- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дло данного момента раскручивал только свои сайты. Сейчас появилась возможность раскрутить сайт заказчика по тематике автоперевозки. Если откинуть ссылочный бюджет, и взять только мобю работу, какова адекватная оплата, подскажите плз средний уровень цен
Дло данного момента раскручивал только свои сайты. Сейчас появилась возможность раскрутить сайт заказчика по тематике автоперевозки. Если откинуть ссылочный бюджет, и взять только мобю работу, какова адекватная оплата, подскажите плз средний уровень цен
за сколько вы согласитесь тратить столько времени, сколько потребуется для раскрутки такого сайта, столько и берите)
Если раскручивать легко, и будете тратить 10 минут в месяц на чистку ссылок - то пара тысяч, если каждый день по несколько часов возиться с сайтом - это уже ХХ.ХХХ. Ваше время, как вы его цените.
за сколько вы согласитесь тратить столько времени, сколько потребуется для раскрутки такого сайта, столько и берите)
Если раскручивать легко, и будете тратить 10 минут в месяц на чистку ссылок - то пара тысяч, если каждый день по несколько часов возиться с сайтом - это уже ХХ.ХХХ. Ваше время, как вы его цените.
Киллер тратит несколько секунд на свою работу.
Один дельный совет на произношение которого можно потратить минуты может помочь заработать миллионы.
Знания оптимизатора думаю не стоит ценить и рассчитывать как работу грузчика.
Один и за пол года не выдвинет другой за 3 месяца...и все одинаково платить по времени?
Один балансирую будет каждый бэк просчитывать ..другой бюджетом возьмет закупаясь оптом с трастовых сайтов.
Я плёвый запрос в банковской тематике ( факторинг) вывел за 800 руб... мне что с банка 3000 руб брать :)
В общем все тут не однозначно. И исходит нужно в основном от того устроит ли тебя та сумма с которой готов расстаться заказчик( и наоборот). Потом нужно учеть фактор..компания развитая и решил расширится в интернете или это начинающие со скудными бюджетами.
>Киллер тратит несколько секунд на свою работу.
Несколько тысяч часов.
Убийство занимает секунды, подготовка недели....
Согласен со вторым оратором. Есть цена моей работы. Могу брать больше, меньше не могу. Смысла нет.