- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет. Я сделал пререгистрацию ru.auto. Получил письмо о подтверждении на пререгистрацию на $2,590.00... Имеет ли смысл брать этот домен для перепродажи? Стоит ли он этих денег и захочет ли за него кто-нибудь дать больше?
представляете, если вам кто-то скажет "бери", а вы потом его продать не сможете, или наоборот, потом будете логти грызть.
если серьезно, то я бы не брал. на каком сайте делали предзаказ? я бы попробовал купить домен после того, как все аукционы закончатся, т.к. та цена, которую вы указали, скоро упадет.
Да... я тоже так подумал.. uniteddomains.com
Нужен совет. Я сделал пререгистрацию ru.auto. Получил письмо о подтверждении на пререгистрацию на $2,590.00... Имеет ли смысл брать этот домен для перепродажи? Стоит ли он этих денег и захочет ли за него кто-нибудь дать больше?
Не имеет смысла. Домен с "обременением". В РФ зарегистрирован ТЗ "auto" (и не один). Если владелец будет развивать сайт на таком домене, то может потерять домен (как минимум).
Не имеет смысла. Домен с "обременением". В РФ зарегистрирован ТЗ "auto" (и не один). Если владелец будет развивать сайт на таком домене, то может потерять домен (как минимум).
Следуя логике регистратор сможет потерять всю доменную зону 🤪
Если не знаете что с этим добром будете делать, то зачем оно Вам??
Вам никто не скажет взлетит зона или нет, если нет готовой идеи/проекта под домен, то оставьте эту затею.
Товарищи из auto любят судиться, насколько я помню.
мне кажется, что вы сгущаете краски.
Какое отношение торговая марка в РФ к примеру имеет или может иметь к домену ru.auto?
ИМХО - только стоит опасаться аля Porsche.auto и т.п.
Как минимум прочитайте правила этой доменной зоны.
Какое отношение торговая марка в РФ к примеру имеет или может иметь к домену ru.auto?
В зависимости от того - кем, как и где будет использоваться домен. Но судя по названию домена, использоваться будет именно в РФ.
Как минимум прочитайте правила этой доменной зоны.
Как минимум почитайте законы о Товарных Знаках (и ТМ).
В зависимости от того - кем, как и где будет использоваться домен. Но судя по названию домена, использоваться будет именно в РФ.
Как минимум почитайте законы о Товарных Знаках (и ТМ).
в этой доменной зоне с доменом ru может создавать проблемы только торговая марка ru, которая также зарегистрирована в стране работы/регистрации доменной зоны. Разве не так?
Каким боком владелец ТМ Авто может тут создать проблемы?
Тем более что даже имея ТМ с похожим названием не факт, что получится что-то сделать серьезное.
Регистрируя ТМ заявитель должен сразу указать все доменные зоны, за которые он готов заплатить и оформить свое право. как вы понимаете - все доменные зоны никто не патентует так как это дорого.
А тут, новая доменная зона . которая не начала работать поэтому ее явно нет в патенте. а пока подадут и получат разрешение, не факт, что получат - доменное имя уже будет иметь своего владельца.
Тут другой вопрос - нужно ли вкладывать такие деньги в такой домен?