Украли мой домен goodtorrent.org (регистратор рег.ру)

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Вы бы рассказали историю как его купили, что Вам передали и в каком виде?

А то может и правда обман произошел еще в самом начале и Вы не были никаким владельцем...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Итак покупал я его на телдери, домен передавался пушем, администратор все это время был я. Мои данные админа, в моей панели домен, в whois мои данные.

Юкоз: в вебтопе сайт был у меня, я менял в панели сайта все: фтп и другие пароли. Стоял мой секретный вопрос и мой телефон. Для передачи сайта в другой аккаунт нужно ввести и ответ на секретный вопрос и код из смс. Угнали и из панели регистратора домен и сайт из вебтопа. Я тоже до этого момента думал что это невозможно. Пароли везде стояли разные, везде сложные. Узнавал у спецов, мне сказали что написать фейк на юкозе и угнать можно почти любой сайт, есть там дыра из-за этого секретного вопроса, делают так что подменяют просто телефон на фейковой странице и смс приходит не владельцу сайта, а хакеру взломщику.

В последнее время мне пишут оочень много людей, которые предлагают сайты серьезные за копейки. Дело не во внезапном тупЕнии людей с паролями типа 123, а просто хакеры научились взламывать юкоз и панели регистраторов.

Инвестирую в сайты
donc
На сайте с 16.01.2007
686

я один в танке и не вижу связи между рег.ру - регистратором доменов и юкоз - украинским хостингом сайтов?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bums
На сайте с 03.07.2006
449
donc:
я один в танке

два танкиста... :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132
donc:
я один в танке и не вижу связи между рег.ру - регистратором доменов и юкоз - украинским хостингом сайтов?

О чем вы? Сайт - это домен и хостинг. Домен у меня был зарегистрирован в рег.ру. Это регистратор.

Юкоз - это хостинг сайтов(вроде не украинский а русский).

У меня хакнули 2 аккаунта и в рег ру и в юкозе, забрали и домен и сайт.

Не понимаю ваш вопрос, какая связь?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А что такое вебтоп, простите?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 26.04.2010
417
donc:

А нельзя предположить, что крякер юкоз-сайтов один из сотрудников регру?

На эту мысль наводит аналогия со следующим:

По слухам в России сотрудники банков могут налево продавать карты, оформленные не понятно на кого. Сотрудники сотовых операторов вроде как имеют возможность подменять сим-карты (вашу отключают, а новую - мошеннику). А то что банки, провайдеры и др. сливают друг другу базы данных клиентов - это факт. Кто это делает? Ну не руководители же, а рядовые сотрудники.

Хотя скорее всего для доступа к регру была просто взломана почта. В яндекс можно посмотреть логи заходов. Если чисто, то тогда претензии действительно к регру.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
plab:
По слухам в России сотрудники банков могут налево продавать карты, оформленные не понятно на кого. Сотрудники сотовых операторов вроде как имеют возможность подменять сим-карты (вашу отключают, а новую - мошеннику). А то что банки, провайдеры и др. сливают друг другу базы данных клиентов - это факт. Кто это делает? Ну не руководители же, а рядовые сотрудники.

Да уж чего там - недавно даже сотрудник Яндекса пытался кусок кода продать :)

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
bums
На сайте с 03.07.2006
449
berkut999:
У меня хакнули 2 аккаунта и в рег ру и в юкозе, забрали и домен и сайт

Значит не два аккаунта, а три, первым был аккаунт почты, там и копай. Я в первом своем посте об этом говорил

bums:
Проверь свой ящик на предмет угона, пересылки почты и т.п...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий