Конкурс на самую добрую новогоднюю сказку о форуме, приз 100 USD

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoMM:
Если вы пообещаете приз от 100 ВМЗ за любую из категорий искусства, я берусь быстро составить правила

Я аналогично.

Берусь быстро составить правила, если будут 100 баксов. :)

Или давайте сделаем так: добавляем конкурсы по видео и графике, а материальные поощрения участникам - как получится.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Valeriy, призываю тебя в эту тему!

Давно что-то его не видно... С удовольствием бы его почитал.

Калинина позовите - он вам простынку на 10-20К накатает с десятком-другим сносок До следующего НГ можно будет читать :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Отличный конкурс!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Очень хочется злую сказку сотворить....Прямо чешется во всех нескромных местах. Бобры нынче не добры. А ничего, если зло будет замаскировано под добро? Ну шоб нихто не догадался...:) Вне конкурса работы принимаются?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, не развратничай.

Ишь ты, придумал, вне конкурса выстрелить...

Зарабатывай приз. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я добрые сказки писать не умею.:( Леданика да и ты порвёте меня на этом поприще одной левой. А я люблю заранее знать, что всех уделаю - ибо развратен, чванлив и нескромен. Не мой формат боя. :) Попробую, конечно, но тогда мою сказку сразу все узнают - злые усы из-под каждой красной шапочки будут торчать....Валерий классно бы написал - куда чертяка делся...

Ладно - а можно так... Сказка добрая-добрая...Живут все поживают, добро наживают...Любят друг дружку, подарки дарят... Прям души не чают...Колокольчики в поле, ласточки в небе...Коровки...пастушок...молоденький такой пастушок...А в конце всех банковские коллекторы и судебные исполнители побрали?:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, не переживай, лучей добра у меня тоже немного сейчас. :)

Леданика порвет, тетя Ира порвет, Некада— запросто, Ратник, купрум, Тореро, Раминас, многие старички могут... Среди оптимизаторов есть люди, которые обладают изящным слогом и прочими талантами.

Все могут всё. :)

Я увязла seo-текстах с ушами. Перестроиться сложно, да и молодая, притаившаяся в кустах гвардия, порвет нас в итоге легко.

Надо тряхнуть стариной, маэстро. :) Если обгадимся, так вместе))))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Я от народа, товарищи!

Мы требуем сказку к утру 31 декабря, в сказке все персонажи должны быть членами профсоюза, морально устойчивыми и добрыми.

Возьмитесь уже за перья, мастера художественного слова!

[ATTACH]147593[/ATTACH]

jpg 77.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Vita-Nika:
Надо тряхнуть стариной

Притаившаяся в кустах молодая гвардия мыслит аналогично, но с иным смысловым подтекстом :)

Порция лучей добра из регионов РФ - только что мэр Калининграда поздравил по телевизору всех жителей с Новым Годом.

Я аж проверила календарь. На нем таки 23 декабря.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Dasha_R, вы сильнейший автор. Причисляетесь к старичкам, безусловно. :)

Dasha_R:
Порция лучей добра из регионов РФ - только что мэр Калининграда поздравил по телевизору всех жителей с Новым Годом.

Он заранее, а то корпоративы, то да се... Сами понимаете. :))

IndexSa:
Возьмитесь уже за перья, мастера художественного слова!

Рады стараться, ваше благородие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий