Апдейт поисковой базы 17.12.15

О
На сайте с 20.09.2012
63
InMM:
Просто из интереса - а в чем воровство ?

Компьютерный стол Мебелайн-26 на сйте фабрики Мебелайн

http://mebelain.ru/kompjuternye-stoly/kompjuternij-stol-mebelain-25130402143923.html

Компьютерный стол лайн-26

http://bekolmebel.ru/lajn-26

думаю за это

хотя кто у кого ворует - еще разбираться нужно ( не нам, понятное дело)

IM
На сайте с 14.12.2014
37
svv:
Люди потырили картинки с разных сайтов и под теми же названиями начали выпускать на своей фабрике с ценником немного ниже, рассчитывая на НЧ траффик по названиям товаров. Товары большинства наших фабрик они резво убрали по первому звонку руководства фабрик, но некоторые всё же оставили. Пострадали в т.ч. известные бренды Сокол и Васко.

Ссылку не заметил ) Действительно, дебилы, прости Господи. Там и Васко и Мэрдес я смотрю скопировали и еще парочку.. Парни, вы хоть рендеры бы сделали тогда уж нормальные, а не картинки столетней давности. Ну ничего сами не могут - только тырить чужое.

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv

Мебелайн - оригинальная продукция. Первый сайт - фабрика, вложившая деньги в разработку своих моделей. На втором - подделка. Тут тоже. А цена - видимо, таки, столкнулись с тем, что эти модели без навыка выпускать дороговато. Есть у нас в отрасли один пример - Комфортист. Ребята стырили продукцию одной из фабрик, начали выпускать ее в Липецке. Нужно отметить, что до низов не спустились, и придумали свои названия, т.е. по сути фабрике не мешали и потырили лишь картинки. Спустя год их продукция стала заметно дороже оригинала, т.к. произвести 1-2 штуки всегда дороже чем партию сразу.

PS а за минус в репу спасибо - правда кому то всегда глаза колит!

S
На сайте с 13.01.2011
108

и все же покупные ссылки вполне себе неплохо отрабатывают (недвижка)

есть миллионы шансов...
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
dlyanachalas:
Смотрите-ка, пришелец из 90х!

А что-то изменилось?

Прибавилось 380 страниц. Траф чуток подрос.

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
F
На сайте с 06.02.2012
124

Тоже беда.

Сайт информационный, три года. Несколько тысяч естественных внешних ссылок. Купленных может штук 20.. были куплены в ГГЛ два года назад... может уже и поснимали их...

В общем, лелеял его как дитя... Сайт стабильно развивался, более 6к посетителей в сутки было до сегодняшнего дня.

РСЯ и Адсенс примерно в равной степени.

Трафик с Яндекса упал с утра в 10 раз. Было 200-300 в час, стало 20-30.

ТИЦ на месте.

Это не АГС случаем? В последнее время добавлял много однотипных страниц с технической информацией, но с оригинальным контентом.

Печалька...

Есть ли смысл написать Платону, чтоб хоть причину узнать?

Focky
На сайте с 09.06.2013
80
superb:
и все же покупные ссылки вполне себе неплохо отрабатывают (недвижка)

я что-то пропустил? был ссылочный апдейт все-таки?

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
L
На сайте с 13.03.2010
93

Ап кривой. После вчерашнего апа по многим позициям +5-10, после сегодняшнего по этим же -10-15, т.е. еще хуже чем до апа 16 числа. Норм алгоритмы. Степерь рандома только растет. Как я ненавижу этот дерьмовый поисковик с даунами в разработчиках, извините. Почему из-за их рандома я должен делить свои заслуженные 1 места, на которых я нахожусь лет 5, со всякими левыми гс? Я не понимаю этого.

Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55

М да 25 статей добавленные за последние 2 недели, выбросили из индекса. хотя все 25 уже сидели там плотно. Статьи уникальны выше 90% правились, и картинки тоже подгонялись под унику. но великий п...с Яндекс решил. что последние 2 недели я хер..й маялся :(

C
На сайте с 21.12.2013
21

Подскажите: на разных устройствах по одинаковому запросу серп разный. Это как то объясняется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий