- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллеги. Мне 26.01 в 16-45 деньги были зачислены на Рапиду. Сумма около 200 баксов.
тебе просто повезло войти в список избранных рандомом рапиды
---------- Добавлено 28.01.2016 в 11:28 ----------
Почему так. Первоисточник:
https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru&ref_topic=3497986
Платеж должен поступить на ваш счет в "Рапиде" с помощью выбранного способа оплаты в течение 5–10 рабочих дней после отправки (в соответствии со стандартным графиком платежей).
Но, есть пункт:
Платеж не возвращен в ваш аккаунт AdSense.
Перевод средств с использованием способа оплаты, который вы выбрали в системе "Рапида", должен поступить в течение 10 рабочих дней от 27 числа текущего месяца (в зависимости от выбранного способа оплаты).
Таким образом отчет идет от 27 числа. 10 раб дней - это до 09.02.16. Я так понимаю... Как-то печально 😒 становится
вообще-то да, я тоже так понял, когда прочитал - от 27 числа...
поклонники swift (а точнее ненавистники рапиды), что скажите по поводу фз 115 ст.6 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и инансированию терроризма" ? получается что преодолев порог в 600 т. р. банк обязан информировать налоговую? или я что-то не так понимаю
поклонники swift (а точнее ненавистники рапиды), что скажите по поводу фз 115 ст.6 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и инансированию терроризма" ? получается что преодолев порог в 600 т. р. банк обязан информировать налоговую? или я что-то не так понимаю
для этого другая тема есть про ип и налоги, тему обсирания рапиды только засоряете
Когда я преодалею сумму в 600т.р., сам с удовольствием буду платить 13%, пока такие суммы только сняться.
Девчата еще пару дней назад получили http://webledi.ru/forum/index.php?topic=9706.375
При пороге в 600 тыс/мес и рапида будет в фин.мониторинг данные отправлять 🙄
По SWIFT все проблемы в принципе и теории - решаемы (т.е. налоги, фин. мон, валютный контроль)
Все, кроме того факта, что обналиченные баксы никто никогда не обменяет по курсу ЦБ на день получения. 🍿
600 тыс в месяц не каждый имеет!
82 страницы, впервые такое =))
Кризис дошел таки до Рапиды...
Все, кто видимо получили пару дней назад, попали под удачную раздачу Рапидой. Очевидно, это было сделано специально, дабы усыпить бдительность остальных и дать всем надежду, что выплаты уже пошли. Хотя коварный план жестко покрутить нашу денежку был еще скорее всего продуман заранее.
Ага ага, хештег #рапидаГ
Все, кроме того факта, что обналиченные баксы никто никогда не обменяет по курсу ЦБ на день получения. 🍿
А кто мешает на рублевый счет переводить. Если желание получать рубли, то банк сам их переведёт в этот же день, но я лично предпочитаю доллары, периодически их перекладываю на вклад валютный и всё норм.