- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева

VK реализовала автоматический перенос бюджета из кабинета ВКонтакте в VK Рекламу
После переноса старый кабинет ВКонтакте будет закрыт
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Помогите советом. До этого видел подобные вопросы на форуме, но ничего толком не увидел полезного.
а у старого сайта какие были в покрытии статусы страниц ? и что были за меры ( санкции) ?
по теме - гугл сейчас может не индексить даже нормальные статьи , у него летом окончательно поломался индекс
Vladimir SEO, старый сайт также был новым, только запустил его, увидел, что там бан в гугл... Не проверил на этапе регистрации сайта. Там также как и на новом домене не влетали страницы в индекс. Но там был агрессивный спам. В итоге, я просто сменил домен сайта. Этот вроде как нормальный, без плохой репутации, но страницы все-равно не влетают. Вот скриншоты старого домена.
Причем этот агрессивный спам оказывается, висел на прошлом домене еще с 2018 года, я зарегистрировал данный домен в 2021. Но так как сайт на старом домене вовсе не хотел влетать из-за бана, думаю причина не в этом, что новый домен не хочет индексироваться.
думаю причина не в этом, что новый домен не хочет индексироваться.
"Влетать" применительно к Гугл в 2021 году - совсем неправильное слово. Вползать, ковырять, втискиваться в индекс - много уместнее.
Просто меня беспокоит, стоит ли тратить время, может здесь тоже какие-то скрытые санкции и лучше делать новый сайт... Если это дело времени, то конечно буду работать над сайтом. Просто как бы узнать наверняка.
бывает такое, редко правда, что на старом сайте бот прошелся по страницам и сделал статус обнаружена, просканирована - но не проиндексирована, тогда на следующем сайте тоже могут быть проблемы. Но скорее всего у вас обычная проблема как у всех - просто надо ждать , насыпать ссылок, попробовать использовать индекс апи
А если, как вы говорите, что бот прошелся по старому сайту и из-за этого появились проблемы и на новом домене, то это плохо? Или со временем начнет индексироваться?
И можно подробнее об индекс апи? Это Api от гугла?
да, погуглите - может поможет, мне на одном сайте помогло
да, погуглите - может поможет, мне на одном сайте помогло
Не подскажете как вы прикручивали Index Api гугл на сайт? Уже всю голову сломал себе с этим. Подключаю через https://github.com/googleapis/google-api-php-client php, но не понятно вообще ничего. В PHP имею практически нулевые знания. Перелопатил интернет, но так и не понял, что да как делать.