Крах партнерок

K2
На сайте с 16.08.2015
109
8006

Все партнерки начали жесткую зачистку левых каналов и мелких авторских.

Как думаете сильно прижал их тюбик или штрафы с банами уже маячат у них?

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
quest7
На сайте с 05.09.2015
315

То же самое происходило несколько лет назад, когда гугл убирал посредников с адвордс. Сначала использовал, затем избавился как от б/у кондомов.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Рано или поздно это должно было случиться.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
E2
На сайте с 09.12.2014
44

Туда им и дорога.

Белым каналам паразиты-"партнерки" не нужны. А серые каналы не нужны ютьюбу.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Жаль +100500 тебя не слышет и режет свои ролики из чужих

К
На сайте с 28.11.2015
84
kivlar29:
Все партнерки начали жесткую зачистку левых каналов и мелких авторских.
Как думаете сильно прижал их тюбик или штрафы с банами уже маячат у них?

Думаю, Ютаб и медиясети заодно. Это очень и очень циничные особи, работающие сообща. И они очень хорошо обсуждают, как коллеги, ноябрьско-декабрьский кидок и дальнейшие действия. Даже если вот-вот Квиз полностью закроется. Также думаю нет никаких лимитов "300 заблоченных каналов - санкции", - всё это миф, специально созданный с одобрения Ютаба, чтобы легче кидать и чтоб имелись какие-никакие отмазки.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Слухи о кончине медиасети Quiz Group и прекращении ее существования с 1 января 2016 года может кто-нибудь опровергнуть?

S
На сайте с 03.03.2014
35
Mystic999:
Слухи о кончине медиасети Quiz Group и прекращении ее существования с 1 января 2016 года может кто-нибудь опровергнуть?

И подтвердить и опровергнуть мне кажется пока нет возможности.

Если бы их прекрывали - то зачем какие то каналы отключать, какие то нет?

Возможно они готовятся раскидать свои активы в виде каналов по сабнетворкам.

Сидят там "бизнесмены" и от долларовой кормушки не захотят мне кажется отрываться, будут пытаться как то удержаться на плаву. Если бы хотеля срубить бабла, просто бы всех кинули без лишних действий и расстворились

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Mystic999:

Не думаю, что всё так плохо. Видно, что суетятся, отключают десятки тысяч каналов. Вряд ли они стали бы это делать, если через неделю их сети конец.

K
На сайте с 01.05.2015
54
Tony Leung:
Не думаю, что всё так плохо. Видно, что суетятся, отключают десятки тысяч каналов. Вряд ли они стали бы это делать, если через неделю их сети конец.

У других сетей такого нет , а квиз видно не мог посчитать сколько у них каналов "нехороших" , теперь спохватились и летят "головы" - и хорошие и плохие . нет стабильности - доверия не будет .

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kivlar29:
Все партнерки начали жесткую зачистку левых каналов
Kazarang:
У других сетей такого нет

кто из вас чешет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий