- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос.
Если рапида, как очевидно следует из данной темы, использует не самый выгодный курс для пользователя при выплате, то зачем её вообще использовать?
Не лучше ли будет подключить вывод на банковский счёт в адсенсе?
А вообще часто бывает так, что Рапида выплачивает не в один день все платежи? Просто первый раз не вижу денег в Рапиде, причем на двух аккаунтах так...
Я всегда сверяюсь на сайте конвертера валют) Там по курсу ЦБ конечно)
Весь год было 100% совпадение)
Конвертер
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос.
Если рапида, как очевидно следует из данной темы, использует не самый выгодный курс для пользователя при выплате, то зачем её вообще использовать?
Не лучше ли будет подключить вывод на банковский счёт в адсенсе?
Можно, но лично я сейчас ИП. С валютой только как физик можно работать и платить 13% налогов вместо 6%.
Благодаря Рапиде топик растянулся на долгих 56 страниц и угрожает вырасти еще. 🍿
Можно, но лично я сейчас ИП. С валютой только как физик можно работать и платить 13% налогов вместо 6%.
тут вы не правы, как ип вы без проблем можете работать с валютой, единственное обмен нужно будет заказывать. сегодня заказали, завтра поменяли...
тут вы не правы, как ип вы без проблем можете работать с валютой, единственное обмен нужно будет заказывать. сегодня заказали, завтра поменяли...
Точно? Насколько я знаю паспорт сделки надо делать причем даже не налоговой а банку. А Гугл бумажки не дает.
Мне деньги так и не перевели. В аккаунте по прежнему выполняется платёж, писем также никаких не поступало.
не зря видимо у них вчера сломалось что-то там на начальных этапах перевода ... сегодня думаю все же дойдут
не зря видимо у них вчера сломалось что-то там на начальных этапах перевода ... сегодня думаю все же дойдут
Дойдут по 77.79 в этом сомнений нет, зато скажут, что обменяли вчера по 77.79