За декабрь

T
На сайте с 25.04.2004
179

У меня платеж в двух частях в этом месяце. Меньшая сумма выплачена еще вчера по курсу 77.79, а основная на 2350 баксов пока нет.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Мне тоже денежки не пришли, так что ждем.

p.s. друзья-товарищи, вот кто платежи в 2-х частях получает (ну или более 1к$), с кем можно пообщаться? Не нужно ни сайты палить, ни темы, просто я вот даже представить не могу как можно зарабатывать такие деньги на адсенсе... Хотел-бы кому не сложно, просто пообщаться минут 10, не более, понять вообще направление, куда двигаться...

Оказался в довольно сложном финансовом положении, так что за такую просьбу уж не судите строго...

P
На сайте с 27.01.2016
0

Можете пояснить мне, такому неграмотному, а точно ли стоит сегодня деньги ждать от адсенса (или от рапиды). По правилам самого адсенса он выплачивает с 21-го по 26-е. У меня, как и, наверное, у многих начало автоматической выплаты стоит на 21-е число. Почитав эту тему, как я понял, деньги уже по идее должны быть у рапиды, которая, по мнению некоторых, всячески жульничает и мошенничает с нашими деньгами. Просто не получится ли, например, так, что рапида скажет, что на ваш счёт денег от гугла пока не поступало, а поскольку 26-е число уже прошло, то ждите теперь до конца следующего месяца.

Как-то уже 27-е число, а денег всё нету, вот и волнуюсь немного, не понимая точно где же зависли эти деньги. Около года работаю с адсенсем, такого вроде ещё не было. Кстати, тут, как я прочитал, есть люди из Сибири, которые также ещё не получили своих кровных. Я тоже сибиряк, если получите, отпишитесь, пожалуйста.

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Тоже ИП, работаю через Рапиду по рублю. Сегодня буду звонить в свой банк и интересоваться на счет долларового счета, чтобы более менее по белому выходило. В Гугле можно напрямую, минуя Рапиду, выводить на долларовый счет.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Рапида где мои бабки? Капец след месяц переведу на свивт!

K
На сайте с 30.09.2015
71
ksp

kioskanalya, 8-800-555-444-1

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Почему такая паника?

У всех же висит "Выполняется автоматический платеж: Rapida на сумму"? Насколько мне известно, пока он висит денег не поступает?

А ситуация не приятная.

В техподдержке Рапида сказали, платеж выполняется с 21 по 28 число.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
koncher:
Почему такая паника?

У всех же висит "Выполняется автоматический платеж: Rapida на сумму"? Насколько мне известно, пока он висит денег не поступает?

А ситуация не приятная.

В техподдержке Рапида сказали, платеж выполняется с 21 по 28 число.

Сто раз обсуждали - это может висеть даже когда я уже бабки потратил)))

M5
На сайте с 11.07.2007
122
muchachos:
открываю долларовый счет в банке

на фоне накаляющихся политических событий ждите вопросов от властей откуда $

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
koncher
На сайте с 15.06.2008
87
kioskanalya:
Сто раз обсуждали - это может висеть даже когда я уже бабки потратил)))

Даже не читал и не знал, очень редко участвую в дискуссиях)))

Все равно всем удачи, и повышения доходов:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий