Сумашедший дом. Какой-то бред

HC
На сайте с 19.07.2011
119
1707

Дамы и господа, офицеры и прапощики, товарищи. Мне просто любопытно узнать вашу реакцию и возможные действия на следующую ситуацию.

1. Клиентша пишет моему сотруднику: "получила какой-то бред от Happy_Cheburashka".

А перед этим Happy_Cheburashka чётко представился, что он руководитель и данная клиентша пришла за помощью в организацию прнадлежащую Happy_Cheburashka.

2. Клиентша заявляет - Сумашедший дом. Это она обо мне и моей организации, услугами которой она пользуется, уже заплатила 137 т. р. за 25 дней.

Работа была полностью выполнена.

Happy_Cheburashka отстраняет исполнителя (своего сотрудника) от дела, исполнитель сообщает об этом клиентше. Клиентша заявляет: "так обидно и неожиданно!" ('это после того как она назвала нас сумашедшим домом).

Затем Happy_Cheburashka собщает данной клиентше, что он очень рад её обслуживать, но накопились кое-какие претензии - перечисляются пункты среди которых её слова в мой адрес: "какой-то бред от какого-то Happy_Cheburashka" и в конце - "сумашедший дом".

Клиентша обижается на письмо от Happy_Cheburashka и заявляет моему сотруднику, что я ей написал оскорбительное письмо.

А для возобновления сотрудничества Happy_Cheburashka требует выполнения условия: клиентша должна принять компенсацию 5000 рублей (от меня) и заключить договор (мы пока без договора работали)

Что вы думаете по данному поводу? Happy_Cheburashka совсем съехал с рельсов или рельсы съехали с Чебурашки?

Тема бизнеса - суд в арбитраже на Сахарова в Москве.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Почему про Гену ни слова?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
ardova:
Почему про Гену ни слова?

Гена.

Гена.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1665

Кому-то из двоих придется выйти из песочницы

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Пусть клиентша принесет свои извинения, за наезд и за то что попутала берега, т.б за незнание что Счастливый Чебурашка это хозяин фирмы с которой она работает.

Ну и работайте дальше. Не обижайтесь по пустякам.

И вообще, без фоток клиентши не ясно как ее можно простить.

Мультур..
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Если она исправно платит и нет вопросов по работе - то пусть говорит что хочет и кому хочет, что вы к ней лезете?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Happy_Cheburashka:

Тема бизнеса - суд в арбитраже на Сахарова в Москве.

О, я именно там с городской администрацией судился...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
HC
На сайте с 19.07.2011
119
kuprum:
Кому-то из двоих придется выйти из песочницы

Уточни пожалуйста.

---------- Добавлено 30.12.2015 в 22:10 ----------

serjoo:
Пусть клиентша принесет свои извинения, за наезд и за то что попутала берега, т.б за незнание что Счастливый Чебурашка это хозяин фирмы с которой она работает.
Ну и работайте дальше. Не обижайтесь по пустякам.
И вообще, без фоток клиентши не ясно как ее можно простить.

Наоборот клиентша оскорблена тем, что Чебур осмелился предъявить ей претензии.

Интересная фишка ещё в том, что струдник Чебура как бы разделяет чувства клиентши и вроде не на стороне хозяина (Чебура).

Клиентша очень солидная.

Очень серьёзная компания с контрактами от государственных ключевых силовых предприятий.

---------- Добавлено 30.12.2015 в 22:14 ----------

c12o16h1:
Если она исправно платит и нет вопросов по работе - то пусть говорит что хочет и кому хочет, что вы к ней лезете?

Да, она полностью расплатилась со мной.

Я очень доволен.

Мой сотрудник тоже оч доволен.

Но потом она дальше начала углубляться, контракт, который мы ей дали, она игнорирует.

Я ей всё и выссказал только после того, как она назвала нас сумашедшим домом.

Я вообще рад от неё отвязаться. Не нужны мне её деньги, которые она заплатит нам с таким выипонским отношением.

[Удален]

Какое вам дело до мнения окружающих? Половина из них сдохнет, другая половина сядет в тюрьму. А вы на их глупое мнение нервы тратили.

Кто-то из классиков сказал. Аль Капоне? Не помню.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Happy_Cheburashka:
Дамы и господа, офицеры и прапощики,

Дальше не чейтал. А как же мичманы и матросы?

Ыыыыы
HC
На сайте с 19.07.2011
119
garik77:
О, я именно там с городской администрацией судился...

А я живу недалеко. На Мясницкой в пяти метрах от Тургеневской.

---------- Добавлено 30.12.2015 в 22:18 ----------

Гена Букин:
Какое вам дело до мнения окружающих? Половина из них сдохнет, другая половина сядет в тюрьму. А вы на их глупое мнение нервы тратили.

Кто-то из классиков сказал. Аль Капоне? Не помню.

Марк Аврелий это вторил мудрецам тысячилетия назад умершим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий