- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Сразу перейду к делу)
А что делать с Яндексом, коллеги?
Сколько ссылок конкретно с сайтов под фильтром - имхо, важно, так как если, к примеру, сайт имеет 7000 "хороших" ссылок, и всего 1000 "плохих" (с этих агснутых), то вряд ли это нанесет сильный удар по позициям сайта в яндексе.
Есть ли у вас предположения о природе появления этих левых ссылок?
Леонид Романов, снимайте ссылки, чего ещё делать.
Леонид Романов, снимайте ссылки, чего ещё делать.
Есть ли у вас предположения о природе появления этих левых ссылок?
Если бы это было так просто)
Я не знаю, откуда вообще эти ссылки, думаю, что каждый домен - это отдельный случай.
Сколько ссылок конкретно с сайтов под фильтром...
Vismand, я всё написал, читайте внимательнее.
Леонид Романов, если вы считаете, что ссылки действительно вредят вашему сайту и хотите их снять - пишите администраторам площадок. Руками недолго пробежаться. Но я бы волновался только за ссылки с анкорами, а безанкорные пусть будут.
если нет фильтров и санкций - забить !
Оф. ответ яндекса что пока фильтра и санкций нет - ссылки в формате "bad" роли в продвижение не играют.
Если и дальше будете заниматься сайтом советую обратить внимание на полезные действия.
А так исходя из того что те ссылки с АГС дают эффекта - 0. То убрав вы получите такой же - 0.
Я сайт не продвигаю, не умею, ищу того кто умеет, но суть не в этом :-)
Посмотрел Яндекс метрику, у меня получается аналогичная картина 7500 ссылок, с ~ 800 доменов.
Вопрос такой: как понять какие ссылки надо снимать, а какие нет? Как понять какой сайт под фильтрами и ссылка с него мне "вредит"?
Материпл искал на форуме, не нашёл. Буд рад и благодарен ссылкам на материалы по теме.
Спасибо ;-)
Я не знаю, откуда вообще эти ссылки, думаю, что каждый домен - это отдельный случай.
Если вы не покупали эти ссылки, то и трогать их смысла нет ИМХО. На любой достаточно возрастной сайт ведут ссылки с АГС-ных площадок - это нормально. Более того, "прилизанный" внешний ссылочный профиль - это не есть признак естественности.
Если вы не покупали эти ссылки, то и трогать их смысла нет ИМХО. На любой достаточно возрастной сайт ведут ссылки с АГС-ных площадок - это нормально. Более того, "прилизанный" внешний ссылочный профиль - это не есть признак естественности.
Но как я понимаю лучше будет все таки ссылки с сайтов под фильтрами удалять, по возможности. Соответственно есть вопрос, задавал выше, как понять какие сайты под АГС фильтрами, чтобы поняв пробовать удалить.
Но как я понимаю лучше будет все таки ссылки с сайтов под фильтрами удалять, по возможности. Соответственно есть вопрос, задавал выше, как понять какие сайты под АГС фильтрами, чтобы поняв пробовать удалить.
Допустим, если я правильно понял, определить можно так: https://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/myhorsemania.info - тИЦ сайта не определён.
Но опять же, весь этот "вред" ссылок - это та бредятина, которую придумал сам Яндекс и пусть сами и дают четкие указания по ней вебмастерам. :) Всю жизнь было, что внешние факторы НЕ могут навредить сайту. А теперь то поведенческие, то ссылки какие-то плохие... Бред.
Ну и была уже новость, что ссылки отменили. А потом - что отменили отмену ссылок.
Вредят ссылочки с говносайтов - инфа сотка :)
Во всяком случае, на двух сайтах это стабильно не давало зайти в топ10 по конкурентным запросам, после снятия большинства таких ссылок - сайты значительно выросли. раньше, достаточно длительный период они никак не вылазили...дело было еще осенью, до этих ежедневных качелей и перетрясок и по сей день все ок ☝