- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня всего два вопроса к авторам постов выше: А как тема называется? И какого художника ТЫ и ТЫ и ТЫ тут забыл?! ААА? @#^%@! не грубо вышло?
да вот обсуждаем по какому курсу считать рапида будет... думаем откуда курс берется
а тебя, это как то касается?
Деньги так и не капнули, значит ждать понедельника. Ну зато деньги целы! ) хотя... от "денег" там одно слово. За декабрь очень мало вышло.
А почему мы все еще используем платежи через Rapida, когда например можно оформить SWIFT платеж в каком нить сбербанке? В таком случае деньги прилетают в течении часов 12 после начала выплаты.
Просто я как бы и сам вывожу через рапиду и планирую после получения денег за декабрь отказаться от нее и перейти на SWIFT. Из за этого периода ожидания в 5 дней и роста рубля, я за эти 4 дня уже потерял пару тысяч рублей. А за октябрь и вовсе получили только 26 числа.
А почему мы все еще используем платежи через Rapida, когда например можно оформить SWIFT платеж в каком нить сбербанке?
На Рапиду деньги приходят по курсу ЦБ, а банк на рубли меняет по своему внутреннему курсу, который как правило ниже на 3- 5 рублей.
На Рапиду деньги приходят по курсу ЦБ, а банк на рубли меняет по своему внутреннему курсу, который как правило ниже на 3- 5 рублей.
Как говорится: "Из двух зол..."😂
А зачем в банке менять на рубли? 😕
я вам не тыкал... но тем самым вы сами показываете свой уровень. коль есть желание так глубоко влезть... то форекс это просто рынок ценных бумаг, будь то валюта или акции... это просто обобщенное слово, не более того... почитайте что такое ммвб, хотя бы аббревиатуру расшифруйте и поймете что по большому счету это одно и то же.
Если вы хоть не много были бы знакомы с рынком форекс, вы бы поняли что за бред вы написали.
Если вам интересно почитайте как ЦБ устанавливает курс.
я ТЕБЕ лекции читать не буду, ТЫ хотя бы зайди на сайт цб и прочти строку где написано что по курсу цб он ЦБ не обязан продавать и покупать валюту
и
позырь хотяб на графики форекса и на ммвб посмотри кто за кем ходит
шах и мат! ТЕБЕ
kioskanalya, вот этого я не учел. Походу остаюсь на рапиде) Спасибо за разъяснение)
А жить на что?) В магазинах доллары не принимают) А черные рынки для выгодного обнала не в каждом населенном пункте есть)
Что бы купить хлеб в магазине или у вас за $ продукты продают?
1. У банков не всегда невыгодный курс. На этой неделе был момент, когда "Открытие" покупал бакс в Интернет-банке по 84,17 р., а продавал по 85 с хвостиком, видно очень валюта была нужна. Жалею, что не продал, сейчас бы откупился по 79.56 с наваром.
2. Рапида конвертирует сразу, а деньги на банковском счете могут полежать до лучшего курса - и продать выгоднее, чем у Рапиды на момент зачисления.