- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.
В общем ни когда под гугл специально не продвигал, во все нюансы не вникал...
Есть сайт, спарсенный с вебархива, на родном домене. Естественно на хтмл страничках.
Сайт под бурж, то есть на английском. И вот висит он у меня год и в индексе НОЛЬ страниц (именно в гугле, яндекс его проиндексировал нормально)
Таких подобных сайтов у меня много, ни когда проблем не было...влетали в индекс и траффик приносят.
Пациента пока не покажу, но на вскидку..в чем может быть проблема?
Домен под фильтром каким то? Так как вижу, в одно время его прям агрессивно продвигали, беклинков было за 10K. Сейчас от силы 300 штук осталось.
Пока только эта мысль посещает, так как в остальном все с ним нормально, даже тексты уник.
Домен под фильтром каким то?
Даже если под фильтром то морда должна была быть в индексе. Редко когда сайты вылетают с индекса гугла полностью, тем более контент у вас уник. Возможно в роботсе закрыли от индексации?
Такая история часто бывает в Гугле с б\у доменами. Мы всегда если клиентам под продвижение домен подбираем, проверяем сначала, и, если находим признаки того, что домен уже был когда-то зареган, стараемся подобрать другой. Последний раз, правда, такое довольно давно было и плохо помню, но вроде бы куда-то нам удалось написать (хотя Платонов же у Гугла нет, хз куда мы писали), и вроде бы потом Гугл его после этого съел.
Может быть в index файлах закрыта индексация. Когда то попало такое счастье мне.
Даже если под фильтром то морда должна была быть в индексе. Редко когда сайты вылетают с индекса гугла полностью, тем более контент у вас уник. Возможно в роботсе закрыли от индексации?
Нет, в Роботсе все открыто. Это первым делом проверил. Даже морды в индексе нет и как выше писал, яндекс быстро его весь проиндексировал.
---------- Добавлено 27.12.2015 в 11:58 ----------
Может быть в index файлах закрыта индексация. Когда то попало такое счастье мне.
Была подобная мысль, так как с вебархива тянул и хз что там прежний хозяин понаделал. Вроде давно еще смотрел, ни чего подозрительного не нашел.
Сейчас попаду домой и еще раз посмотрю, вдруг что пропустил.
---------- Добавлено 27.12.2015 в 12:01 ----------
Такая история часто бывает в Гугле с б\у доменами. Мы всегда если клиентам под продвижение домен подбираем, проверяем сначала, и, если находим признаки того, что домен уже был когда-то зареган, стараемся подобрать другой. Последний раз, правда, такое довольно давно было и плохо помню, но вроде бы куда-то нам удалось написать (хотя Платонов же у Гугла нет, хз куда мы писали), и вроде бы потом Гугл его после этого съел.
Да я вот все на ссылки грешу и бывшее агрессивное продвижение. Надо тоже попробовать написать.
Он у меня год висит и как то руки до него не доходили.
Этот сайт был сделан для заработка на Аденсе и Амазону, это видно по нему, по блокам.
В гугле можно написать только на форум вебмастеров, как таковой техподдержки по поиску в этом плане у них нет. Если яндекс проиндексировал, значит в роботсе открыт сайт (если для всех поисковых роботов директива конечно, а не отдельно гуглбот закрыт). Мне кажется санкции на домене есть, и скорее всего лучше сменить домен от греха подальше
в чем может быть проблема?
Посмотрите в Google Webmaster Tools, возможно предыдущий владелец накатал кляузу из-за того, что вы спарсили сайт из вебархива.
Redbaron_chaos, дайте угадаю - домен с приличным PR ? Тогда подумайте о склейке.
Так а по каталогам англицким прогоняли?
Давно бы регнули домен и перекинули сайт.
Зачем так мучиться.
Давно бы регнули домен и перекинули сайт.
Зачем так мучиться.
Да он по сути мне и не нужен, регнул домен и спрасил из-за того что понравился внешне). На удачу, вдруг выстрелит. С РУ так часто получалось, выстреливали те восстановленные, от которых ни чего не ожидал.
Я в английском слабоват, для того что бы им заниматься.
В общем надо было его сперва в Вебмастер гугла добавить, а потом вопросы здесь задавать.
Причина в этом оказалась:
На этом сайте обнаружены признаки агрессивного спама: публикация автоматически созданного бессмысленного текста либо содержания, скопированного с других сайтов, маскировка и/или неоднократное либо грубое нарушение рекомендаций Google для веб-мастеров.
Ну и черт с ним, через месяц домен освобождается, продлевать не буду.