Украли мой домен goodtorrent.org (регистратор рег.ру)

1 2345 6
bums
На сайте с 03.07.2006
449
pegs:
что он интерпретирует, как "Updated

С реестром незнаю, с whois регистратора, уточню у регистратора

Проверил на одном из своих доменов - смена контакта(не просто данных в контакте) - update.

Завтра/послезавтра, если не забуду и будет время, то проверю на update снятие/установку clientTransferProhibited и перемещение между аккаунтами без смены данных администратора.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
A
На сайте с 20.08.2010
775
pegs:
Там PrivacyProtect стоит. Если при смене владельца приват не снимали, домен не продлевали и НС-ы не меняли - "Updated Date" не меняется.

Если смена владельца происходила в пределах одного регистратора? При трансфере нужно приват снимать, насколько помню.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
awasome:
Если смена владельца происходила в пределах одного регистратора? При трансфере нужно приват снимать, насколько помню.

При трансфере домена дата Updated в реестре так же обновляется (как и при изменении статуса домена).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 20.08.2010
775
pegs:
При трансфере домена дата Updated в реестре так же обновляется (как и при изменении статуса домена).

Так и я об этом. Меняется ли статус, если домен пушат без снятия привата и смены днс?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
awasome:
Так и я об этом. Меняется ли статус, если домен пушат без снятия привата и смены днс?

Если данные домена не меняются (контакты, НС-ы, статус и т.п.), например, "пушат без снятия привата и смены днс" - дата Updated в реестре зоны не меняется. В локальном реестре регистратора - зависит от конкретного регистратора.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Итак домен я себе вернул через регистратора, а сайт нет. Перенес сайт на DLE, но пока восстанавливал эти гады сделали 301 редирект на свой сайт youtorrents.net И теперь гугл их сайт ставит на первые позиции, а мой нет. Яндекс вроде норм. Подскажите пожалуйста куда написать в гугле, чтобы заблокировать их сайт и мой вернули на нормальные позиции?

Инвестирую в сайты
S
На сайте с 28.01.2016
44

Просто взяли и вернули? Интересно по какой схеме он все таки уплыл?

Самое интригующее в это истории:)

_
На сайте с 28.12.2004
156

Какая прикольная тема, жаль раньше это не прочитал...

Меня как лошару развели при покупке это сайта через один из профильных форумов. Домен забрали моментально назад, так как я тупанул и не вник в то, что домен передан в частичное управление. А вот сайт не смогли, так как все данные владельца я поменял после того, как получил сайт в свою панель управления.

Уже здесь на форуме я купил домен youtorrents.net и перенёс сайт туда: чтобы хоть часть денег отбить. Вот такая история...

Так что ТС, даже если сайт и был ваш, то сейчас он находится у меня в панели управления. Понимаю вашу печаль, но и моя не меньше.

I
На сайте с 24.05.2015
17
_DXlink:
Какая прикольная тема, жаль раньше это не прочитал...
Меня как лошару развели при покупке это сайта через один из профильных форумов. Домен забрали моментально назад, так как я тупанул и не вник в то, что домен передан в частичное управление. А вот сайт не смогли, так как все данные владельца я поменял после того, как получил сайт в свою панель управления.
Уже здесь на форуме я купил домен youtorrents.net и перенёс сайт туда: чтобы хоть часть денег отбить. Вот такая история...
Так что ТС, даже если сайт и был ваш, то сейчас он находится у меня в панели управления. Понимаю вашу печаль, но и моя не меньше.

ну порядочный бы человек вернул сайт хозяину, не нужно сравнивать печаль "лошары" (как вы вырезались) с печалью человека которого обворовали, по сути вы участник этого злого даяния. То что вы там попали финансово исключительно ваша проблема.

_DXlink:
Так что ТС, даже если сайт и был ваш, то сейчас он находится у меня в панели управления.

этот сайт и сейчас его, а как он попал к вам в панель еще вопрос, высока вероятность что и покупок не было с таким подходом к вопросу.

_
На сайте с 28.12.2004
156

iroomer, вы говорите прямо как тот, кто продал мне сайт. Один в один - невероятно похожий слог и такие же ошибки в тексте. Высока вероятность того, что это вы угнали сайт у ТС'а и продали мне. Мы с владельцем разберёмся в сложившейся ситуации и без вашей помощи.

ТС, если вы и правда пострадавший владелец, то свяжитесь со мной через ЛС, будем искать выход из текущего положения.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий