- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну что там пошли кому выплаты а то бля задолбало уже все это денег хочется пощупать и как следует нажраться!!!!!
Вообще беспредел - они мне вчера не доплатили 100тр, это вообще нормально? Одному человеку разбивать выплаты на сутки, как минимум. У них че там крышак поехал у всех с этим долларом от жадности?
26.01.2016 16:49 (МСК) Средства прошли через Рапиду на карту Сбер'а... Курс - 77,796
На карту Сбер'а только что (12:40 МСК) поступили средства.
у кого то сегодня деньги на рапиду падали?
Получил ответ от Рапиды:
Информация о дате перечисления денежных средств, которую публикует компания Google в Вашем персональном аккаунте AdSense, соответствует дате отправки денежных средств в Российскую Федерацию. Движение денежных средств между иностранными банками, а также их конвертация в рубли, может занимать от пяти до десяти рабочих дней.
Просим Вас проявить терпение и средства будут зачисленыпо указанным Вами реквизитам. Следите за новостями на нашем сайте.
т.е. получается если 21 числа гугл отправил, то деньги могут еще 10 дней идти...
Чето сроки с каждым днем все растут и растут....Уже до 10 дней...
Получил ответ от Рапиды:
Информация о дате перечисления денежных средств, которую публикует компания Google в Вашем персональном аккаунте AdSense, соответствует дате отправки денежных средств в Российскую Федерацию. Движение денежных средств между иностранными банками, а также их конвертация в рубли, может занимать от пяти до десяти рабочих дней.
Просим Вас проявить терпение и средства будут зачисленыпо указанным Вами реквизитам. Следите за новостями на нашем сайте.
т.е. получается если 21 числа гугл отправил, то деньги могут еще 10 дней идти...
гугл деньги отправил 21 ВСЕМ. а вчера получили далеко не все... значит деньги у рапиды, просто платить их она, почему то, не особо стремиться
к тому же мне в саппорте сказали что до 5ти рабочих дней
Короче они рапидоры гнойные как деньги получу сразу же в кабак пойду и неделю пить потом еще буду задолбали на карту надо переходить а в банк идти лень
гугл деньги отправил 21 ВСЕМ. а вчера получили далеко не все... значит деньги у рапиды, просто платить их она, почему то, не особо стремиться
к тому же мне в саппорте сказали что до 5ти рабочих дней
если они вам сказали до 5 рабочих дней, то они уже просрочили эти сроки.
Ну что там пошли кому выплаты а то бля задолбало уже все это денег хочется пощупать и как следует нажраться!!!!!
Мне сегодня пришли деньги. Хотя в гугле еще висит "Выполняется"
Мне сегодня пришли деньги. Хотя в гугле еще висит "Выполняется"
в гугле он в лучшем случае на сл день поменяется...
Позвонил в рапиду, милая девушка сказала кому не пришло вчера, придет сегодня в течении дня 100%. Про курс спрашивать не стал... пусть будет сюрпризом
ну почему, сегодня последний день.