- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа, офицеры и прапощики, товарищи. Мне просто любопытно узнать вашу реакцию и возможные действия на следующую ситуацию.
1. Клиентша пишет моему сотруднику: "получила какой-то бред от Happy_Cheburashka".
А перед этим Happy_Cheburashka чётко представился, что он руководитель и данная клиентша пришла за помощью в организацию прнадлежащую Happy_Cheburashka.
2. Клиентша заявляет - Сумашедший дом. Это она обо мне и моей организации, услугами которой она пользуется, уже заплатила 137 т. р. за 25 дней.
Работа была полностью выполнена.
Happy_Cheburashka отстраняет исполнителя (своего сотрудника) от дела, исполнитель сообщает об этом клиентше. Клиентша заявляет: "так обидно и неожиданно!" ('это после того как она назвала нас сумашедшим домом).
Затем Happy_Cheburashka собщает данной клиентше, что он очень рад её обслуживать, но накопились кое-какие претензии - перечисляются пункты среди которых её слова в мой адрес: "какой-то бред от какого-то Happy_Cheburashka" и в конце - "сумашедший дом".
Клиентша обижается на письмо от Happy_Cheburashka и заявляет моему сотруднику, что я ей написал оскорбительное письмо.
А для возобновления сотрудничества Happy_Cheburashka требует выполнения условия: клиентша должна принять компенсацию 5000 рублей (от меня) и заключить договор (мы пока без договора работали)
Что вы думаете по данному поводу? Happy_Cheburashka совсем съехал с рельсов или рельсы съехали с Чебурашки?
Тема бизнеса - суд в арбитраже на Сахарова в Москве.
Почему про Гену ни слова?
Почему про Гену ни слова?
Гена.
Гена.
Кому-то из двоих придется выйти из песочницы
Пусть клиентша принесет свои извинения, за наезд и за то что попутала берега, т.б за незнание что Счастливый Чебурашка это хозяин фирмы с которой она работает.
Ну и работайте дальше. Не обижайтесь по пустякам.
И вообще, без фоток клиентши не ясно как ее можно простить.
Если она исправно платит и нет вопросов по работе - то пусть говорит что хочет и кому хочет, что вы к ней лезете?
Тема бизнеса - суд в арбитраже на Сахарова в Москве.
О, я именно там с городской администрацией судился...
Кому-то из двоих придется выйти из песочницы
Уточни пожалуйста.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 22:10 ----------
Пусть клиентша принесет свои извинения, за наезд и за то что попутала берега, т.б за незнание что Счастливый Чебурашка это хозяин фирмы с которой она работает.
Ну и работайте дальше. Не обижайтесь по пустякам.
И вообще, без фоток клиентши не ясно как ее можно простить.
Наоборот клиентша оскорблена тем, что Чебур осмелился предъявить ей претензии.
Интересная фишка ещё в том, что струдник Чебура как бы разделяет чувства клиентши и вроде не на стороне хозяина (Чебура).
Клиентша очень солидная.
Очень серьёзная компания с контрактами от государственных ключевых силовых предприятий.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 22:14 ----------
Если она исправно платит и нет вопросов по работе - то пусть говорит что хочет и кому хочет, что вы к ней лезете?
Да, она полностью расплатилась со мной.
Я очень доволен.
Мой сотрудник тоже оч доволен.
Но потом она дальше начала углубляться, контракт, который мы ей дали, она игнорирует.
Я ей всё и выссказал только после того, как она назвала нас сумашедшим домом.
Я вообще рад от неё отвязаться. Не нужны мне её деньги, которые она заплатит нам с таким выипонским отношением.
Какое вам дело до мнения окружающих? Половина из них сдохнет, другая половина сядет в тюрьму. А вы на их глупое мнение нервы тратили.
Кто-то из классиков сказал. Аль Капоне? Не помню.
Дамы и господа, офицеры и прапощики,
Дальше не чейтал. А как же мичманы и матросы?
О, я именно там с городской администрацией судился...
А я живу недалеко. На Мясницкой в пяти метрах от Тургеневской.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 22:18 ----------
Какое вам дело до мнения окружающих? Половина из них сдохнет, другая половина сядет в тюрьму. А вы на их глупое мнение нервы тратили.
Кто-то из классиков сказал. Аль Капоне? Не помню.
Марк Аврелий это вторил мудрецам тысячилетия назад умершим.