Крах партнерок

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
kivlar29:
Никто не говорит, что плохо, платит АИР исправно.
Украина это другой мир, там Коломойский если прочухает пизданет бабки и поди ищи крайних

да для партнеров которые живут в Украине есть риски и они значительные😡

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Там вся страна под богом ходит, без Приват банка блогеры вымрут за сутки на Украине.

Да что там блогеры, вся страна без Коломойского и его бабла конфеты будет есть Порошенко ;)

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kivlar29:
Там вся страна под богом ходит, без Приват банка блогеры вымрут за сутки на Украине.

вот уж рассмешил 😂

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Что хи хи, вон как Шарий штаны намочил, когда монетизацию чуть не отключили, сразу плакаться побежал. А у нас Квиз кинул и ничего, все кроме Конодена встречают НГ

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
kivlar29:
Что хи хи, вон как Шарий штаны намочил, когда монетизацию чуть не отключили, сразу плакаться побежал. А у нас Квиз кинул и ничего, все кроме Конодена встречают НГ

чего вам не нравится вас кинули, а вы сидите не так я думал о русских ? знайте у вас все продано не только ютуб, но и все сми

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
Суп с Чесноком:
Следуя вашей логике:
Мне нужно уложить плитку в ванную и я пригласил специалиста. Специалист пришел, осмотрелся(попутно спер полотенце), взял 100% предоплату(и на зарплату и на материал), сел на стул и сидит.
И тут я должен нанять других специалистов(новоиспеченных выпускников строительного техникума), заплатить им денег, купить(опять!) материал и начать укладывать плитку самостоятельно, а они мне будут советы давать.

Если Вы даете такие советы и большинство населения думает так же, неудивительно, что у нашей страны нет будущего. Не в обиду. Посетите Финляндию, например, если там еще не были. Наверное поймете почему, в некоторых случаях хочется и 40% заплатить, а в нашем и копейки жалко.

---------- Добавлено 26.12.2015 в 06:57 ----------

Mitra84, мы не спорим, Вам показалось:)

Увы, первый плиточник бандит и вор. С этим ничего не сделаешь. Нет смысла рубить голову у гидры. Поэтому либо делаете сами, либо не будет никак вообще.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Юрий-2:
чего вам не нравится вас кинули, а вы сидите не так я думал о русских ? знайте у вас все продано не только ютуб, но и все сми

С Новым Годом. Не благодари.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
agru:
В нашей партнерке траф на установки расширения оплачиваются по 10-12 рублей. Лимитов нет.

ну мы рады за вас! :)

W
На сайте с 05.10.2013
26
Юрий-2:

K2
На сайте с 16.08.2015
109

СМИ такто все проданные и интернет не исключение, что выгодно избранным, то и будут показывать.

Промывка мозгов везде есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий