- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Средства поступили на 2 аккаунта но проблема зайти пишут тех. работы. Будем ждать и надеяться что все в скором времени наладится. Всем терпения!
Я готов подождать, чтоб сегодня они отремонтировали и по завтрашнему курсу сбросили бабосы!
Когда мне деньги переведут
пришло на вмр по курсу 77,7964
Когда мне деньги переведут
Это точно Ванга спрашивает? Я думал ты знаешь...
((((Ну когда уже(
Для медленно соображающих повторю ещё раз для закрепления результата: не нужны никакие аналитики, никакие прогнозы курса. Смотрят текущие 3 цифры и выбирают меньшую.
А когда выбирают большую цифру, вы тоже ругаетесь на Рапиду и плачете на форуме? Или, наконец, получили свои первые 100 баксов, поэтому не знаете, как раньше проходили выплаты?
Ребят, я не защищаю Рапиду, но давайте быть объективными - само по себе существование Рапиды серьезно облегчило жизнь вебмастерам. При этом Рапида не заставляет вас пользоваться своими услугами, и вы можете выбрать другой способ получения денег.
Так что если вы сами выбрали получение денег через Рапиду, то чего плакать? Решение приняли вы, и не нужно все проблемы перекладывать на чужие плечи.
Мне тоже обидно потерять 5% из-за курса, но почему я должен жаловаться на СВОЕ решение???
Я уже надеялся по 84...
А когда выбирают большую цифру
Если бы всё время выбирали только меньшую, тут бы уже бунт был. 3 копейки роли не сыграют. А как только подворачивается жирный шанс, Рапида своего не упускает.
И я не понимаю, почему Вы именно меня процитировать решили? Я писал разъяснительные сообщения по поводу различия курсов ЦБРФ и ММВБ и механизме заработка рапиды на этом. Так что не нойте, если не разобрались о чём я пишу.
позвонил в рапиду, сказали пока не известно когда закончатся технические работы...
зашел в рапиду, а там пусто(