Менять валюту на рубли - 16

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ramzes_13:
нефть на низах уже

А вот у нас ощущение что ненадолго или надолго, но ниже 10 сходит. Слишком много усилий (непонятно чьих и для чего, но то что они были - несомненно) вложено в понижение цены нефти, а поход на "минус 10" выметет окончательно тех, кого пытаются вымести из нормальной экономической ситуации (не обязательно экспортеров нефти, тут могут быть варианты).

Просто если предположить нефть уже на низах, то получается какая-то ни рыба ни мясо и второй сорт не брак, что все эти усилия на понижение были впустую и пшик. Учитывая чьи-то явные интересы в продавливании нефти вниз - и что текущая цена еще никого не убила так что бы совсем - думает что ниже 10 по нефти вполне возможно на очень солидный срок.

При чем этот срок неопределенный - он ровно до тех пор, пока не случится какое-нибудь реально крупное событие краха какого-то игрока (или группы игроков) которых и пытаются убрать с экономической карты мира.

Поэтому мы пришли к выводу, что бакс можно брать сейчас по любой цене. Вплоть до момента какого-то крупного события вызванного последствиями низкой цены нефти, потом надо бакс резко сливать в пользу либо золота, либо рубля.

Обратите внимание - даже сланец, которому предрекали снижение на 60 и смерть на 40 - до сих пор живее всех живых, хотя ему закрыться-то проще всего, но... он не закрывается, играя на понижение даже (теоретически) работая уже убыток в себе.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
R1
На сайте с 30.07.2009
301

edogs, с тем что по любому курсу можно бакс покупать согласен, главное его не сливать дешевле чем купил. С этим правилом в минус не уйдешь.

С остальным не очень :) Какие видите причины такого падения нефти? Имхо даже ниже 23-25 не уйдет.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Ramzes_13:
Январь будет 75-80 не ниже не выше. Даже если еще нефть упадет, ниже 80 рубль не пустят, но и укрепится сильно уже не дадут, пусть и при растущей нефти. вот такие мысли

Да как скажут, так и будет. Можно и по 40 рублей за бакс, было бы где бакс взять.

edogs:
А вот у нас ощущение что ненадолго или надолго, но ниже 10 сходит.

Тоже так думал, доллары - это бумага, а вот заводы, месторождения, люди и тд. тп. - это и есть те важные ресурсы. Ресурсы, которые указывают на величие страны, нации.

Кто-то накопил слишком много бумаги, ... и решил убрать конкурентов. Все равно, заводы и месторождения не пропадут. А годик-второй и потерпеть можно. Я думаю, что люди, которые разработали этот план (если он действительно существует) умеют смотреть в будущее.

Многим странам это выгодно.

К примеру моим знакомым из Германии, даже с кучей прибывших беженцев, жить стало легче за этот год. Топливо стало дешевле, заказов больше, продукты чуток подешевели.

Кому-то хорошо, кому-то плохо.

edogs:
Учитывая чьи-то явные интересы в продавливании нефти вниз - и что текущая цена еще никого не убила так что бы совсем - думает что ниже 10 по нефти вполне возможно на очень солидный срок.

Я не знаю 10 или больше\меньше, но думаю опускать еще планируют. Все же никто из крупных игроков не говорит об уменьшении добычи или чего-то влияющего на рост цены нефти.

При этом, если у тех кто "опустил" будет желание держать её на 10 - то они и удержат, все же их аналитикам виднее.

edogs:
Обратите внимание - даже сланец, которому предрекали снижение на 60 и смерть на 40 - до сих пор живее всех живых, хотя ему закрыться-то проще всего, но... он не закрывается, играя на понижение даже (теоретически) работая уже убыток в себе.

Если верить в то, что эра углеводорода закончилась - то игрокам играющим на этом поле вообще терять нечего. Вышки у них поставлены, производство налажено, нужно "качать" нефть до последнего. До тех пор, пока это не станет убыточным - можно работать. Уже разницы то нету. Это если кризис и ты понимаешь, что данное предприятие будет приносить прибыль в будущем... Тогда да, сложное время и есть о чем волноваться. Но если они осознают, что время нефти закончилось - пора собирать последний урожай, каким бы он не был.

---------- Добавлено 19.01.2016 в 22:32 ----------

Ramzes_13:
edogs, с тем что по любому курсу можно бакс покупать согласен, главное его не сливать дешевле чем купил. С этим правилом в минус не уйдешь.
С остальным не очень Какие видите причины такого падения нефти? Имхо даже ниже 23-25 не уйдет.

Падение рынка Китая - самый большой потребитель. Выход Ирана (который был в тройке добывающих). Это только 2 начала, которые будут еще продолжаться и развиваться.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
LA
На сайте с 01.10.2008
212

так...из вашего круга выбываю..

перевела все в гриву... по 2.93..сейчас правда 2.92 даже можно....но я уже ждать не стала...разница в 10 долл получилась....

Теперь еще полгода рубли копить буду, надеюсь ситуация улучшится

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Ramzes_13:
Заголовка хватило

Это все объясняет!

Ramzes_13:
Даже если еще нефть упадет, ниже 80 рубль не пустят, но и укрепится сильно уже не дадут, пусть и при растущей нефти. вот такие мысли
нефть на низах уже

Я запомню этот пост :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
LenkaAOE:
Теперь еще полгода рубли копить буду, надеюсь ситуация улучшится

Всю жизнь копите, внукам замок купите! На Богамах.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
solomko:
Всю жизнь копите, внукам замок купите! На Богамах.

Правильное ударение замОк :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Visuall:
Правильное ударение замОк

Богамы - круче!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
LenkaAOE:
так...из вашего круга выбываю..

перевела все в гриву...

Из рублей в гривну... Может я чего-то не понимаю, но и то и другое фантики. В прошлом году в гонке по девальвации впереди оказалась гривна, в этом... посмотрим.

---------- Добавлено 20.01.2016 в 00:50 ----------

solomko:
Богамы - круче!

Может есть такой город Богамы на карте и может даже совсем не плохой город, а замОк двойного толкования не подразумевает :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ramzes_13:

Понятие минус растяжимое. Продать на 140 после падения с 210 все же лучше, чем дождаться 90, разве нет?

Наша мысль все же сводится к тому, что бы покупать по любому курсу, а после краха чего-то крупного - тут же закупаться рублем (или золотом).

Ramzes_13:
Какие видите причины такого падения нефти? Имхо даже ниже 23-25 не уйдет.

Так мыж назвали причину. Демпинг с целью убрать какого-то крупного экономического игрока (или группу). Какого (каких) и почему - вопрос. А в условиях демпинга цена может быть любой, вообще любой. Мы выше ссылку приводили, где покупатель предлагает продавцу доплатить ему, что бы он нефть забрал. А ведь казалось бы есть дно в районе "нуля".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий