Допустим, маститые конкуренты хотят завалить новичка

12
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

И откуда мысли такие пакости делать, будете в топе не станете фигней страдать

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ну вообще да, стремление делать пакости само по себе довольно сомнительно и нерентабельно.

Примерно как желая иметь.. не знаю.. самую крутую машину ломать машины соседей ))

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Шутки шутками, но пару-тройку лет назад на форуме был один топик и к нему прикреплен опрос - С чего вы начнете работу с новым клиентским сайтом?

Так вот один из вариантов ответа там был - Начну с попыток нагадить ближайшим кокурентам (или завалить ближайших конкурентов. Точно не помню.).

Этот вариант получил около 60% или даже больше. Я тогда был весьма неприятно удивлен таким подходом большей части вебмастеров к продвижению.

Очень удивительно в этом топике читать, какие все белые и пушистые.

P
На сайте с 23.12.2013
52

С каждым днем усиливаются нападки со стороны конкурентов. Если отбивать атаки, а они с каждым месяцем все изобретательнее, то потребуется ежедневно тратить по 8 часов рабочего времени. Конкуренты совершенно не жалеют свой бюджет.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
weblad:
Vismand, если молодой/небольшой сайт выйдет в топ по конкурентном запросу, такой вариант вполне возможен, есть опыт

Есть уже такие умельцы, по крайней мере я видел, как работает понижение из топа 1 на 9-ю позицию по ВЧ. Дорого, но после первых результатов конкурент не остановился и продолжает заказывать всех из топа, по очереди. Такие дела, методов, порядка 10-ти основных, практически все о них знают, но думают, что санкции ПС распространяются только в отношении своего личного сайта, а ннет.

Другое дело, что молодые сайты не выгодно заказывать, вилка цен от 400у.е. (корова не моя).

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий