- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На чем она расти будет? Стройки заморожены, спрос растет? Может вкусные ипотеки имеются?
Строек заморожено столько же, сколько начато новых. Вводятся в эксплуатацию семимильными шагами, строятся тоже страшными темпами (живем в районе где около 12 ЖК строят). Ипотека от 12% как и до кризиса. Цены ниже уровня 13 года не падают (откатились только спекулятивные попытки продать втридорога на волне паники 14 года), более того - реальные цены выше 13 года где-то на 5-15%.
Т.е. ничего не замедлилось и не остановилось.
А расти будет разумеется на инфляции и росте зарплат. Поэтому и написали, что это займет 2-3 года. Ипотека доступна (и была доступна) только хорошим специалистам, у которых доход в изрядной степени был привязан к баксу. Люди сидящие на 15 тысячах в ашане кассирами потенциальными покупателями недвиги никогда не были и с их обнищанием рынок недвиги ничего не потерял.
Ну и не забудьте о тех, кто копил на однушку в валюте, а теперь может пойти и купить трешку.
Опять же, будет не столько расти, сколько отыгрывать двухкратное падение в валюте.
Ипотека от 12% как и до кризиса. Цены ниже уровня 13 года не падают (откатились только спекулятивные попытки продать втридорога на волне паники 14 года).
Т.е. ничего не замедлилось и не остановилось.
Я просто ненароком подумал что покупательная способность у населения замедлилась, рост зп..
Ну и не забудьте о тех, кто копил на однушку в валюте, а теперь может пойти и купить трешку.
Как же о них забудешь, такие хитрые наверное ждут еще падение цен..
ТСЖ не от застройщика, но воровать любит любое ТСЖ, а люди у нас не умеют объединиться и послать ТСЖ нафиг.
Государственные ТСЖ (красные квитанции) имеют стандартные тарифы, так что не воруют.
А ТСЖ от застройщика никаким объединением не возьмешь:( коммерческие помещения застройщик зачастую оставляет за собой - это дает ему много голосов, плюс когда это одно ТСЖ на комплекс из 12 корпусов с 10 подъездами по 20 этажей - собрать всех просто нереально.
Государственные ТСЖ (красные квитанции) имеют стандартные тарифы, так что не воруют.
А ТСЖ от застройщика никаким объединением не возьмешь:( коммерческие помещения застройщик зачастую оставляет за собой - это дает ему много голосов, плюс когда это одно ТСЖ на комплекс из 12 корпусов с 10 подъездами по 20 этажей - собрать всех просто нереально.
У нас частная ТСЖ, гос ТСЖ вроде остались только в совсем старых домах, которые частники не берут.
Я просто ненароком подумал что покупательная способность замедлилась, рост зп..
Задайте себе вопрос - у кого.
У кассира из ашана - да, понизилась, но он потенциальным покупателем недвиги никогда не был.
У спецов же минимум поднялась на инфляцию, ну а в аутсорсных конторах работающих на запад подпрыгнула в 2 раза.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 02:48 ----------
У нас частная ТСЖ, гос ТСЖ вроде остались только в совсем старых домах, которые частники не берут.
Мы же про россию? Гос ТСЖ остались почти во всех домах, где есть старые неприватизированные квартиры, т.к. там нужно согласие гос.органов на коммерческое ТСЖ.
Конечно про РФ. Так это и есть старые дома.
Задайте себе вопрос - у кого.
У кассира из ашана - да, понизилась, но он потенциальным покупателем недвиги никогда не был.
У спецов же минимум поднялась на инфляцию, ну а в аутсорсных конторах работающих на запад подпрыгнула в 2 раза.
А немного сейчас свободных метров для "работающих на запад"?
А немного сейчас свободных метров для "работающих на запад"?
Атож, пол России аутсорсят :) В деревнях все поголовно на Запад работают!
Пару лет назад был в Софии (Болгария), как раз зимой на НГ - 2 месяца. За месяц только за отопление пришел счет почти 250 евро, не говоря уже о свете, Интернете + сама аренда. Так что, видеть не нужно - это так на самом деле.
Пару лет назад был в Софии (Болгария), как раз зимой на НГ - 2 месяца. За месяц только за отопление пришел счет почти 250 евро, не говоря уже о свете, Интернете + сама аренда. Так что, видеть не нужно - это так на самом деле.
Не знаю, что там в Софии, я сказал сколько я плачу за дом. Я знаю сколько люди платят в Прибалтике за квартиры, я не знаю таких людей, кто платит по 500 и даже 300 евро. Но про 300 рассказывали, про 500 это точно сказки или там квартира 300 метров.
Сколько метров была ваша квартира в Софии и какая температура была за окном? Насколько я знаю Болгария самая бедная страна ЕС, откуда там у людей деньги оплачивать такую комуналку?