Сетевики, поздравляю, влияние ссылок с одного IP уменьшается.

[Удален]
krem:
Рассмешил ))))
Да базу whois может любой мало-мальски шарящий программер за день скачать...

Это ты нас расмешил. Чих-пых. Скачать не проблема, а вот использовать невозможно по причине:

постоянного изменения данных.

😂

I
На сайте с 26.07.2006
75

Сети надо делать нормальные, а не такие, как к примеру максторг.ру или стафнет.

Коли такие деньги инвестируются, по 750 доменов в сети, то и контент и дизайн и даже регистрацию нужно тоже делать качественно, а не на автомате. Иначе вообще нафиг генерить такие сайты-дорвеи второго уровня. Конечно, денег можно намыть море, но и попасть с таким подходом тоже можно на много.

Ну вот по моим расчетам нормальная сетка с автономной зоной (не фуфел, такой как выше) стоить будет порядка 50-80 тонн зелени на 500-800 ресурсов, ну и прибыль соответственно через год 50-80 тонн в месяц. (новая тема в финансировании, инвестиции в Интернет от 50% годовых)

Ленивые идеи всегда плохие. Любой СЕО увидев подсетку ДОЛЖЕН на нее стучать в Яндекс, т.к. это уже не здоровая конкуренция, а Ян разберется кто ЛОХ.

Помню я времена, когда рулили автоматические каталоги сайтов и затем все как 1 исчезли с лица земли. То же самое будет и с любой тупой сеткой для накрутки.

Делайте сайты для людей, сдавайте их в аренду в конце концов бесплатно, Вам все напишут клиенты, и ставьте ссылки по тематикам.

Не гоните левый трафик по кишкам и так все что можно уже засрали, гады.

Нужно завести тему на форуме Сетки сайтов и писать туда адреса, чтобы неповадно было делать всякое фуфло.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
I
На сайте с 26.07.2006
75

Ну давайте чешите мне репу, я все равно буду палить голимые дорвеи. Был бы в Яне всех бы читеров забанил. Дорвеи для ботов это - зло. Делайте сайты для людей. Школьники.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну давайте чешите мне репу, я все равно буду палить голимые дорвеи. Был бы в Яне всех бы читеров забанил. Дорвеи для ботов это - зло. Делайте сайты для людей. Школьники.

а, что, в принципе все верно, и даже палить не надо. Гуано яндекс и так забанит или зафильтрует. Принцип - делать сайты для людей - меня радует.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий