За декабрь

RG
На сайте с 28.12.2011
76
gothtaxi:
Коллеги. Мне 26.01 в 16-45 деньги были зачислены на Рапиду. Сумма около 200 баксов.

тебе просто повезло войти в список избранных рандомом рапиды

---------- Добавлено 28.01.2016 в 11:28 ----------

kkm:
Почему так. Первоисточник:
https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru&ref_topic=3497986

Платеж должен поступить на ваш счет в "Рапиде" с помощью выбранного способа оплаты в течение 5–10 рабочих дней после отправки (в соответствии со стандартным графиком платежей).

Но, есть пункт:

Платеж не возвращен в ваш аккаунт AdSense.
Перевод средств с использованием способа оплаты, который вы выбрали в системе "Рапида", должен поступить в течение 10 рабочих дней от 27 числа текущего месяца (в зависимости от выбранного способа оплаты).

Таким образом отчет идет от 27 числа. 10 раб дней - это до 09.02.16. Я так понимаю... Как-то печально 😒 становится

вообще-то да, я тоже так понял, когда прочитал - от 27 числа...

K
На сайте с 30.09.2015
71
ksp

поклонники swift (а точнее ненавистники рапиды), что скажите по поводу фз 115 ст.6 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и инансированию терроризма" ? получается что преодолев порог в 600 т. р. банк обязан информировать налоговую? или я что-то не так понимаю

RG
На сайте с 28.12.2011
76
ksp:
поклонники swift (а точнее ненавистники рапиды), что скажите по поводу фз 115 ст.6 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и инансированию терроризма" ? получается что преодолев порог в 600 т. р. банк обязан информировать налоговую? или я что-то не так понимаю

для этого другая тема есть про ип и налоги, тему обсирания рапиды только засоряете

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

Когда я преодалею сумму в 600т.р., сам с удовольствием буду платить 13%, пока такие суммы только сняться.

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
SM
На сайте с 17.08.2009
142

Девчата еще пару дней назад получили http://webledi.ru/forum/index.php?topic=9706.375

A5
На сайте с 02.06.2009
221
ksp:

При пороге в 600 тыс/мес и рапида будет в фин.мониторинг данные отправлять 🙄

По SWIFT все проблемы в принципе и теории - решаемы (т.е. налоги, фин. мон, валютный контроль)

Все, кроме того факта, что обналиченные баксы никто никогда не обменяет по курсу ЦБ на день получения. 🍿

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
ksp:

600 тыс в месяц не каждый имеет!

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221

82 страницы, впервые такое =))

Кризис дошел таки до Рапиды...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Все, кто видимо получили пару дней назад, попали под удачную раздачу Рапидой. Очевидно, это было сделано специально, дабы усыпить бдительность остальных и дать всем надежду, что выплаты уже пошли. Хотя коварный план жестко покрутить нашу денежку был еще скорее всего продуман заранее.

Ага ага, хештег #рапидаГ

G
На сайте с 19.02.2013
47
awx5:

Все, кроме того факта, что обналиченные баксы никто никогда не обменяет по курсу ЦБ на день получения. 🍿

А кто мешает на рублевый счет переводить. Если желание получать рубли, то банк сам их переведёт в этот же день, но я лично предпочитаю доллары, периодически их перекладываю на вклад валютный и всё норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий