Локальная среда + ПО дляразработки сайтов.

12
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
altezzik:
OpenServer. NotePad++.

+1, аналогично

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Eubank-KZ:
А какие проблемы есть у Денвера?

Проблемы не у денвера и пр виндовых сборок хАПМ, а у самой винды. Начиная от прав и заканчивая почтой.

Поставить виртуалку с готовым образом АПМ не намного сложнее (если не проще), чем любой виндовый АПМ, но профита в итоге намного больше - от максимально приближенной среды эксплуатации сайта и всевозможных реальных проверок до получения понимания работы серверов и навыков администрирования.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
366
SeVlad:
Проблемы не у денвера и пр виндовых сборок хАПМ, а у самой винды. Начиная от прав и заканчивая почтой.

Поставить виртуалку с готовым образом АПМ не намного сложнее (если не проще), чем любой виндовый АПМ, но профита в итоге намного больше - от максимально приближенной среды эксплуатации сайта и всевозможных реальных проверок до получения понимания работы серверов и навыков администрирования.

Вот полностью соглашусь. Отсутствие при релизе беготни с бубнами - стоит того, чтобы создать себе локальную рабочую среду, полностью имитирующую рабочий сервер.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Использую PHPStorm + SublimeText 3.

В качестве сервера виртуалка с Ubuntu 14.04 (да простят меня) с Nginx + php5-fpm + mysql. Боевой сервер имеет такой же набор. Собственно деплой очень простой, тупо перенос файлов из виртуалки на сервер. Больше не нужно, так как все мои проекты пишутся на Yii2.

Но так как основная ОС у меня Windows, иногда, чтобы было по-быстрому использую портабельную версию OpenServer. Довольно удобно, автору хочется сказать спасибо за этот софт.

ihor vps -> ihc.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий