За декабрь

S
На сайте с 17.04.2011
250
sharhan:
Если не трепло, укажите конкретно, где содержится нытьё в моих постах в этой ветке.
sharhan:
Для справки: "Ныть - надоедливо жаловаться на что-либо".

Вы сами ответили на ваш вопрос. Теперь, конечно, вы будете рассказывать сказки о том, что ваши слова имели совсем другой скрытый смысл, и что вы не жаловались на Рапиду и ваши слова

sharhan:
Хватит тупить и называть нытьём сообщения о разнице курсов ММВБ и ЦБРФ.

не прикроют нытье про такую нехорошую Рапиду, которая обманывает всех и зарабатывает на разнице курсов валют.

sharhan:
В данном случае под нытьё больше попадают Ваши надоедливые жалобы на мои сообщения.

Можете этим себя утешать - мне без разницы. Но, в отличие от вас, я не стану плакать по поводу того, на что могу повлиять. То есть, я не стану жаловаться на ваши сообщения, так как именно я принял решение их прочитать. Вы же в свою очередь будете жаловаться на Рапиду и прочие проблемы, не понимая, что за эти проблемы отвечаете только вы, и никакая-то там Рапида или другие люди.

Как же мы любим обвинять всех вокруг, не понимая того, что только мы виноваты в том, что с нами происходит...

S
На сайте с 09.12.2006
116

stier, Слив засчитан. Вывод о Вас каждый сделает по Вашему ответу на этот пост. Дальше отвечать человеку, не отвечающему за свои слова, бессмысленно. Нойте дальше.

---

Деньги с Рапиды ушли по курсу 77.7965, до р/с пока не дошли. Будем ждать.

A2
На сайте с 14.05.2015
15

До Сибири на Рапиду так и не дошли. Ждём, что же будет завтра и какой же курс!

eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

МСК, на веб-мани пусто, в рапиде тишина, никогда такой задержки не было

работаю с душой
M5
На сайте с 11.07.2007
122

на 1 акк еще днем пришло по 77.79

на другой нет пока

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
S
На сайте с 17.04.2011
250
sharhan:
Нойте дальше.

Ага, утонул в слезах уже :)

sharhan:
Дальше отвечать человеку, не отвечающему за свои слова, бессмысленно.

И это слова человека, который тут "раскрыл" схему заработков Рапиды и ничем это не подтвердил... Вот когда докажете, что в Рапиде используют такую схему, тогда можете на меня бочку катить, а пока ваши слова остались без доказательств, то они будут не более чем необоснованной жалобой на Рапиду и плачем обиженного ребенка.

Так что, повторюсь, на ваш вопрос я ответил, и ответил предельно ясно для взрослого и адекватного человека - ваши слова про Рапиду останутся нытьем и жалобой до тех пор, пока вы не подтвердите документально озвученные вами схемы заработков Рапиды.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Завтра обменяют баксы по более выгодному курсу и доделают выплаты.

Не волнуйтесь, завтра все по курсу 77~ получат )

sharhan:
Какая биржа? Хватит уже ерунду писать. Рапида не по курсу биржи выплачивает, а по курсу ЦБРФ, который является фиксированным на конкретную дату.

Вы бы читали внимательно пост, на который отвечаете.

Получается, что ответили Вы тоже самое, только не в попад и с намеком на мою тупость )))

Держите свою иронию при себе.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
P
На сайте с 27.10.2014
238

Те кто получат завтра, отпишитесь плиз в этой теме! Очень полезно будет узнать по какому курсу Вы получите бабки.

Учитывая то, что официальный курс ЦБ на завтра 81,8394, Вы возможно будете расхваливать Рапиду, принимая во внимание, что на данный момент курс ММВБ = 77,77.

P.s.: Сказано было без иронии! Никому не обижаться! Мне реально интересно по какому курсы Вы получите, и, я искренне желаю чтобы Вам подфартило!

M9
На сайте с 18.01.2016
25

Сегодняшний будет курс - такое уже было

S1
На сайте с 17.06.2015
7

swift перевод,на карту альфа банка так денег и нету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий