- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не знаю, закономерность или нет, но большесть квартир именно людей, у которых не одна квартира расположены в очень выгодных местах, недалеко от транспортных артерий города.
ну так возле метро и цена выше. параллельно с коллегами снимали квартиры у одного человека и квартира, что возле метро стоила процентов на 20-30% дороже той, где нужно было минут 10-20 идти до метро
ну так возле метро и цена выше. параллельно с коллегами снимали квартиры у одного человека и квартира, что возле метро стоила процентов на 20-30% дороже той, где нужно было минут 10-20 идти до метро
Это точно.
Парадокс, что же лучше брать - возле метро и дороже, или же ехать транспортом но квартиру дешевле.
если нет машин, то для "пешеходов" транспортная развязка и близость к астоновкам и метро очень важны. потому продавцы и арендодатели поднимают цены на такое жилье
Да и вообще, остановки в городах расположены в главных местах - ТЦ, места работы и тд. Жить ближе, пусть и к центру микрорайона лучше, чем в глубине спальника, отсюда и цены.
Да и вообще, остановки в городах расположены в главных местах - ТЦ, места работы и тд. Жить ближе, пусть и к центру микрорайона лучше, чем в глубине спальника, отсюда и цены.
Иногда с глубины можно уехать еще и удобнее, если скажем, там расположена конечная остановка.
Квартиру можно держать одну, для прописки и так на всякий случай. Если не сдавать посуточно, то больше и нафиг не нужно.
Вот есть у меня квартира за 1,6 мульта, 200 ввалил в ремонт, 80 в кухонный гарнитур, 100 в стиралку, холодильник, варочную поверхность, духовой шкаф. 60 в шкаф-купе 3,5 метра во всю ширину комнаты. Мелкие затраты даже не учитываю.
Потом моча ударила в голову, захотел дом. Поехал построил домик. В квартире еще и мухи не еблись, все новое. Приехал в квартиру, думаю попробую сдать, выставил за 12К, ни одного звонка. С ремонтом попроще сдают по 7К. Я так подумал, а нафиг надо за год получить 84К но угандошить такой ремонт. Бросил квартиру да поехал обратно в дом. Выплачу ипотеку, продам нафиг а деньги пропью.
С 2-х мультов депозита было бы 200 тыс в год, 16 тыс в месяц.
А если бы дом не строил, было 50 тыс в месяц с депозита :)
Ria.neiron, так тогда стоит все продать, погасить ипотеку и положить на депозит. будет хватать и на съем квартиры и на выпить :)
Все зависит от того, кому ты ее будешь сдавать. Если арендаторы будут неряшливые или мешать соседям, то помимо простой амортизации денег, ты еще будешь к участковому заглядывать. А если норм жильцы, то я за квартиру.
Все зависит от того, кому ты ее будешь сдавать. Если арендаторы будут неряшливые или мешать соседям, то помимо простой амортизации денег, ты еще будешь к участковому заглядывать. А если норм жильцы, то я за квартиру.
Только как таких найти?
Только как таких найти?
Тут же на форуме и искать. Мы же все тут хорошие 🤪