Нужно ли указывать meta теги?

12
web-developer
На сайте с 24.11.2014
15
1427

Доброго времени суток. Какие тенденции сейчас наблюдаются по поисковому продвижение:

1) Нужно ли указывать meta теги (keywords, description)

2) Даст ли какое то преимущество их использование?

Forge
На сайте с 11.07.2013
84

keywords - уже давно как не участвует в ранжировании

description - обязательно для продвигаемых страниц

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

1).Да

2).Нет

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
L
На сайте с 16.10.2014
108
Forge:
keywords - уже давно как не участвует в ранжирвоании
description - обязательно для продвигаемых страниц

1) с чего вы взяли ? писали алгоритмы ?

---------- Добавлено 18.12.2015 в 15:27 ----------

web-developer:
Доброго времени суток. Какие тенденции сейчас наблюдаются по поисковому продвижение:
1) Нужно ли указывать meta теги (keywords, description)
2) Даст ли какое то преимущество их использование?

1) Да - кейвордс ставьте на авто генерацию и не волнуйтесь, дескрипшен заполняйте с умом

2) Даст

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
Forge
На сайте с 11.07.2013
84
lexter:
1) с чего вы взяли ? писали алгоритмы ?

Тема сто тысяч раз обсасывалась вдоль и поперек. Хотя бы здесь. Есть личные примеры ТОП ВК ВЧ без кеев, когда грамотно составленный дискрипшен дает результат (По последнему, сугубо мое мнение, никого не принуждаю верить и оспаривать со мной это уж точно не нужно).

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
web-developer:
Нужно ли указывать meta теги (keywords, description)

Нужно ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
web-developer
На сайте с 24.11.2014
15

А допускается ли составление description на основе статьи? Или description обязательно должен быть уникальный?

L
На сайте с 16.10.2014
108
Forge:
Тема сто тысяч раз обсасывалась вдоль и поперек. Хотя бы здесь. Есть личные примеры ТОП ВК ВЧ без кеев, когда грамотно составленный дискрипшен дает результат (По последнему, сугубо мое мнение, никого не принуждаю верить и оспаривать со мной это уж точно не нужно).

Обсуждать можно, что угодно и сколько угодно раз и при это все равно не получить ответа , или получить ложный результат.

Я не утверждаю что заполненные кейвордс дают гениальный прирост позиций, но пока нету более менее майского заявления от гугли об отмене учитывания выше сказанного, не думаю что стоит оставлять без внимания этот вопрос , даже если он оказывает косвенное влияние с шансом 0.0000001%. Тем более что в наше время заполнение ключей практически во всех известных КМС работает на автомате.

С вами я не спорю , высказываю мнение для ТС чтоб он получил для себе более широкий ответ и сделал соответственные выводы.

---------- Добавлено 18.12.2015 в 15:52 ----------

web-developer:
А допускается ли составление description на основе статьи? Или description обязательно должен быть уникальный?

В первую очередь дескрипшен должен дать быстрый ответ в поиске на запрос вашего посетителя.

Например - человек пишет в гугле, "как поменять форсунки в ладе"

ему вылазит список сайтов ...

Соответственно если он увидит возле ссылки на ваш сайт "Инструкция по смене форсунок для лады калины своими руками" - более вероятно он кликнет по вашей ссылки и перейдет к вам , нежели по ссылке под которой будет написано "купить ладу калину с форсунками".

А1
На сайте с 13.07.2014
28
web-developer:

description должен объяснить ПС и посетителя о чем статья - но не нужно копировать из статьи)

1. Кто то говорит, что не учитывается, кто то говорит наоборот ) Но алгоритмы так часто меняются, что некто не сможет сказать, что будет завтра ) Я на всяком случае заполняю, если не СПАМить от этого вреда нет) зато потом, Если опять ПС решится что то изменить, не нужно писать для нескольких страниц ключевые слова)

2, Обязательно, но как, писала выше )

Всему свое время...
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

1. нужно

2. даст

насчет кейвордсов - заполняю по привычке, и гуглом они точно могут быть учтены при редких запросах

M
На сайте с 14.01.2010
208

У себя description пишу, мне показалось - очень помогает. По НЧ страницы практически без проблем берут ТОП1-3 , на эти страницы ссылки даже не покупал.

Кейвордсы не пишу на новые материалы, проблем не заметил. С главной страницы кейвордсы убрал, проблем не вижу.

Хорошие тексты здорово помогают в выдаче.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий