- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
речь шла не о зайти и выйти, но даже если зайти и выйти а потом зайти в нужный сайт и там пробыть какое то время с переходами по страницам.
в итоге пользователь зашел на сайт конкурента информация его не заинтересовала, а вот на вашем сайте он пробыл достаточное время чтобы удовлетворить свой поисковый запрос. как вам такое решение?
да я это и имел ввиду. Зайти-выйти нет смысла (11коп условно), а придумывать схему сразу растёт цена задания (3 руб условно). Соответственно если у моего сайта 500 посетителей с поиска и вы накручиваете, чтобы он упал, сколько надо посетителей в сутки, предположим столько же... итого 1500 руб в день, сколько надо времени, не день явно... вот я о чём, может неправильно считаю? + к тому же если яндекс мой сайт за накрутку не зафильтрует, то как только у вас бюджет закончится, мой сайт вернётся в топ.
---
по-моему здесь важна цена вопроса, я ранее уже высказывался, если кто-то цель поставит, то конкурента завалить можно, но выгоднее эти деньги пустить на свой сайт. поправьте если не прав
---------- Добавлено 05.01.2016 в 00:11 ----------
я тут теоретик, интересно чтобы практики высказались
да я это и имел ввиду. Зайти-выйти нет смысла (11коп условно), а придумывать схему сразу растёт цена задания (3 руб условно). Соответственно если у моего сайта 500 посетителей с поиска и вы накручиваете, чтобы он упал, сколько надо посетителей в сутки, предположим столько же... итого 1500 руб в день, сколько надо времени, не день явно... вот я о чём, может неправильно считаю? + к тому же если яндекс мой сайт за накрутку не зафильтрует, то как только у вас бюджет закончится, мой сайт вернётся в топ.
---
по-моему здесь важна цена вопроса, я ранее уже высказывался, если кто-то цель поставит, то конкурента завалить можно, но выгоднее эти деньги пустить на свой сайт. поправьте если не прав
---------- Добавлено 05.01.2016 в 00:11 ----------
я тут теоретик, интересно чтобы практики высказались
по ценах вы немножко преувеличили, времени нужно не много можно ставить все на автомате, ну если резко 500 запросов в день это подозрительно ну а если с 10 и медленно на протяжения 2-3 месяцев, при условии что на продвигаемом сайте нормальный контент с ваших 500 половина уйдет.
(у меня есть сайт полная копия конкурента 80% и часть его пользователей уже идут на мои страницы с текстом конкурента по запросам которые пренадлежали ему, так что все работает)
Одного конкурента вряд ли будут крутить по ПФ, скорее всего там будет сразу несколько конкурентов, из первой пятерки, чтобы расчистить поляну.
В разных запросах разные позиции, а "злобный конкурент" которого хочется зачморить - обычно один, максимум два - но на двух сразу денег не хватает :)
Да врут конечно, им главное общую картину держать
90 сайтов в порядке и на местах, 10 случайно полегли под накруткой - ниче не поделаешь, издержки производства
Наверно фирма накручивала с того же компа + с залогиненной Метрикой... и все это через яндекс браузер:)
чтобы ранжировать по поведенческим, нужно как минимум уметь отличать посетителя, который подходит под определённый шаблон. А кто именно накручивает уже не так важно, если перебор загонят под фильтр всё равно, а потом доказывай...
В некоторых статьях про методы вредительства от конкурентов умные люди советуют в качестве профилактики ежедневно просматривать отчеты ЯМ и вовремя писать платону при обнаружении подозрительных 'взмахов'. Думаю, на сегодняшний день это пока единственная реально-превентивная возможность) Потому как уже из-под фильтра - равносильно 'под колпаком у Мюллера'😒
salvete, реальная защита от накрутки - лояльные посетители сайта, чем их больше из разных источников, тем стабильнее сайт, в том числе и к накрутке
salvete, реальная защита от накрутки - лояльные посетители сайта, чем их больше из разных источников, тем стабильнее сайт, в том числе и к накрутке
А откуда понабегут ЛП для сайта фирмы по определенному виду (скажем, мелкому домашнему ремонту)? Обычно воспользовались 'разово-по-нужде', и все)
Довешивать СЕО-рубрику с гирляндами статей?