- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня 4 число, с 28 по 1 число я не спала вообще, 4 суток. Потом в 8 утра после алкоголя меня срубило часов на 6. 2 числа чувствовала себя очень уставшей, заснуть не могла. Приняла донормил, смогла заснуть. Встала с тяжелой головой в 4 часа дня (вчера). Еле пришла в себя. И опять ночь без сна, и спать не хочу. Это выходит из-под контроля.
Обильные прогулки на свежем воздухе. Вне зависимости от погоды. Поначалу через силу практически ползком. Без вариантов.
Там минус 30 и ветер 10-12/ м в секунду. Обморожения лица моментом.
Я почти каждый день хожу или в бассейн, или в тренажерку.
Сегодня 4 число, с 28 по 1 число я не спала вообще, 4 суток. Потом в 8 утра после алкоголя меня срубило часов на 6. 2 числа чувствовала себя очень уставшей, заснуть не могла. Приняла донормил, смогла заснуть. Встала с тяжелой головой в 4 часа дня (вчера). Еле пришла в себя. И опять ночь без сна, и спать не хочу. Это выходит из-под контроля.
Мужика вам надо. Только не сеошника, слесарь с завода подойдёт.
Мужика вам надо. Только не сеошника, слесарь с завода подойдёт.
Я уже старая, не поможет. Так-то есть.
и что обсуждать? кто-то не ел, кто-то не пил, иииии?
Там минус 30 и ветер 10-12/ м в секунду.
Вахта в Заполярье? Лунный патруль? Зимовье в Антарктике? Пофиг на погоду - ползком по сугробам!
Нет, я тут просто живу
А вы когда-нибудь летали во сне? Просто ни на чем. Тупо может быть прыжок и следом полет где ни попадя. Бывало такое?
Рекомендую.
У меня тоже нынче примерно так:
Ветер дикий... Мороза -10...Но завтра собираюсь бегать вокруг ледяного озера в 5 утра. Или сдохнуть или выжить - третьего не дано.
А вы когда-нибудь летали во сне? Просто ни на чем. Тупо может быть прыжок и следом полет где ни попадя. Бывало такое?
Рекомендую.
Постоянно)
Последний сон: я в родном городе, и начинается фигня вроде той что привела к Пермскому вымиранию. Ещё такой фильм был, там в городе снизу плавился асфальт и люди сгорали. Пермское вымирание связывают с излиянием сибирских траппов, тогда вулканическая деятельность привела к потокам магмы на гигантских территориях, масштабы были континентальными.
У меня управляемые цветные сны, в которых я могу летать, но понимаешь что ты не можешь спасти близких потому что это происходит везде. Твой дом тонет в плавящейся земле. ты переносишься в безопасность - но ненадолго...