- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
с вашим то доходом плакать на лишнюю 10-ку рублей как то грешно
Кому и 10 тыс рублей деньги ;)))
Да! Рапида лежит!!!
Иногда чем больше доход - тем больше эмоций :)
/ru/forum/comment/14272026
Ухтыыы ))) сколько минусов то мне наставили, те для кого 24000 это копейки.... когда будете выводить суммы по несколько тысяч долларов, я посмотрю насколько для вас будет важен курс вывода... а пока у тех, кто минусил на выводе 100-500 долларов, им конечно все равно 500-1000 руб. потерять... а когда вы будете терять на манипуляциях рапиды 24000-50000 руб, когда ваша зарплата например 21000, я посмотрю как вы здесь будете писать... спасибо за минусы...
По вашей логике, чем больше денег у человека, тем хуже он их считает? Вынужден разочаровать, все наоборот... и это не жадность... это отношение к деньгам и кто их не считает и не ценит, у того их нет и не будет
Ухтыыы ))) сколько минусов то мне наставили
С минусами - это не ко мне, я даже не знаю где эта кнопка ... ставлю только "спасибо" если пост нравится.
Ухтыыы ))) сколько минусов то мне наставили, те для кого 24000 это копейки.... когда будете выводить суммы по несколько тысяч долларов, я посмотрю насколько для вас будет важен курс вывода... а пока у тех, кто минусил на выводе 100-500 долларов, им конечно все равно 500-1000 руб. потерять... а когда вы будете терять на манипуляциях рапиды 24000-50000 руб, когда ваша зарплата например 21000, я посмотрю как вы здесь будете писать... спасибо за минусы...
По вашей логике, чем больше денег у человека, тем хуже он их считает? Вынужден разочаровать, все наоборот... и это не жадность... это отношение к деньгам и кто их не считает и не ценит, у того их нет и не будет
я лично ориентировался на 70, чтобы не было обидно
Читаем внимательно!!!
[ATTACH]148559[/ATTACH]
Михаил! Добро пожаловать в наш клуб (кто гонит на Рапиду)!
Помните Вы писали, цитирую:
"Почему никто не винит рапиду в том, что она к выплатам специально с ЦБ тянет курс вверх? ааа.... точно, вверх - это же больше бабла вебмастерам, они здесь винят ее, только когда курс падает к выплатам.
п.с. завтра 21-е )) курс уже 81 рубль почти"
Теперь понимаете почему все так бесятся!!! Меня просто бесит когда Рапида выкидывает такие выкрутасы!
Именно поэтому хочется найти нормальный способ вывода денег. Вы, как я понял, так же пока кроме Рапиды ничего не придумали...
Пришла только часть денег! Где еще 100 ка?? Я один такой или не один кому только часть прислали пока?
Да уж, курс 77,79
Точно, 77.79.
sergioshevcini, не парьтесь, мне уже следующая часть суммы капнула...Google делит по $2350 платежи...
Если у Вас там не на 20 платежей сумма разбита, то капнет сегодня все...