Бан от гугла?

12
D
На сайте с 16.04.2014
16
1022

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться!

Я новичок, моего блогу 58 дней. Гугл по-началу видел мои статьи, но потом они стали попадать под фильтр. На сегодняшний день ситуация такая: из 24 статей не под фильтром ОДНА (не считая главной страницы и ещё одной). Причём та, что не под фильтром - находится на ПЕРВОМ месте в выдаче по своему запросу.

Что это такой? Это бан от гугла, или же попадание в песочницу (не знаю как правильно назвать)?

Это действует на весь сайт или же только на отдельные статьи?

Я реально не могу понять почему так, т.к. я все статьи писал по одним принципам. При этом одна на первом месте, а другие под фильтрами.

Вот мой блог:

http://real-meal.ru

статья не под фильтром вот:

http://real-meal.ru/kak-pravilno-hudet-devushke/

Буду очень благодарен, если кто разъяснит!

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Имхо тексты переоптимизированы. За дело санкции. Откуда такие принцы написания статей взяли?

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
D
На сайте с 16.04.2014
16

Greensneak

СПАСИБО Вам что откликнулись!!!

Купил тренинг в Тренинг центре Твой Старт

Ещё подобное увидел на сайте advdk точка com

Я уже тоже заподозрил, что преоптимизировал, попробовал в двух статьях уменьшить кол-во КС. Надо новые статьи писать, а не знаешь блин как писать((((

Вообще, рекомендация была 1 точное КС на 1000 знаков, получается, надо меньше?

---------- Добавлено 10.07.2014 в 17:04 ----------

Блин, это всё реально НАУКА, не знаешь с какой стороны и подойти((((

Тут уж не то что заработок, хрен с ним, хоть бы вообще что-то дельное получилось(((

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

О каком фильтре вы говорите? Сопли гугла?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
D
На сайте с 16.04.2014
16

сервис cy-pr показывает, что 18% не под фильтрами

щёлкаешь мышкой - в посике только эта одна статья

в гугл вебмастере в разделе Статус индексирования - ноль

D
На сайте с 16.04.2014
16

Как вы считаете, следует ли переписать скопом все статьи, уменьшив количество КС? Или же лучше делать это постепенно?

2 дня назад я уменьшил количество КС в двух статьях, но пока что результата нет.

Почему задаю вопросы, потому, что надо писать ещё статьи, а не знаю как. Писать, чтобы их гугл ставил под фильтр - бесполезное занятие получается.

Причём с яндексом более-мене ок, он долго думал, но 11 статей наконец увидел) Часть из них хотя бы на 10-20 позициях. Понимаю, что это тоже не очень хорошо, но хоть как-то...

Вообще, что действительно обидно - смотришь на некоторые сайты, и понимаешь, что авторы не особо-то сами в теме того, о чём пишут, а у меня действительно есть большой опыт в той теме, о которой пишу, вроде и излагаю не совсем уж коряво (хочется надеяться), пишу всё из головы, есть реально много полезной информации, проверенной опытом, а посетителей как не было так толком и нет(((

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Как вы определили что статьи под фильтром?

Траф был на все статьи скорее всего что сайт был в песочнице и потому получал свой не большой траф. Сайт прошел песочницу вот они и стали на свои места. А одна из них возможно возможно получила топ из за того что маленькая конкурентность или вы на эту статью прикупили ссылок.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
D
На сайте с 16.04.2014
16
Maxim-KL:
Как вы определили что статьи под фильтром?
Траф был на все статьи скорее всего что сайт был в песочнице и потому получал свой не большой траф. Сайт прошел песочницу вот они и стали на свои места. А одна из них возможно возможно получила топ из за того что маленькая конкурентность или вы на эту статью прикупили ссылок.

То, что все кроме одной статьи под фильтрами сообщил мне сервис cy-pr com

Я, наверное, неточно сформулировал. Ситуация стала налаживаться в Яндексе! Некоторые статьи находятся на 3-10 месте. А в Гугле как было так и остаётся.

А статьи у меня все по НЧ и с низкой конкуренцией - иначе, насколько я понял, пробиться быстро и без вложений нельзя. Ссылки я не покупал никакие, ни копейки не тратил на продвижение...

Спасибо Вам что не прошли мимо!!!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
drtex:
Ситуация стала налаживаться в Яндексе!

Это точно. 11 страниц в индексе Яндекса против 80 страниц в Гугле. Улучшение просто прёт.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Скорей всего переоптимизация текста и соответственно сайт попал под какой то фильтр гугл, обычно гугл хорошо индексирует.

D
На сайте с 16.04.2014
16

Психиатр

В Гугле 80-то 80, только вот не под фильтрами только одна статья(((

И хз как он считает страницы, у меня всего написано 24 статьи плюс три страницы (главная, обо мне и карта сайта)

NowNow

Попробовал две статьи "разоптимизировать", посмотрим, что получится....

Спасибо всем кто не проходит мимо!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий