- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет
Сайт посвящен ремонту и строительству
Домену 5 лет, санкций ПС и прочего ранее не было
Если на сайт загрузить около 1000 неуникальных картинок (примеры ремонта и тд) то чего можно ожидать от яндекса?
конечно можно все закрыть от индексации и точно никаких рисков, но все такие хочется и от я.картинок траф иметь
или может уникализацию произвести всех фоток?
По субъективным наблюдениям, никаких санкций замечено не было, однако кол-во картинок на ресурсах было до 500 где-то. Отношение Я. в будущем к этому не известно, поэтому имхо проще прогнать через граф.редактор с использованием макросов. Процесс займёт секунды.
поэтому имхо проще прогнать через граф.редактор с использованием макросов. Процесс займёт секунды.
не дождетесь так уникальности.
но все такие хочется и от я.картинок траф иметь
с неуник картинками траф вы не поимеете.
Санкций не будет. Боитесь? Достаточная уникализация - поворот картинки на несколько градусов.
EVGENIY22, ну почему же... смотря что с ними делать
с неуник картинками траф вы не поимеете.
Поимеет, если
1) сделает их размеры больше оригинала
2) сделает правильные альты
Если на сайт загрузить около 1000 неуникальных картинок (примеры ремонта и тд)
Надеюсь, картинки с моего проекта не попадут к вам на сайт 🤪 5 лет домену, а своих картинок до сих пор нет, ай-яй-яй 🙅
Ну а по факту, трафа вы с этого не поимеете, неприятностей же огрести можете (абузы, + к возможности АГС и т. п.). Притом, чтобы получить траф с я.картинок, нужно их оптимизировать как следует. Кроме того, такой траф практически не конвертится (почитайте вот это).
EVGENIY22, ну почему же... смотря что с ними делать
хоть резать, хоть поворот и тд... Был один негиморный способ уникализации, нужно проверить на деле, как сейчас с этим дело обстоит.
Кстати да.... Надо бы зарядить свой парсер картинок, по сабжу - были сайты - ГС, доры картиночные - прописаны альты, изменены размеры - итог - ПС шли челы, с картинок шло менее 5 % .
всем привет
Сайт посвящен ремонту и строительству
Домену 5 лет, санкций ПС и прочего ранее не было
Если на сайт загрузить около 1000 неуникальных картинок (примеры ремонта и тд) то чего можно ожидать от яндекса?
конечно можно все закрыть от индексации и точно никаких рисков, но все такие хочется и от я.картинок траф иметь
или может уникализацию произвести всех фоток?
Все будет путем! Немного обработки фото и все ок.
Юннат, Вы думаете, яндекс анализирует все картинки подряд? Прикиньте, сколько это займет вычислительных ресурсов. Такой анализ возможен только для весьма ограниченного набора изображений. Я бы ограничился уникализацией размера, альтов и именен файлов.
Юннат, Вы думаете, яндекс анализирует все картинки подряд? Прикиньте, сколько это займет вычислительных ресурсов. Такой анализ возможен только для весьма ограниченного набора изображений.
Возможно и не все подряд, но в этом нет ничего сверхъестественного. У того же гугла хватает мощностей не просто анализировать, но и искать по картинкам на лету (так называемая дополненная реальность). У яндекса, если даже и нет таких ресурсов, то он может неспешно анализировать их на досуге - ему спешить некуда :)