сколько стоят услуги оптимизаитора

P
На сайте с 27.07.2009
178
688

Дло данного момента раскручивал только свои сайты. Сейчас появилась возможность раскрутить сайт заказчика по тематике автоперевозки. Если откинуть ссылочный бюджет, и взять только мобю работу, какова адекватная оплата, подскажите плз средний уровень цен

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
panzergto:
Дло данного момента раскручивал только свои сайты. Сейчас появилась возможность раскрутить сайт заказчика по тематике автоперевозки. Если откинуть ссылочный бюджет, и взять только мобю работу, какова адекватная оплата, подскажите плз средний уровень цен

за сколько вы согласитесь тратить столько времени, сколько потребуется для раскрутки такого сайта, столько и берите)

Если раскручивать легко, и будете тратить 10 минут в месяц на чистку ссылок - то пара тысяч, если каждый день по несколько часов возиться с сайтом - это уже ХХ.ХХХ. Ваше время, как вы его цените.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
CunninGFox:
за сколько вы согласитесь тратить столько времени, сколько потребуется для раскрутки такого сайта, столько и берите)

Если раскручивать легко, и будете тратить 10 минут в месяц на чистку ссылок - то пара тысяч, если каждый день по несколько часов возиться с сайтом - это уже ХХ.ХХХ. Ваше время, как вы его цените.

Киллер тратит несколько секунд на свою работу.

Один дельный совет на произношение которого можно потратить минуты может помочь заработать миллионы.

Знания оптимизатора думаю не стоит ценить и рассчитывать как работу грузчика.

Один и за пол года не выдвинет другой за 3 месяца...и все одинаково платить по времени?

Один балансирую будет каждый бэк просчитывать ..другой бюджетом возьмет закупаясь оптом с трастовых сайтов.

Я плёвый запрос в банковской тематике ( факторинг) вывел за 800 руб... мне что с банка 3000 руб брать :)

В общем все тут не однозначно. И исходит нужно в основном от того устроит ли тебя та сумма с которой готов расстаться заказчик( и наоборот). Потом нужно учеть фактор..компания развитая и решил расширится в интернете или это начинающие со скудными бюджетами.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
_
На сайте с 24.03.2008
381

>Киллер тратит несколько секунд на свою работу.

Несколько тысяч часов.

Убийство занимает секунды, подготовка недели....

Согласен со вторым оратором. Есть цена моей работы. Могу брать больше, меньше не могу. Смысла нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий