Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

[Удален]
smart2web:
Евгений, ты о чем? Он ведь уже давно слился, что никому ничего доказывать и показывать не будет. А ТС засудят так, что он сам об этом видимо не узнает. В общем в параллельном мире заседание суда будет проходить, в созвездии стрельца. А повестку в суд в личном гороскопе мониторить нужно.

Читайте тему внимательно, ну если кто то обладает низким IQ могу еще раз напомнить ☝

Претензия подавалась Фастам, о выдачи данных владельца сайта, что бы подать к нему иск.

Если данные не будут выданы, так как к анониму иск не может быть подан, то иск будет подаваться на владельцев сетевого ресурса, то есть на Фастов.

Фасты выперли ТС, так как передать его данные у них нет права.

Сейчас аноним, который так сильно боится суда, что даже не может ответить, на кого подавать иск по почте с сайта, хостится за бугром.

Собственно, мы дальше продолжаем писать претензии, и выяснять данные владельца сайта.

Как только, нам поступит нужная информация, иск и остальные заявления будут поданы в нужные места.

Те у кого низкое IQ, могут не читать, все равно не поймут.

Но а пока, наслаждаемся не состоявшимся хостером и рейтингом его друга 🍿

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:
Читайте тему внимательно, ну если кто то обладает низким IQ могу еще раз напомнить ☝

Претензия подавалась Фастам, о выдачи данных владельца сайта, что бы подать к нему иск.
Если данные не будут выданы, так как к анониму иск не может быть подан, то иск будет подаваться на владельцев сетевого ресурса, то есть на Фастов.
Фасты выперли ТС, так как передать его данные у них нет права.
Сейчас аноним, который так сильно боится суда, что даже не может ответить, на кого подавать иск по почте с сайта, хостится за бугром.
Собственно, мы дальше продолжаем писать претензии, и выяснять данные владельца сайта.
Как только, нам поступит нужная информация, иск и остальные заявления будут поданы в нужные места.
Те у кого низкое IQ, могут не читать, все равно не поймут.
Но а пока, наслаждаемся не состоявшимся хостером и рейтингом его друга 🍿

Да неужели. Ваш супер продвинутый юрист не в курсе, что данные выдают как хостеры, так и регистратор по адвокатскому запросу. Наверное эту лекцию он проспал на 3х месячных курсах. А вы бедный несчатстный уже все инстанции оббегали для выяснения данных владельца сайта. Боже мой, ну прям делема, не иначе. Хотя о чем мы. Какие адвокаты, вы сам себе хостер, адвокат и судья. Это же очевидно.

[Удален]
smart2web:
Да неужели. Ваш супер продвинутый юрист не в курсе, что данные выдают как хостеры, так и регистратор по адвокатскому запросу. Наверное эту лекцию он проспал на 3х месячных курсах. А вы бедный несчатстный уже все инстанции оббегали для выяснения данных владельца сайта. Боже мой, ну прям делема, не иначе. Хотя о чем мы. Какие адвокаты, вы сам себе хостер, адвокат и судья. Это же очевидно.

По телефону или по емайлу? 😂

Где то я в теме читал, как Вы писали что имеете отношение к хостингу, видимо вы врали 🍿

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:
По телефону или по емайлу?

Без комментариев. Все предельно ясно с этого момента. Адьёс!

[Удален]
smart2web:
Без комментариев. Все предельно ясно с этого момента. Адьёс!

Зачем тогда пишите глупости, раз сами не понимаете что пишите.

Адвокатский запрос 😂😂😂

То есть, если Юрист, то для Вас все юристы автоматически = адвокаты?

В прокураторе и в судах адвокаты значит сидят, в погонах и мантиях.

Школу закончите, тогда пишите. А так Ваши посты выглядят глупо.

---------- Добавлено 19.01.2016 в 19:33 ----------

Какой рейтинг TESTVPS, такой и призер на первом месте xDD

Хостеры поймут юмор)))

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Интересно, этот срач кроме двух противоборствующих личностей кому-нибудь интересен? :)

StivAnd
На сайте с 03.08.2015
15

Эти слова адресованы обоим противоборствующим сторонам!

«Человек стоит столько, сколько стоит его слово!» (Е.Керсновская)

Качественное создание сайтов (http://www.imagos.ru/) Недорогой безлимитный хостинг (http://www.smartape.ru/)
D
На сайте с 25.08.2015
23
takewyn:
Не знаю как в РФ, а в Украине куда действенней писулька в качестве оферты, чем Закон о защите прав потребителей. Как и деятельность самого общества защиты прав потребителей. Главное составлять оферту так, чтобы это не нарушало законодательство. Вот и все.

О мой бог! И эти люди рассуждают о чем-то в сфере юриспруденции.

Закон о защите прав потребителей - это и есть ваше "законодательство", которое и не должна нарушать любая оферта. Профанизм какой-то. И на Украине, поверьте, законодательство в этом так же не отличается.

---------- Добавлено 21.01.2016 в 10:36 ----------

StaroverovMax:
Даже если брак обнаружился через 6 месяцев, а гарантия магазина 1 месяц, потребитель получает манибак по суду.

Господи Иисусе.. Гарантию устанавливает производитель, а не магазин. Если гарантию не установил производитель - ее устанавливает законодательство. Поэтому магазин не может ставить никаких сроков гарантии на свое усмотрение (если он не хочет еще дольше осуществлять ее по своей любви к покупателю)

З.Ы. - ребята, расуждайте о железе или о том в чем вы разбираетесь. Читать же смешно.

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
S2
На сайте с 30.12.2015
307
куда действенней писулька в качестве оферты, чем Закон о защите прав потребителей.

Так че, впишите в оферту, что вы имеете право ДП ЗОО фарму legal распространять. Все равно эта писулька превыше всякого законодательства. И будет вам счщастё!

D
На сайте с 25.08.2015
23

Хм, на какой-то черт, у меня выдалось свободное время и я за два дня (не спрашивайте: "Зачем?!") осилил все 56 страниц этой священной войны.

Какую пользу это мне принесло, спросите вы?

1. Никогда не пользоваться услугами ИП Рылова (srvgame), т.к. адекватности там по минимуму. Характер склочный, мелочный и скандальный. (Возможно на меня уже готовят иск 0_о)

2. Не смотреть рейтинг из-за которого весь сыр-бор (хз как это слово пишется верно), т.к. он не прозрачен, а его создателя не назвать непредвзятым исполнителем.

все, пользы больше нет.

З.Ы. - мне это напомнило двух гномов, которые писюнами меряются на оживленной улице, чей бы в итоге не оказался длинней - до среднего размера все-равно далеко. Зато с голой жопой на морозе народ повеселили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий