- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько раз уже писали - без разницы, хоть китайский.
Мифов о геотаргетинге в сети куча. Одни считают что пинг играет решающее значение, другие говорят о том что главное качественный контент под нужные ключи, третьи вообще ссылаются на доменную зону. В целом все эти три мифа в той или иной степени, конечно, влияют на позицию в СЕРПе, но чтоб сказать что кто-то из них имеет решающий фактор нельзя.
Лиж бы капало в кошелек - а хостинг хрен с ним)))))
Год сидел на bluehost shared, pro и vps - сайты тормозят, постоянные падения сервров (даже на vps) и куча ограничений на, казалось бы, безлимитном хостинге. Не говорю уже о цене, вирусах, и англоязычной поддержжкой.
Осенью параллельно зарегил пару аккаунтов shared в одном нашем хостинге за 300 р в месяц - полет отличный, ни одного падения, сайты открываются мгновенно, и что самое главное на новом хостинге сйты трафа больше получают чем на американском.
Все сайты под бурж. Адаптивные, 90% удобности для мобилок.
Так что георасположение серверов - миф.
сайты открываются мгновенно.
А Вы уверены что это не Ваше, субъективное мнение? Может это они у Вас мгновенно открываются, так как Вы в России и хостинг в России??? Может усатый мужичок из штата Техас ждет по 3 минуты открытия Вашего сайта на отечественном хостинге за 300р?
ТС, нахрена Вы создали тему? Вы не можете разобраться в админке на английском? Зачем Вы тогда лезете в бурж? Хотите хостить на русском серваке -- вперед...после 2-3К посетителей по нашим законам Вы уже СМИ, вперед аккредитовываться ))))))))))
Никогда не забываете о том, что Ваши субъективные ощущения (в том числе о скорости хоста) могут конкретно отличаться от объективных. Ваш ответ в Вашем вопросе, делаете сайт под бурж -- хостите его там, а то это похоже на то как поехать в Америку с долларами и там их поменять на рубли...
Pliny, так то существуют различные сервисы, с помощью которых можно проверить и пинг, и скорость из различных точек мира...
Уверен (и кто вам сказал что я в России?). И в этом году полностью перейду на наш хостинг, так как затраты в рублях а доход в баксах.
Хотите хостить на русском серваке -- вперед...после 2-3К посетителей по нашим законам Вы уже СМИ, вперед аккредитовываться
Акредитовываться не надо, сайт просто начинает нести соответствующую ответственность, как у СМИ.
blackcarrot, ну конечно, нужно было кинуть минус в репу...ну пионерский лагерь, ей богу...
Минусуйте сколько хотите, хоть до отрицательного баланса...Мой совет был по делу и в тему...Переходите на русский хостинг (Вы же не из России)...Я в ответ минусовать не буду...)))))))))
---------- Добавлено 07.01.2016 в 06:01 ----------
Что же тогда для Вас "наш" хостинг??? Как дитё себя ведете...
---------- Добавлено 07.01.2016 в 06:45 ----------
iq2003, Вы про это http://tools.pingdom.com/fpt/, и это https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
ну да, есть. Есть даже такое понятие как CDN, есть еще DNS lookup... но вопрос-то был не в том. ТС спрашивал, есть ли смысл хостить бурж сайт на ру хосте...я ответил что НЕТ...
Результат последовал минусом в репу...Ну что я могу сказать, хотите хостить на ру хосте, в чем проблема? Зачем создавать тему? Услышать что да, можно?
Ну вот я особенный и скажу что НЕТ, это тупо!
ТС, нахрена Вы создали тему? Вы не можете разобраться в админке на английском?
Раз умник такой то и не отвечай, мне вот тоже интересно услышать мнения прежде чем лезть и сливать чото..
чо такие неадэкваты то...