Клиент, давай, до свидания

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Кого-то волнует падение покупательного спроса и через сколько месяцев закончатся резервы, кто-то ничего этого не видит, его волнует месть 😡

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
A
На сайте с 24.05.2005
214

1. самое банальное - не работать с клиентами.

2. если все же работали, забрать себе его топ. целиком. и продать конкурентам, например.

торговал он деревянными членами, отжать ему топ, сученку - сделать портал по деревянным членам с примеркой, бесплатными тестами и т.д. стать лидером отрасли, и пусть, поганец, ощутит свое ничтожество.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Вот почитав такие топики, клиенты валят ко мне валом.

Потому как знают люди, что я, конечно, денег возьму много,

но со мной такого головняка не будет. Захотят - уйдут.

Со всеми еженедельными бэкапами итд итп.

Спасибо, реально спасибо ТСу.

ЗЫ. Абстрактно "хуже" другое - часть клиентов создает "свои отделы" отжимая от рынка работу...

ЗЫЫ. И да... те кто в 90е были конкретными такими бандитами, сейчас всё больше директора

среднего бизнеса, но эээ.... привычки у них старые. Так что "наказав" по-случайности одного

такого клиента, до сих пор вполне реально очнуться в темном лесу с лопатой в руках.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

ТС, уходя клиенты иногда возвращаются, лучше с ними поддерживать хорошие отношения.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
lordden:
Расставайтесь мягко, ждите всремя. ОНИ всегда возвращаются.
Если вы работали хорошо то возврат к вам неизбежен.
Я наоборот радуюсь, но предупреждаю, что потом цены будут другими. При возвращении поднимаю прайс х2

СЕО-бложиков перечитали?😂

Открою секрет, новые сеошники тоже частенько хорошо работают. А бывает, даже лучше, чем предыдущие )))

0
На сайте с 21.11.2009
278
От Мегагрупп, например, люди приходят именно с disallow / в роботсах)

2038, а потом о вас будут говорить так, как вы сейчас говорите о Мегагрупп. Оно вам надо?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
IvanG:
А суд занимает очень много времени!

Ничего страшного. Просто надо это учитывать и закладывать в договор штрафы, с учетом того что деньги после суда вы получите нескоро. Причем закладывать разумно, а не "с запасом".

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218

Если клиент хороший, то зачем ему гадить напоследок?

А с плохими я бы и сам рад расстаться, да еще доплатить)

S
На сайте с 31.10.2012
36
SocPR:
Если клиент хороший, то зачем ему гадить напоследок?
А с плохими я бы и сам рад расстаться, да еще доплатить)

Так а что мешает прям сейчас расстаться со всеми плохими? Обычно можно тестово поработать 1-3 месяца посмотреть как и что.

Как будто вас держат в заперти и заставляют продвигать сайты.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Клиентов лучше видеть на подходе :) А ушел - отпусти.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий