- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже ничего не получил.
Обидно. Никогда этой выплаты не ждал, просто капала, а сейчас жду ппц, а последняя дата висит за ноябрь 2015 :(
В то же время ИПшки нет уже давно и без рапиды как-то стремно напрямую получать денежку в банк.
Не знаю по поводу частичных переводов, у меня сумма небольшая всего 10к р., я и кусочка от нее не получил. Зато мысленно давно потратил))))
Тоже ничего не получил.
Обидно. Никогда этой выплаты не ждал, просто капала, а сейчас жду ппц, а последняя дата висит за ноябрь 2015 :(
В то же время ИПшки нет уже давно и без рапиды как-то стремно напрямую получать денежку в банк.
Как раз физику проще получать на счет в банк. С ИП и ООО, говорят, есть юридические тонкости.
Не знаю как остальных, но меня начинают терзать смутные сомнения по поводу рапиды...😡
кстати, кто в курсе, на сколько я помню если платеж не удается выполнить в течении недели, то деньги возвращаются на счет? или нет? Получается что платеж в рапиду уже неделю идет...
Jurgen's, думаю, ничего такого не случится. Если рапидоры действительно неплохо навариваются на вебмастерах, то такие серьезные проблемы с выплатами в один момент сократят число их клиентов.
Тут даже дело не в самой задержке, а в том, как рапидоры относятся к своим клиентам. Могли бы на сайте написать что-то типа следующего: "Уважаемые клиенты, в связи с возникишими неполадками, выплаты с Адсенса на ваши аккаунты задержатся на энное количество дней. Извиняемся за доставленные неудобства."
В таком случае никто бы не названивал тетенькам из поддержки, а сама Рапида не потеряла бы лицо. Но нет же! Рапида повела себя так, как шарашкина контора, в которой работают колхозники, не закончившие школу...
Тьфу, мля! Кому-то выплатили деньги сразу, а кому-то просрочили выплату как минимум на 2 дня, и не считают нужным не только извиниться, но и хотя бы оповестить народ. Будто так и должно быть - мол, ждите жалкие людишки, когда цари соизволят бросить вам подачки с царского стола.
Только вот эти рапидоры не понимают, что через пару месяцев их царский стол обеднеет, так как кормим мы их, а не они нас...
кстати, кто в курсе, на сколько я помню если платеж не удается выполнить в течении недели, то деньги возвращаются на счет? или нет? Получается что платеж в рапиду уже неделю идет...
Не обязательно, особенно в случае Рапиды. В реале он может долго гулять по счетам.
бабки так и не пришли.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 06:43 ----------
Мне вот интересно, рапиде действительно нет дела до своей репутации. Ну допустим миллиардерам типа Федуна точно не до копеек, которые проходят через рапиду, а самим управленцам рапиды? Я не думаю, что там люди обрадуются, когда денежный поток серьёзно сократится и многие начнут те же бабки получать по свифту и самостоятельно определять курс.
походу бабки у них кончились
А вот что делать, если так и не выплатят?
А вот что делать, если так и не выплатят?