- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но возникает вопрос- покупать 6 штук по 500 р., или 3 штуки по 1000 р.?
Не скатывайтесь до уровня - сколько нужно купить ссылок, чтобы стало ТИЦ-10 )))
Цена ссылки != качество ссылки.
Отбор по цене - неверный шаг.
serjoo согласен... а если через пару лет Яша запустит какой нибудь "Мнусинск-2" ? Накопится за это время...
serjoo честно говоря по ТИЦ в основном. Я к тому что не будет слишком быстро наращиваться ссылочная масса если я буду покупать 6 штук по 500 р. а не 3 штуки по 1000 р.?
Большие по 5, или маленькие но по 3, но вчера... :)
Никто вам не ответит, биржевые доноры палятся, в т.ч. и контекстные (т. н. вечные), а за 300 или за 1000, она все равно сеоссылка...
Где брать не сео, дык, если бы кто знал, хоть опять хрумер заряжай и прогоны по коментам безанкорными...
genjnat вообщем всё равно придётся закупать на Гогет линкс наверное... буду покупать по 500-1000 р. за ссылку...
Ну по стате видно, что Минусинск.
А почему второй запрос не падал?
Прикольно. Если у вас и правда минусинск был
Маловероятно
Проблема здесь:
С первого взгляда в глаза не бросается, я даже удивился.
А почему второй запрос не падал?
Не знаю... может на него вообще ссылок не закупал... не помню...
---------- Добавлено 28.12.2015 в 23:39 ----------
Проблема здесь:
С первого взгляда в глаза не бросается, я даже удивился.
это где вы нашли?) и что тогда вот с этим делать? http://c2n.me/3slJs00 тут чётко написано за что санкции...
это где вы нашли?)
В русском языке, где же еще))) Это я к тому, что для Яндексов это одно слово, задумайтесь.
Что касается надписей в панелях и в письмах - я первый раз услышал про seo-ссылки в январе... т.е. за 4-ре месяца до официальной презентации, и за 5 месяцев до официального запуска алгоритма "Минусинск". Информация пришла в письме от Яндекса, т.е. типа официальный источник.
Далее. Анокрное проседание морд, практикуется с 2011; в 2013-2014 это было не сильно заметно, возможно из-за столичных экспериментов с ссылочным. В апреле ссылочное вернули и все, кто успел расслабиться, улетели опять и ровно также как в 2011 - на 20-ть позиций мордой.
Нормально с внутряком до сих пор работают совсем не многие и особенно это касается всякого рода магазинов.
Не знаю... может на него вообще ссылок не закупал... не помню...
Вы бы позиции к страницам привязали... вдруг я ошибаюсь.
В русском языке, где же еще))) Это я к тому, что для Яндексов это одно слово, задумайтесь.
Что касается надписей в панелях и в письмах - я первый раз услышал про seo-ссылки в январе... т.е. за 4-ре месяца до официальной презентации, и за 5 месяцев до официального запуска алгоритма "Минусинск". Информация пришла в письме от Яндекса, т.е. типа официальный источник.
Далее. Анокрное проседание морд, практикуется с 2011; в 2013-2014 это было не сильно заметно, возможно из-за столичных экспериментов с ссылочным. В апреле ссылочное вернули и все, кто успел расслабиться, улетели опять и ровно также как в 2011 - на 20-ть позиций мордой.
Нормально с внутряком до сих пор работают совсем не многие и особенно это касается всякого рода магазинов.
Вы бы позиции к страницам привязали... вдруг я ошибаюсь.
Да как бы это было из Нового Вебмастера... думаю там вряд ли врать будут... хотя сегодня фильтр сняли, а надпись до сих пор висит...
На счёт проседания морд- тут бы мне повезло если бы у меня только морда просела... у меня просели 70 запросов из 85...
Не понял на счёт "Вы бы позиции к страницам привязали... вдруг я ошибаюсь.".... на скрине показаны те запросы которые наоборот не просели... и то несколько дней назад и они просели. Вроде как из за смены ролевантности по мнению Яши... вот http://clip2net.com/clip/m0/b0095-clip-120kb.png
Не понял на счёт "Вы бы позиции к страницам привязали... вдруг я ошибаюсь."
Яндекс ранжирует постранично.
Я предполагаю, что по бОльшей части просевших позиций в поиске показывается морда.
т.е. для предметного разговора нужны примеры типа:
страница сайта -> запрос -> позиция в СЕРПе
Яндекс ранжирует постранично.
Я предполагаю, что по бОльшей части просевших позиций в поиске показывается морда.
т.е. для предметного разговора нужны примеры типа:
страница сайта -> запрос -> позиция в СЕРПе
Нет... с позициями всё нормально) с теми что не просели- действительно часть из них ведёт на морду. Остальное- в норме.