- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что он интерпретирует, как "Updated
С реестром незнаю, с whois регистратора, уточню у регистратора
Проверил на одном из своих доменов - смена контакта(не просто данных в контакте) - update.
Завтра/послезавтра, если не забуду и будет время, то проверю на update снятие/установку clientTransferProhibited и перемещение между аккаунтами без смены данных администратора.
Там PrivacyProtect стоит. Если при смене владельца приват не снимали, домен не продлевали и НС-ы не меняли - "Updated Date" не меняется.
Если смена владельца происходила в пределах одного регистратора? При трансфере нужно приват снимать, насколько помню.
Если смена владельца происходила в пределах одного регистратора? При трансфере нужно приват снимать, насколько помню.
При трансфере домена дата Updated в реестре так же обновляется (как и при изменении статуса домена).
При трансфере домена дата Updated в реестре так же обновляется (как и при изменении статуса домена).
Так и я об этом. Меняется ли статус, если домен пушат без снятия привата и смены днс?
Так и я об этом. Меняется ли статус, если домен пушат без снятия привата и смены днс?
Если данные домена не меняются (контакты, НС-ы, статус и т.п.), например, "пушат без снятия привата и смены днс" - дата Updated в реестре зоны не меняется. В локальном реестре регистратора - зависит от конкретного регистратора.
Итак домен я себе вернул через регистратора, а сайт нет. Перенес сайт на DLE, но пока восстанавливал эти гады сделали 301 редирект на свой сайт youtorrents.net И теперь гугл их сайт ставит на первые позиции, а мой нет. Яндекс вроде норм. Подскажите пожалуйста куда написать в гугле, чтобы заблокировать их сайт и мой вернули на нормальные позиции?
Просто взяли и вернули? Интересно по какой схеме он все таки уплыл?
Самое интригующее в это истории:)
Какая прикольная тема, жаль раньше это не прочитал...
Меня как лошару развели при покупке это сайта через один из профильных форумов. Домен забрали моментально назад, так как я тупанул и не вник в то, что домен передан в частичное управление. А вот сайт не смогли, так как все данные владельца я поменял после того, как получил сайт в свою панель управления.
Уже здесь на форуме я купил домен youtorrents.net и перенёс сайт туда: чтобы хоть часть денег отбить. Вот такая история...
Так что ТС, даже если сайт и был ваш, то сейчас он находится у меня в панели управления. Понимаю вашу печаль, но и моя не меньше.
Какая прикольная тема, жаль раньше это не прочитал...
Меня как лошару развели при покупке это сайта через один из профильных форумов. Домен забрали моментально назад, так как я тупанул и не вник в то, что домен передан в частичное управление. А вот сайт не смогли, так как все данные владельца я поменял после того, как получил сайт в свою панель управления.
Уже здесь на форуме я купил домен youtorrents.net и перенёс сайт туда: чтобы хоть часть денег отбить. Вот такая история...
Так что ТС, даже если сайт и был ваш, то сейчас он находится у меня в панели управления. Понимаю вашу печаль, но и моя не меньше.
ну порядочный бы человек вернул сайт хозяину, не нужно сравнивать печаль "лошары" (как вы вырезались) с печалью человека которого обворовали, по сути вы участник этого злого даяния. То что вы там попали финансово исключительно ваша проблема.
Так что ТС, даже если сайт и был ваш, то сейчас он находится у меня в панели управления.
этот сайт и сейчас его, а как он попал к вам в панель еще вопрос, высока вероятность что и покупок не было с таким подходом к вопросу.
iroomer, вы говорите прямо как тот, кто продал мне сайт. Один в один - невероятно похожий слог и такие же ошибки в тексте. Высока вероятность того, что это вы угнали сайт у ТС'а и продали мне. Мы с владельцем разберёмся в сложившейся ситуации и без вашей помощи.
ТС, если вы и правда пострадавший владелец, то свяжитесь со мной через ЛС, будем искать выход из текущего положения.