- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы бы рассказали историю как его купили, что Вам передали и в каком виде?
А то может и правда обман произошел еще в самом начале и Вы не были никаким владельцем...
Итак покупал я его на телдери, домен передавался пушем, администратор все это время был я. Мои данные админа, в моей панели домен, в whois мои данные.
Юкоз: в вебтопе сайт был у меня, я менял в панели сайта все: фтп и другие пароли. Стоял мой секретный вопрос и мой телефон. Для передачи сайта в другой аккаунт нужно ввести и ответ на секретный вопрос и код из смс. Угнали и из панели регистратора домен и сайт из вебтопа. Я тоже до этого момента думал что это невозможно. Пароли везде стояли разные, везде сложные. Узнавал у спецов, мне сказали что написать фейк на юкозе и угнать можно почти любой сайт, есть там дыра из-за этого секретного вопроса, делают так что подменяют просто телефон на фейковой странице и смс приходит не владельцу сайта, а хакеру взломщику.
В последнее время мне пишут оочень много людей, которые предлагают сайты серьезные за копейки. Дело не во внезапном тупЕнии людей с паролями типа 123, а просто хакеры научились взламывать юкоз и панели регистраторов.
я один в танке и не вижу связи между рег.ру - регистратором доменов и юкоз - украинским хостингом сайтов?
я один в танке
два танкиста... :)
я один в танке и не вижу связи между рег.ру - регистратором доменов и юкоз - украинским хостингом сайтов?
О чем вы? Сайт - это домен и хостинг. Домен у меня был зарегистрирован в рег.ру. Это регистратор.
Юкоз - это хостинг сайтов(вроде не украинский а русский).
У меня хакнули 2 аккаунта и в рег ру и в юкозе, забрали и домен и сайт.
Не понимаю ваш вопрос, какая связь?
А что такое вебтоп, простите?
А нельзя предположить, что крякер юкоз-сайтов один из сотрудников регру?
На эту мысль наводит аналогия со следующим:
По слухам в России сотрудники банков могут налево продавать карты, оформленные не понятно на кого. Сотрудники сотовых операторов вроде как имеют возможность подменять сим-карты (вашу отключают, а новую - мошеннику). А то что банки, провайдеры и др. сливают друг другу базы данных клиентов - это факт. Кто это делает? Ну не руководители же, а рядовые сотрудники.
Хотя скорее всего для доступа к регру была просто взломана почта. В яндекс можно посмотреть логи заходов. Если чисто, то тогда претензии действительно к регру.
По слухам в России сотрудники банков могут налево продавать карты, оформленные не понятно на кого. Сотрудники сотовых операторов вроде как имеют возможность подменять сим-карты (вашу отключают, а новую - мошеннику). А то что банки, провайдеры и др. сливают друг другу базы данных клиентов - это факт. Кто это делает? Ну не руководители же, а рядовые сотрудники.
Да уж чего там - недавно даже сотрудник Яндекса пытался кусок кода продать :)
У меня хакнули 2 аккаунта и в рег ру и в юкозе, забрали и домен и сайт
Значит не два аккаунта, а три, первым был аккаунт почты, там и копай. Я в первом своем посте об этом говорил
Проверь свой ящик на предмет угона, пересылки почты и т.п...