Предновогодний подарок от Time00

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
nesterdron:
Записываюсь, если будут рабочие темы, оплачиваю.
Идет?

🍿 хорошая идея)

Если реально будет, что то полезное то будет стимул продливать доступ)

а если не будет то и платить не за что)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
T0
На сайте с 16.04.2012
47
nesterdron:
Записываюсь, если будут рабочие темы, оплачиваю.
Идет?

Каким образом Вы определите рабочие ли "темы"?

Каким образом я могу быть уверен что Вы начнете работать хоть по одной теме?

Где я писал что буду выкладывать кейсы с гарантированным профитом 7184 рубля в сутки?

Прочитайте внимательно старт-пост.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 20:26 ----------

Jim Smit:
И откуда тогда на форуме может появится актуальная информация именно по онлайн сегменту, не оффлайновыми же наработками ты планируешь там делиться?

Еще раз, внимательно ознакомьтесь с старт-постом. Я буду делиться идеями/кейсами/наработками, которых у меня даже сейчас 10+. Основное направление сообщества - идеи для мозгового штурма.

И Вы, и товарищ nesterdron видимо путаете мое предложение с готовыми кейсами, которые гарантированно будут приносить от N сумму дейли. Кейсы с гарантией результата, протестированы лично мною минимум 7 дней, я могу продавать. Но цена данного кейса будет не 19$.

И я написал что с онлайна ухожу не полностью. Часть моего бизнеса связано с онлайном, а именно с трафиком. Поэтому идеи/наработки/кейсы по трафику будут всегда.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Кому нужны эти мозговые штормы без профита? Лишняя трата времени, еще и денег, пусть даже небольших.

T0
На сайте с 16.04.2012
47
FanToM 0T F_1M:
🍿 хорошая идея)
Если реально будет, что то полезное то будет стимул продливать доступ)
а если не будет то и платить не за что)

Кстати да, я совсем забыл написать:

цена 19$ это мой подарок к Новому Году всем пользователям "Серча" чтобы даже скептики могли записаться в сообщество и понять сколько реально стоит предоставленная мною информация.

В конце января месяца (ориентировочно 25 числа) я проведу открытое голосование на форуме, в котором примут участие все кто оплатил доступ за январь месяц. В опросе будет предложено высказать свое мнение по поводу ценообразования.

Стоит ли предоставленная информация 19$, готовы ли Вы будете платить больше (сколько?) или информация не стоит и этих денег.

Вот тогда собственно и посмотрим на результаты. Если больше 50% участников оценят информацию больше чем в 19$ в месяц - уже с 1 февраля цена за месяц будет составлять минимум 29-39$. Спросите в чем же выгода участникам голосовать за повышение цены? Меньше конкуренции будет. 19$ может заплатить каждый. А вот 49$ каждый второй уже подумает. А 99$ не каждый сможет заплатить. Зато те кто оценит информацию, будет готов платить.

Поэтому если есть сомнение, записывайтесь пока цена 19$ и Вы раз и навсегда убедитесь в качестве предоставленной мною информации.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
time00:

И Вы, и товарищ nesterdron видимо путаете мое предложение с готовыми кейсами, которые гарантированно будут приносить от N сумму дейли. Кейсы с гарантией результата, протестированы лично мною минимум 7 дней, я могу продавать. Но цена данного кейса будет не 19$.

Не плохая идея, продавать доступ на форум, на котором будут продавать кейсы)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
T0
На сайте с 16.04.2012
47
Geers:
Кому нужны эти мозговые штормы без профита? Лишняя трата времени, еще и денег, пусть даже небольших.

На данный момент доступ за январь оплатили 4 человека и 3 из них записались именно из-за отсутствия новых идей.

И поверьте, таких будет около 70%. Особенно тех кто работает с "относительно бесплатным трафиком". Те кто понял все прелести подобного трафика постоянно работают над поиском новых источников, потому что старые долго не живут. Вот у меня на форуме и будут новые идеи для таких людей.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 20:39 ----------

felix345:
Не плохая идея, продавать доступ на форум, на котором будут продавать кейсы)

Вы третий кто не прочитал старт-пост. Советую ознакомиться. Если лень, прокомментирую строчку оттуда:

"Какие у меня обязанности перед участниками сообщества:

"

"2. Я обязуюсь поддерживать порядок на форуме, там не будет никаких дополнительных продаж, складчин и т.д.
"

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
time00:
А 99$ не каждый сможет заплатить.

Даже такие есть?

time00:

Поэтому если есть сомнение, записывайтесь пока цена 19$ и Вы раз и навсегда убедитесь в качестве предоставленной мною информации.

Не верю я в добрых фей. :)

Да и в подарки для серчан тоже, в виде скидок с 99$ до 19.

Это говорит лишь о том, что лохи очухались которые платили по 99$, и теперь вы собираете их по 19)

Да и темы ваши помню где неоднократно говорилось что вы продаете воздух, в виде всяких доступов, кейсов и т.д.

Записываться не буду.

Удачи!

T0
На сайте с 16.04.2012
47
Geers:
Даже такие есть?

Не верю я в добрых фей. :)
Да и в подарки для серчан тоже, в виде скидок с 99$ до 19.
Это говорит лишь о том, что лохи очухались которые платили по 99$, и теперь вы собираете их по 19)
Да и темы ваши помню где неоднократно говорилось что вы продаете воздух, в виде всяких доступов, кейсов и т.д.

Записываться не буду.
Удачи!

Ага, те кто слил 100 рублей, "забил" и пошел дальше смотреть фильм или играть в танчики - да, могут утверждать что я продаю воздух. Но было очень много людей кто никогда не напишет отзыв как заплатили за доступ 500$ и заработали 10000$. Из 100 довольных клиентов отзыв напишут может 3-5, остальные скажут: "а зачем?" Чтобы поддержать учителя? И сделать себе конкуренцию? Да ну, не буду писать отзыв.

п.с по поводу ценообразования доступа: начинаем с "халявы", но совсем скоро дойдем и до 99$ за доступ, когда люди увидят что информация действительно столько стоит.

И Вам удачи! ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
time00:
На данный момент доступ за январь оплатили 4 человека и 3 из них записались именно из-за отсутствия новых идей.

А может эти счастливчики тут отпишутся? Хочу порадоваться за людей :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
T0
На сайте с 16.04.2012
47
Visuall:
А может эти счастливчики тут отпишутся? Хочу порадоваться за людей :)

Сообщать им о Вашем желании я не буду. Отпишутся если посчитают нужным. Но думаю это будет уже ближе к концу января.

Порадуемся за них вместе, если у них выстрелит хотя б одна из выложенных мною "темок" и они покажут нам скриншоты с 3-5-10к дейли ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий