотрел через whois регистратора
Не обращал ранее внимание на это.
bums, с локальным реестром регистратора ситуация вообще неопределенная - что он интерпретирует, как "Updated". Если у ТС-а угнали домен, не понятно, почему не обновилось это поле (ранее же оно при смене владельца обновилось в локальном реестре)? 😕