- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Какие тенденции сейчас наблюдаются по поисковому продвижение:
1) Нужно ли указывать meta теги (keywords, description)
2) Даст ли какое то преимущество их использование?
keywords - уже давно как не участвует в ранжировании
description - обязательно для продвигаемых страниц
1).Да
2).Нет
keywords - уже давно как не участвует в ранжирвоании
description - обязательно для продвигаемых страниц
1) с чего вы взяли ? писали алгоритмы ?
---------- Добавлено 18.12.2015 в 15:27 ----------
Доброго времени суток. Какие тенденции сейчас наблюдаются по поисковому продвижение:
1) Нужно ли указывать meta теги (keywords, description)
2) Даст ли какое то преимущество их использование?
1) Да - кейвордс ставьте на авто генерацию и не волнуйтесь, дескрипшен заполняйте с умом
2) Даст
1) с чего вы взяли ? писали алгоритмы ?
Тема сто тысяч раз обсасывалась вдоль и поперек. Хотя бы здесь. Есть личные примеры ТОП ВК ВЧ без кеев, когда грамотно составленный дискрипшен дает результат (По последнему, сугубо мое мнение, никого не принуждаю верить и оспаривать со мной это уж точно не нужно).
Нужно ли указывать meta теги (keywords, description)
Нужно ☝
А допускается ли составление description на основе статьи? Или description обязательно должен быть уникальный?
Тема сто тысяч раз обсасывалась вдоль и поперек. Хотя бы здесь. Есть личные примеры ТОП ВК ВЧ без кеев, когда грамотно составленный дискрипшен дает результат (По последнему, сугубо мое мнение, никого не принуждаю верить и оспаривать со мной это уж точно не нужно).
Обсуждать можно, что угодно и сколько угодно раз и при это все равно не получить ответа , или получить ложный результат.
Я не утверждаю что заполненные кейвордс дают гениальный прирост позиций, но пока нету более менее майского заявления от гугли об отмене учитывания выше сказанного, не думаю что стоит оставлять без внимания этот вопрос , даже если он оказывает косвенное влияние с шансом 0.0000001%. Тем более что в наше время заполнение ключей практически во всех известных КМС работает на автомате.
С вами я не спорю , высказываю мнение для ТС чтоб он получил для себе более широкий ответ и сделал соответственные выводы.
---------- Добавлено 18.12.2015 в 15:52 ----------
А допускается ли составление description на основе статьи? Или description обязательно должен быть уникальный?
В первую очередь дескрипшен должен дать быстрый ответ в поиске на запрос вашего посетителя.
Например - человек пишет в гугле, "как поменять форсунки в ладе"
ему вылазит список сайтов ...
Соответственно если он увидит возле ссылки на ваш сайт "Инструкция по смене форсунок для лады калины своими руками" - более вероятно он кликнет по вашей ссылки и перейдет к вам , нежели по ссылке под которой будет написано "купить ладу калину с форсунками".
description должен объяснить ПС и посетителя о чем статья - но не нужно копировать из статьи)
1. Кто то говорит, что не учитывается, кто то говорит наоборот ) Но алгоритмы так часто меняются, что некто не сможет сказать, что будет завтра ) Я на всяком случае заполняю, если не СПАМить от этого вреда нет) зато потом, Если опять ПС решится что то изменить, не нужно писать для нескольких страниц ключевые слова)
2, Обязательно, но как, писала выше )
1. нужно
2. даст
насчет кейвордсов - заполняю по привычке, и гуглом они точно могут быть учтены при редких запросах
У себя description пишу, мне показалось - очень помогает. По НЧ страницы практически без проблем берут ТОП1-3 , на эти страницы ссылки даже не покупал.
Кейвордсы не пишу на новые материалы, проблем не заметил. С главной страницы кейвордсы убрал, проблем не вижу.
Хорошие тексты здорово помогают в выдаче.