За декабрь

M
На сайте с 21.10.2009
67

Тоже ничего не получил.

Обидно. Никогда этой выплаты не ждал, просто капала, а сейчас жду ппц, а последняя дата висит за ноябрь 2015 :(

В то же время ИПшки нет уже давно и без рапиды как-то стремно напрямую получать денежку в банк.

V9
На сайте с 25.08.2010
118

Не знаю по поводу частичных переводов, у меня сумма небольшая всего 10к р., я и кусочка от нее не получил. Зато мысленно давно потратил))))

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
maxe:
Тоже ничего не получил.
Обидно. Никогда этой выплаты не ждал, просто капала, а сейчас жду ппц, а последняя дата висит за ноябрь 2015 :(

В то же время ИПшки нет уже давно и без рапиды как-то стремно напрямую получать денежку в банк.

Как раз физику проще получать на счет в банк. С ИП и ООО, говорят, есть юридические тонкости.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

Не знаю как остальных, но меня начинают терзать смутные сомнения по поводу рапиды...😡

кстати, кто в курсе, на сколько я помню если платеж не удается выполнить в течении недели, то деньги возвращаются на счет? или нет? Получается что платеж в рапиду уже неделю идет...

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
S
На сайте с 17.04.2011
250

Jurgen's, думаю, ничего такого не случится. Если рапидоры действительно неплохо навариваются на вебмастерах, то такие серьезные проблемы с выплатами в один момент сократят число их клиентов.

Тут даже дело не в самой задержке, а в том, как рапидоры относятся к своим клиентам. Могли бы на сайте написать что-то типа следующего: "Уважаемые клиенты, в связи с возникишими неполадками, выплаты с Адсенса на ваши аккаунты задержатся на энное количество дней. Извиняемся за доставленные неудобства."

В таком случае никто бы не названивал тетенькам из поддержки, а сама Рапида не потеряла бы лицо. Но нет же! Рапида повела себя так, как шарашкина контора, в которой работают колхозники, не закончившие школу...

Тьфу, мля! Кому-то выплатили деньги сразу, а кому-то просрочили выплату как минимум на 2 дня, и не считают нужным не только извиниться, но и хотя бы оповестить народ. Будто так и должно быть - мол, ждите жалкие людишки, когда цари соизволят бросить вам подачки с царского стола.

Только вот эти рапидоры не понимают, что через пару месяцев их царский стол обеднеет, так как кормим мы их, а не они нас...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Jurgen's:

кстати, кто в курсе, на сколько я помню если платеж не удается выполнить в течении недели, то деньги возвращаются на счет? или нет? Получается что платеж в рапиду уже неделю идет...

Не обязательно, особенно в случае Рапиды. В реале он может долго гулять по счетам.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

бабки так и не пришли.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 06:43 ----------

Мне вот интересно, рапиде действительно нет дела до своей репутации. Ну допустим миллиардерам типа Федуна точно не до копеек, которые проходят через рапиду, а самим управленцам рапиды? Я не думаю, что там люди обрадуются, когда денежный поток серьёзно сократится и многие начнут те же бабки получать по свифту и самостоятельно определять курс.

Собираю статистику по НЧ.
M
На сайте с 24.03.2010
216

походу бабки у них кончились

AB
На сайте с 27.01.2016
116

А вот что делать, если так и не выплатят?

D
На сайте с 29.06.2010
147
Alex_Black48:
А вот что делать, если так и не выплатят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий