- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
новый год был 3 месяца назад.
завтра жидовская дьявольская вакханалия.
Канешна, завтра и 10 тыщь не возьмёт!
Happy_Cheburashka - у вас дурдом.
Давайте мне тоже 5 тыш.
5 тыщ - это за приват, за публичность - надо еще 5 накинуть.. :)
она недовольна тем, что я осмелился предъявить ей претензии на её хамство - она обиделась. обиделась! она видать думает, что "клиент всегда прав" и я должен молчать.
Онаже девушка. Ну...
... а зачем ругаетесь с клиентами? Ну дура, ну на нерве. Ну и пусть. Улыбайтесь. Через не могу.
Онаже девушка. Ну...
... а зачем ругаетесь с клиентами? Ну дура, ну на нерве. Ну и пусть. Улыбайтесь. Через не могу.
Видишь ли, там так высоко нет дур.
Чтобы туда подняться надо быть не просто умной, но мудрой.
Она заместитель владельца крупной компании.
Не нужны мне её деньги, которые она заплатит нам с таким выипонским отношением.
А можно её контакты? Очень люблю когда меня дурдомом называют. А у неё подружка есть? Можно и её контакты?
Дайте две!
она недовольна тем, что я осмелился предъявить ей претензии на её хамство - она обиделась. обиделась! она видать думает, что "клиент всегда прав" и я должен молчать.
А если сделать по хитрому: спросить у нее, что может сделать для нее Чебурашка чтоб она на него не обижалась. И не рассказывала "папику" или "зае" из Кремля про эту ужасную ситуацию. Потому что потом будет поздно. Может быть.
Видишь ли, там так высоко нет дур.
Тем более. Зачем нарываться? На следующую хануку вашим бизнесом закусывать будут. Раз не дура, а лепит дуру. Хз.
Весь топик не читал, поэтому не понял: ТС вступал в интимные отношения с клиенткой?
Если так то не одобряю.
Весь топик не читал, поэтому не понял: ТС вступал в интимные отношения с клиенткой?
Если так то не одобряю.
Их было четверо....
Реально не понимаю, что за бред. Все просто, как апельсин: клиент написал сотруднику, что его начальник козел. Сотрудник, руководствуясь должностной инструкцией, должен отказать клиенту в рассмотрении этого вопроса, как не имеющий полномочий, и перенаправить запрос директору. Директор, руководствуясь своими инструкциями и действуя на основании Устава, либо разруливает вопрос (предлагает компенсации, бонусы, скидки), либо отказывает в обслуживании.
Клиентка платит - значит, она права. Остальное -внутренние косяки компании, хоть 3 человека в ней, хоть вообще 1.
Да, она полностью расплатилась со мной.
Я очень доволен.
Мой сотрудник тоже оч доволен.
Но потом она дальше начала углубляться, контракт, который мы ей дали, она игнорирует.
Вроде обычно контракт исполняется, а потом за него платят, не ? =) А раз это другой контракт, не нужно ей его совать. Не хочет - не надо.
ЗЫ: не давеча, как на прошлой неделе, клиентки напрягли меня переделать уже сделанное помещение, потому что им не понравился цвет обоев и расположение релингов для развешивания одежды, которые они сами выбирали и показывали, где их сделать. Я разъяснил им, что не вижу в этом переносе никакого практического смысла, но они настаивали. Обои были переклеены, релинги перенесены. Они плятят - значит, они правы, ведь я для них делал, а не для себя. И они никому не напишут, что я плохой, потому что я хороший =)