Сетевики, поздравляю, влияние ссылок с одного IP уменьшается.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
nickspring:
И это только в среднем. У крупных хостеров на 1 IP не менее двух десятков.

тысячи и тысячи. По сабжу: бред. У меня на одном серваке 5500 сайтов и ничего... Все прекрасно живут. И еще столько же влезет.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

у моего хостера 2 сервака и 2 ип, мой ID 5xxx

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]

mustafa, тысячи хоть и тысячи, но сколько у того же зенона сайтов на одной айпишнике висит, это алес просто :) По сабжу согласен.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Trump, доказательства в студию.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

У моего хостера 2 или 3 сервака и у него идут ID xxxx. Хостер местный. В Москве думаю можно смело помножить на 10.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Miha Kuzmin (KMY):
По сабжу согласен.

в смысле согласен, что стоит фильтр на ИП?

[Удален]

mustafa, в смысле что бред.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Trump:
Заметил это последние 4-5 апдейтов, сегодняшний подтвердил всё, сайтов в сетке 50, тематика развлечение/знакомства

а вот это уже более менее верное наблюдение. Да только вот собака не там порылась.

T
На сайте с 27.06.2006
179

Уважаемые оптимизаторы, консерватизм Вас погубит.

Мыслите шире, Вам вручили ключ к двери, за которой скрыты несметные богатства для конкурентной борьбы, пользуйтесь и радуйтесь, ан нет, ЧУШЬ ! вскликнул один, ДА-Да, ЧУШЬ - отозвалась эхом seo-ратия.

Вот и благодарность за жертвы принесённые на благо коллегам.

U
На сайте с 04.11.2005
36
Trump:
Уважаемые оптимизаторы, консерватизм Вас погубит.
Мыслите шире, Вам вручили ключ к двери, за которой скрыты несметные богатства для конкурентной борьбы, пользуйтесь и радуйтесь, ан нет, ЧУШЬ ! вскликнул один, ДА-Да, ЧУШЬ - отозвалась эхом seo-ратия.

Вот и благодарность за жертвы принесённые на благо коллегам.

а нефиг тему палить, ты думаешь один об этом узнал?:) представляешь что начнется когда пионеры начнут разносить свои сети по разным хостерам, этож какая конкуренция местным мэтрам будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий