- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
genjnat да думаю это процесс и ускорило) думаю сижу сколько можно закупить без болезненно ссылок вечных... надо подтягивать ряд запросов... или если хорошие доноры- то пофигу?)
Здесь ваш коллега по несчастью отписался. Я не в теме, просто ссылку запостил, может кому-то поможет.
Desp7 пугают там слова о том что "Если вы закупали арендные или вечные ссылки- то вы попадёте под Минусинск". Я то как то думал что ссылок должно быть не более 800 штук и должны быть качественные доноры... или как? Что даже вечные качественные тоже дают риск попасть под Минусинск? Это пипец.. я так через пару лет опять загремлю под него))
Я то как то думал что ссылок должно быть не более 800 штук и должны быть качественные доноры... или как?
800 - цифра, которую эмпирически вычислили при первой итерации. В последующие итерации попадали сайты, и с намного меньшим числом бэков. Но эта цифра все равно фигурирует почти во всех, типа, сео-бложеках.
И т.н. вечные ссылки - это вовсе не панацея. И с вечными улетали, только в путь.
Mish-ka и что теперь? вообще вечных ссылок не закупать? Или закупать хорошие и дорогие? Скажем по 1000 р. и выше? Чтобы и кол-во ссылок росло не сильно и они были качественные?
stardel, сложно раздавать советы, в такой ситуации, когда всё очень туманно.
Ссылки работали и работают.
Сейчас нужно уделять очень большое внимание своему ссылочному профилю, и покупка ссылок становится очень и очень важной процедурой. Времена лихого продвижения прошли, и скорее всего навсегда.
А вот как выставлять критерии и фильтровать ссылки - это каждый решает сам.
Я вас попросил во втором сообщении выкладывать данные по позициям. Будет интересно.
Я наблюдаю за немалым количеством сайтов. Видел и повторный Минусинск, и быстрые выходы из него.
Сайты, которые снимают ссылки, выходят из Минусинска, но не обновляют ссылочный профиль - валятся в выдаче, с каждым апдейтом.
Mish-ka ссылочный профиль-это просто какие ссылки у меня на сайте? Я ессно собираюсь закупать вечные по тихоньку... скажем на 2-3 тыс. руб. в месяц, но возникает вопрос- покупать 6 штук по 500 р., или 3 штуки по 1000 р.?
но возникает вопрос- покупать 6 штук по 500 р., или 3 штуки по 1000 р.?
А как вы вообще доноров отбирали до этого?
Т.е. чем выше цена, тем страница донора более гуд? 😮
serjoo честно говоря по ТИЦ в основном. Я к тому что не будет слишком быстро наращиваться ссылочная масса если я буду покупать 6 штук по 500 р. а не 3 штуки по 1000 р.?
Я к тому что не будет слишком быстро наращиваться ссылочная масса если я буду покупать 6 штук по 500 р. а не 3 штуки по 1000 р.?
3-6 штук ссылок в мес. это вряд ли быстро, даже если их тут же стараться в индекс впихнуть. )