Купить квартиру или открыть счет в банке?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
IPXI:
добавлю в вашу бочку мёда:
чтобы импортозаместить ещё надо лет 5 в это !!!вкладывать, за это время если санкции снимут, то полетит всё импортозамещение куда подальше вместе с верой тех, кто хоть что-то здесь делает

Глава государства год тому назад сказал, что через 2 года будет все ок. Кому верить?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Robick:
Глава государства год тому назад сказал, что через 2 года будет все ок. Кому верить?

в то время никто не думал, что могут так уронить цену на нефть, да ещё и стабильно её удерживать в ущерб себе. есть внутренние факторы, которые зависят от главы, а есть внешние, которые вперёд не известны. по-моему так.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
IPXI:
в то время никто не думал, что могут так уронить цену на нефть, да ещё и стабильно её удерживать в ущерб себе. есть внутренние факторы, которые зависят от главы, а есть внешние, которые вперёд не известны. по-моему так.

не думаю, что самый влиятельный политик в мире не смог бы предусмотреть, думаю, многоходовочка подходит к своему завершению и скоро мы увидим блестящий шаг и мат

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Robick:
многоходовочка подходит к своему завершению и скоро мы увидим блестящий шаг и мат

и какая ее цель?

девальвированный в мясо рубль приведет к подъему производства внутри россии - может кто-то заботится об этом?

девальвированный в мясо рубль приведет к практически аннулированию долгов закредитованного населения - может это цель кого-то?

умноженная на ноль нефть является сильным выпадом против захвативших все нефтяные скважины америкосов которые не получат ожидаемой прибыли от этих захватов?

разоренные олигархи живущие в основном за счет нефти разве не плюс в копилку преданности обычных людей?

и пгостите, чья именно многоходовочка?
разваленная украина принесла уже огромные прибыли штатам.

удешевление бензина опять же играет в их копилку.

разорванная в клочья экономика россии тоже штатам приятна.

скупить российские активы за копейки - круто само по себе.

так чья многоходовка и какая ее цель?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
edogs:

скупить российские активы за копейки - круто само по себе

это сейчас точно не актуально :)

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

1 доллар 80 рублей! Вот это многоходовочка!

V
На сайте с 30.11.2010
92

Ну дно по нефти должно быть достигнуто в этом году, отскок все равно должен быть. Хз меньше 12-15$ дна поидее не должно быть.

Я бы купил квартиру, если других вариантов вложения нет. Класть в Сбер под %. В банковской сфере вот лично я вообще 0, прям совсем, меня например ошарашило санкции и последующее закрытие Связного банка, а почитав после наткнулся на кучу мнений что это было ожидаемо. Так что для меня лично хата была бы в приоритете.

ПС хотя лично я в ноябре декабре 2014 слил львиную долю в ремонт новой квартиры+обстановка. Ну положил бы я эти деньги на депозит и... Если только совсем на долгосрочку.

[Удален]
voltest:
Хз меньше 12-15$ дна поидее не должно быть

Сечин: Ниже 90 долларов за баррель цена на нефть не упадет. Это связано с рядом факторов. Но и 90 хорошая цена. Она позволяет работать

http://www.rg.ru/2014/09/29/neft-anons.html

B
На сайте с 23.05.2001
195
voltest:
Ну дно по нефти должно быть достигнуто в этом году, отскок все равно должен быть.

Вот на этой нехитрой истине и разоряются начинающие инвесторы :)

V
На сайте с 30.11.2010
92
Basilisk:
Вот на этой нехитрой истине и разоряются начинающие инвесторы :)

я не инвестор далеко. Это просто мое мнение, что определенное дно есть, цена может опустится ниже дна, но долго в минус работать никто не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий