- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рассмешил ))))
Да базу whois может любой мало-мальски шарящий программер за день скачать...
Это ты нас расмешил. Чих-пых. Скачать не проблема, а вот использовать невозможно по причине:
постоянного изменения данных.
😂
Сети надо делать нормальные, а не такие, как к примеру максторг.ру или стафнет.
Коли такие деньги инвестируются, по 750 доменов в сети, то и контент и дизайн и даже регистрацию нужно тоже делать качественно, а не на автомате. Иначе вообще нафиг генерить такие сайты-дорвеи второго уровня. Конечно, денег можно намыть море, но и попасть с таким подходом тоже можно на много.
Ну вот по моим расчетам нормальная сетка с автономной зоной (не фуфел, такой как выше) стоить будет порядка 50-80 тонн зелени на 500-800 ресурсов, ну и прибыль соответственно через год 50-80 тонн в месяц. (новая тема в финансировании, инвестиции в Интернет от 50% годовых)
Ленивые идеи всегда плохие. Любой СЕО увидев подсетку ДОЛЖЕН на нее стучать в Яндекс, т.к. это уже не здоровая конкуренция, а Ян разберется кто ЛОХ.
Помню я времена, когда рулили автоматические каталоги сайтов и затем все как 1 исчезли с лица земли. То же самое будет и с любой тупой сеткой для накрутки.
Делайте сайты для людей, сдавайте их в аренду в конце концов бесплатно, Вам все напишут клиенты, и ставьте ссылки по тематикам.
Не гоните левый трафик по кишкам и так все что можно уже засрали, гады.
Нужно завести тему на форуме Сетки сайтов и писать туда адреса, чтобы неповадно было делать всякое фуфло.
Ну давайте чешите мне репу, я все равно буду палить голимые дорвеи. Был бы в Яне всех бы читеров забанил. Дорвеи для ботов это - зло. Делайте сайты для людей. Школьники.
а, что, в принципе все верно, и даже палить не надо. Гуано яндекс и так забанит или зафильтрует. Принцип - делать сайты для людей - меня радует.