Сайт для буржунета на русском хостинге - как относится Google?

1 23
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
blackcarrot:
Год сидел на bluehost shared, pro и vps - сайты тормозят, постоянные падения сервров (даже на vps) и куча ограничений на, казалось бы, безлимитном хостинге. Не говорю уже о цене, вирусах, и англоязычной поддержжкой.

Осенью параллельно зарегил пару аккаунтов shared в одном нашем хостинге за 300 р в месяц - полет отличный, ни одного падения, сайты открываются мгновенно, и что самое главное на новом хостинге сйты трафа больше получают чем на американском.
Все сайты под бурж. Адаптивные, 90% удобности для мобилок.
Так что георасположение серверов - миф.

Ну так в ответ могу сказать, что мой phpbb форум на шаред хостинг hc.ru закрыли за превышение нагрузки c 300 посетителей в день 😂, а на bluehost, godaddy больше 10 тыс. держит на таком же тарифном плане.

Выбирайте правильно хостинг. Bluehost, justhost меньше нравятся в плане устойчивости, но у них стандартные админки и ограничения на ресурсы. У goddady какое то дуратское ограничение на макс 1000 файлов в директории, опции в .htaccess ограничены, при заливке по ftp бывают ложные срабатывания антивируса.

По теме, буржуйские сайты держу в Америке, русские в России. И нечего голову ломать :)

[Удален]

Сделали мы как то с товарищем совместно несколько сайтов под буржуазные дела. Домены понятное дело международные. При этом у каждого свой сервер но у одного провайдера. Часть сайтов поставил на свой серв, часть у друга висит. У меня серв на ip РФ, у дружбана на ip Бельгии. Какого либо влияния сайты данный фактор абсолютно не оказал, уже более чем пол года все развивается на одинаковом уровне, вне зависимости от айпишника.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий