- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Записываюсь, если будут рабочие темы, оплачиваю.
Идет?
🍿 хорошая идея)
Если реально будет, что то полезное то будет стимул продливать доступ)
а если не будет то и платить не за что)
Записываюсь, если будут рабочие темы, оплачиваю.
Идет?
Каким образом Вы определите рабочие ли "темы"?
Каким образом я могу быть уверен что Вы начнете работать хоть по одной теме?
Где я писал что буду выкладывать кейсы с гарантированным профитом 7184 рубля в сутки?
Прочитайте внимательно старт-пост.
---------- Добавлено 24.12.2015 в 20:26 ----------
И откуда тогда на форуме может появится актуальная информация именно по онлайн сегменту, не оффлайновыми же наработками ты планируешь там делиться?
Еще раз, внимательно ознакомьтесь с старт-постом. Я буду делиться идеями/кейсами/наработками, которых у меня даже сейчас 10+. Основное направление сообщества - идеи для мозгового штурма.
И Вы, и товарищ nesterdron видимо путаете мое предложение с готовыми кейсами, которые гарантированно будут приносить от N сумму дейли. Кейсы с гарантией результата, протестированы лично мною минимум 7 дней, я могу продавать. Но цена данного кейса будет не 19$.
И я написал что с онлайна ухожу не полностью. Часть моего бизнеса связано с онлайном, а именно с трафиком. Поэтому идеи/наработки/кейсы по трафику будут всегда.
Кому нужны эти мозговые штормы без профита? Лишняя трата времени, еще и денег, пусть даже небольших.
🍿 хорошая идея)
Если реально будет, что то полезное то будет стимул продливать доступ)
а если не будет то и платить не за что)
Кстати да, я совсем забыл написать:
цена 19$ это мой подарок к Новому Году всем пользователям "Серча" чтобы даже скептики могли записаться в сообщество и понять сколько реально стоит предоставленная мною информация.
В конце января месяца (ориентировочно 25 числа) я проведу открытое голосование на форуме, в котором примут участие все кто оплатил доступ за январь месяц. В опросе будет предложено высказать свое мнение по поводу ценообразования.
Стоит ли предоставленная информация 19$, готовы ли Вы будете платить больше (сколько?) или информация не стоит и этих денег.
Вот тогда собственно и посмотрим на результаты. Если больше 50% участников оценят информацию больше чем в 19$ в месяц - уже с 1 февраля цена за месяц будет составлять минимум 29-39$. Спросите в чем же выгода участникам голосовать за повышение цены? Меньше конкуренции будет. 19$ может заплатить каждый. А вот 49$ каждый второй уже подумает. А 99$ не каждый сможет заплатить. Зато те кто оценит информацию, будет готов платить.
Поэтому если есть сомнение, записывайтесь пока цена 19$ и Вы раз и навсегда убедитесь в качестве предоставленной мною информации.
И Вы, и товарищ nesterdron видимо путаете мое предложение с готовыми кейсами, которые гарантированно будут приносить от N сумму дейли. Кейсы с гарантией результата, протестированы лично мною минимум 7 дней, я могу продавать. Но цена данного кейса будет не 19$.
Не плохая идея, продавать доступ на форум, на котором будут продавать кейсы)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Кому нужны эти мозговые штормы без профита? Лишняя трата времени, еще и денег, пусть даже небольших.
На данный момент доступ за январь оплатили 4 человека и 3 из них записались именно из-за отсутствия новых идей.
И поверьте, таких будет около 70%. Особенно тех кто работает с "относительно бесплатным трафиком". Те кто понял все прелести подобного трафика постоянно работают над поиском новых источников, потому что старые долго не живут. Вот у меня на форуме и будут новые идеи для таких людей.
---------- Добавлено 24.12.2015 в 20:39 ----------
Не плохая идея, продавать доступ на форум, на котором будут продавать кейсы)
Вы третий кто не прочитал старт-пост. Советую ознакомиться. Если лень, прокомментирую строчку оттуда:
"Какие у меня обязанности перед участниками сообщества: "
"2. Я обязуюсь поддерживать порядок на форуме, там не будет никаких дополнительных продаж, складчин и т.д. "
А 99$ не каждый сможет заплатить.
Даже такие есть?
Поэтому если есть сомнение, записывайтесь пока цена 19$ и Вы раз и навсегда убедитесь в качестве предоставленной мною информации.
Не верю я в добрых фей. :)
Да и в подарки для серчан тоже, в виде скидок с 99$ до 19.
Это говорит лишь о том, что лохи очухались которые платили по 99$, и теперь вы собираете их по 19)
Да и темы ваши помню где неоднократно говорилось что вы продаете воздух, в виде всяких доступов, кейсов и т.д.
Записываться не буду.
Удачи!
Даже такие есть?
Не верю я в добрых фей. :)
Да и в подарки для серчан тоже, в виде скидок с 99$ до 19.
Это говорит лишь о том, что лохи очухались которые платили по 99$, и теперь вы собираете их по 19)
Да и темы ваши помню где неоднократно говорилось что вы продаете воздух, в виде всяких доступов, кейсов и т.д.
Записываться не буду.
Удачи!
Ага, те кто слил 100 рублей, "забил" и пошел дальше смотреть фильм или играть в танчики - да, могут утверждать что я продаю воздух. Но было очень много людей кто никогда не напишет отзыв как заплатили за доступ 500$ и заработали 10000$. Из 100 довольных клиентов отзыв напишут может 3-5, остальные скажут: "а зачем?" Чтобы поддержать учителя? И сделать себе конкуренцию? Да ну, не буду писать отзыв.
п.с по поводу ценообразования доступа: начинаем с "халявы", но совсем скоро дойдем и до 99$ за доступ, когда люди увидят что информация действительно столько стоит.
И Вам удачи! ;)
На данный момент доступ за январь оплатили 4 человека и 3 из них записались именно из-за отсутствия новых идей.
А может эти счастливчики тут отпишутся? Хочу порадоваться за людей :)
А может эти счастливчики тут отпишутся? Хочу порадоваться за людей :)
Сообщать им о Вашем желании я не буду. Отпишутся если посчитают нужным. Но думаю это будет уже ближе к концу января.
Порадуемся за них вместе, если у них выстрелит хотя б одна из выложенных мною "темок" и они покажут нам скриншоты с 3-5-10к дейли ;)