Стоит ли идти в офис при таком раскладе?

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Хорош деградировать. Или к другу в офис, а лучше в другую фирму, чтобы не пинать балду и не ссориться. Организм привыкнет работать - можно и свои дела начинать. А спиться всегда можно.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
R
На сайте с 31.08.2010
78

конечно идти раз такой вопрос возникает, ведь пойти хочется и все равно скорее всего пойдете либо потом жалеть будете что не пошли

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
Skf:
Хорош деградировать. Или к другу в офис, а лучше в другую фирму, чтобы не пинать балду и не ссориться. Организм привыкнет работать - можно и свои дела начинать. А спиться всегда можно.

Организм выдерживает работу не на себя - год :) Свои дела есть и деньги не первостепенны. Спиться - страшно :)

Rokkkin:
конечно идти раз такой вопрос возникает, ведь пойти хочется и все равно скорее всего пойдете либо потом жалеть будете что не пошли

Не жалею о прошлом никогда, по крайней мере стараюсь так делать.. А пойти и хочется и колется :)

P.S. Деньги же не главное, я спросил про другое...

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Вот у меня так же. Дольше года на одном месте не засиживался. Удивляюсь всегда людям, которые по пять лет работают в одном месте.

Но если у вас уже прошел год с момента увольнения с этой работы, пришло время снова туда устраиваться:)

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А я наоборот хочу в офис, так надоела онлайн жизнь..

Хочу к людям.. 🤣

R
На сайте с 31.08.2010
78

Не возникают ощущения что жизнь проходит мимо вас и нужно торопиться жить, что-то делать ибо рано или поздно она закончится? Не знаю, может вы конечно уже всего добились в жизни и сделали что хотели раз деньги не нужны и работа тоже. Каждому свое конечно..

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
Geers:
А я наоборот хочу в офис, так надоела онлайн жизнь..
Хочу к людям.. 🤣

Так во мне 2 крайности и борются 🤪 Что со второй из них делать? И стоит-ли :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Идти надо, кмк, только не в эту студию, а на проект, который будет реально вштыривать. Проект с конкретной целью и результатом. Затем следующий проект до результата и т.д.

Другая крайность - это лень? Так это не лень. :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
acket:
Идти надо, кмк, только не в эту студию, а на проект, который будет реально вштыривать. Проект с конкретной целью и результатом. Затем следующий проект до результата и т.д.

Другая крайность - это лень? Так это не лень. :)

Вы сообщение ТС прочитали? 🤪 Какие проекты? Я же пояснил в чем проблема :) А вы...;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ziliboba0213, хватит ныть! Завтра ждём фоток с работы, в коллективе, или пожизненный цак с гвоздями. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий