Менять валюту на рубли - 16

DV
На сайте с 01.05.2010
644

edogs, Visuall, занялись какой-то, извините меня, хернёй.

Добавьте друг друга в игнор и спите спокойно.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
DenisVS:

Да мы все уже:) Просто хотели посмотреть Visuall такое же трепло как Geers или нет. Оказалось такое же:)

DenisVS:
Это как посмотреть…
Тогда было огромное наследие СССР — множество предприятий, способных что-то выпускать, причём, сугубо отечественное.
Сейчас практически все производства импортозависимы. Там всё импортное, начиная с выключателей. Очень многие производства используют импортные компоненты и материалы.
Элементарно прокладки у нас не смогут сделать без импорта.
Далее, постсовок был полон образованными, профессиональными, адекватными людьми.
Посмотрите на фабрики дебилов под названием современные ВУЗы.
Посмотрите на ценности теперешней молодёжи.
Посмотрите на рукожопых специалистов.
Кто был в бизнесе в 90-е? Инженеры, врачи, преподаватели, учёные. Активные и на удивление талантливые. Единственное, что они не умели, так это торговать. Но при том при всём, они усешно конкурировали с бандитами.
А теперь кто будет переть наш бизнес? Эти, с руками, заточенными под айфон, и впадающие в истерику при виде очереди больше 10 человек? Или те, кто в офисе пьёт кофе и сидит в одноклассниках?

Не вполне согласимся.

Да, те у кого руки заточены под айфон сольются и будут где-то внизу. Но те. у кого руки заточены под работу, они выплывут наверх. Произойдет перемешивание народа, но в среднем хуже не будет. Сколько сейчас получает рабочий? Сколько офисный клерк? Будет наоборот, вот и все. Да, айфонщики будут голодать и что? Сейчас голодает трудяга на заводе, он голодать перестанет.

Производства нет? Конечно нет и не должно было быть. Но если нефть не отрастет - появится, не потому что "умные бояре", а потому что "это будет выгодно".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Visuall, как мы говорили, у Вас был выбор:.

Да у меня был выбор перевести тебе 100 вмз, чтобы ты что-то поискал иначе никак :))))) Под лавку позорник, если бы за твоим ником не прятались иногда адекватные люди, ты бы пошел в вечный игнор.

edogs:
Совесть у Вас есть? Стыдно бежать Вам будет? Хаха. Да Вы как раз и сбежали услышав наше конкретное предложение и у Вас не хватило даже совести уйти без попыток оскорбить оппонента.

Хватить ныть и собирать оскорбления, коих и у тебя навалом. Пытаешь разжалобить модератора, чтобы меня наказали? Пожалуйся бедняга, чтобы хоть что-то получить, а то так некрасиво слился. И 100 баксов я тебе не стал переводить за поиск :)

На сегодня я тебя игнорирую, прощай. Но если ты найдешь мои цитаты, то кидай сюда, я тебе переведу 100 вмз, я за слова отвечаю, в отличие от тебя.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
DenisVS:
Эти, с руками, заточенными под айфон, и впадающие в истерику при виде очереди больше 10 человек? Или те, кто в офисе пьёт кофе и сидит в одноклассниках?

А в европах и америках руки под что заточены? 😕

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
DenisVS:

Когда тролль нагло придумывает якобы мои тезисы, а потом не хочет даже за 100 баксов их найти, такому балаболу хочется дать в физиономию. Разные есть на форуме люди, я и сам далеко не подарок, но такой феерично наглый и беспринципный, как edogs, пожалуй один.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Нашла коса на камень: Свидетель Иеговы постучался в дверь к продавцу Гербалайфа.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MoMM:
Свидетель Иеговы постучался в дверь к продавцу Гербалайфа.

Заинтриговали.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MoMM:
Нашла коса на камень: Свидетель Иеговы постучался в дверь к продавцу Гербалайфа.

Хорошо, что вы сегодня добрый и продавец Гербалайфа не выцыганил штраф за парковку в неположенном месте, хотя так старался, так старался :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644
PS555:
А в европах и америках руки под что заточены?

Вот по поводу этого есть совокупность жизненных историй.

У меня есть знакомые, которые в разное время (начиная года с 1997) пожили в Европе, и вернулись. Все как один говорят, что не нравится.

И все как один люди, скажем не бедные.

Тутошний бизнес может выглядеть даже так: приезжает чувак на крутом внедорожнике на базу, забирает выручку и уезжает. Точнее, мог. На сколько знаю, с этим у них проблемы наклюнулись в последнее время.

Раньше я не мог понять, в чём дело. Ну всё хорошо, все блага цивилизации, а не нравится. Скучно, что-ли, там?

А теперь понял! Ну где в Европах можно найти работу, чтобы раз в сутки забирать деньги и жить выше среднего? Там такой и получать будет соответственно!

Работать надо в Европе.

Короче, мораль: заточены там руки ровно на то, какая у тебя специальность.

А не так, как тут. К примеру, ты инженер по ремонту оборудования, а заниматься приходиться хождением в налоговую, вымыванием говна, перетаскиванием тяжестей, отправкой и получением грузов, торговлей расходниками, бухгалтерией, выколачиванием денег из заказчика, воспитанием неадекватного персонала заказчика, психотерапией самого заказчика, закупкой оборудования и запчастей, и т.д., и т.п.

На основные свои функции, предусмотренные профессией — работу с оборудованием, компьютером, программами и схемами, остаётся от силы процентов 5 времени.

И такая схема работы повсеместно, лично знал директора супермаркета, моющего полы.

Это, дорогие мои, форменное уродство. Это сверхнизкая эффективность и убогий уровень профессионализма.

Важнейшее достижение западной цивилизации в экономической сфере — разделение труда и специализация.

---------- Добавлено 25.12.2015 в 23:34 ----------

P.S. по поводу тех же ремонтников.

У нас очень распространён неавторизированный ремонт. Всего — от бытовой техники и ноутбуков до промышленного оборудования. Да те же мальчики-компьютерщики по вызову.

Это приходит такой бывалый "профессор", и не согласно документации, но чуйке, приводит технику худо-бедно в рабочее состояние.

Очень часто ремонт делается с помощью "говна и палок", и во многих случаях делает технику непригодной к восстановлению превоначального состояния.

Всё следствие такого "профессорского" подхода.

А у нас этим принято гордиться — тем, что, типа, разбираешься во всём, но по сути — ни в чём.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
DenisVS:
Важнейшее достижение западной цивилизации в экономической сфере — разделение труда и специализация.

Однозначно. Даже далеко ходить не надо - по фрилансу видно.

На западе позиционируешь себя как программист - скинут задание как для программиста. В россии себя так спозиционируешь - 9 из 10 подкатят с предложением "написать текстик, сделать версточку, нарисовать логотипчик" ведь "тыжпрограммист и сайтами занимаешься". Подрабатывали переводчиками как-то узкоспециализировано (по одной конкретной тематике), дык русские клиенты с любой специализацией текста стучали, а вот западные чисто по заявленной тематике обращались.

---------- Добавлено 25.12.2015 в 23:37 ----------

DenisVS:
P.S. по поводу тех же ремонтников.
У нас очень распространён неавторизированный ремонт. Всего — от бытовой техники и ноутбуков до промышленного оборудования. Да те же мальчики-компьютерщики по вызову.
Это приходит такой бывалый "профессор", и не согласно документации, но чуйке, приводит технику худо-бедно в рабочее состояние.
Очень часто ремонт делается с помощью "говна и палок", и во многих случаях делает технику непригодной к восстановлению превоначального состояния.
Всё следствие такого "профессорского" подхода.
А у нас этим принято гордиться — тем, что, типа, разбираешься во всём, но по сути — ни в чём.
Именно у этого есть обратная сторона. На западе фирменный спец.сервис акпп спишет и под замену, в россии беспощадный русский сервис не знающий о нюансах сумеет починить и восстановить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий