- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
статьи влетали в индекс за пару часов, держались был хороший траф, сегодня вылетело все что размещалось в течение 2х последних недель, отсюда вывод..
...быстроробот.. ...а сегодня откатил.
ну, если ему понравятся ваши страницы, то может в другой ап вернуть уже надолго.. где-то так...ИМХО
Так они же заявили, что мол, хотят посмотреть на ПФ сайтов, которые не могут попасть в ТОП из-за не достатка траста, возраста и тд. То есть яша не может из-за скудности своего алгоритма проверить, на сколько могут быть качественнее статьи со 2+ стриницы выдачи. И это подтверждается в принципе на практике. Есть статьи которые раз в 5 круче (по 2-3 хороших видео в тему, уникальными фото, больше текста, да и раскрытых вопросов по теме гораздо больше). Но в ТОПе сидит безвылазно старый монстр, которого туда засунули тупо из-за авторитетности домена и он просто никого туда не пускает. Хотя пользователь мог бы получить гораздо больше пользы от моей статьи. Вот тут и начинается вопрос о качестве выдачи для пользователей Яндекса.
Это не поведенческие факторы. Там что намутили чтобы никто не догадался наверное. Тут уже кто-то приводил пример в качестве эталона - справкер. Когда его видишь в топе и выше, постоянно вспоминаешь добрыми словами Платона - работаете над сайтом больше и лучше. В общем сейчас что-то с текстом в алгоритме перекрутили, если у вас его много его на странице, то справкер будет выше. Более деревянных сайтов в топе не видел. Но похожие были.
И согласен про муть. что нужно на живую на пользователях проверять сайты со 2 или 3 страницы выдачи. Получается алгоритм вообще ничего анализировать не может, только тыкание юзера.
У меня с сайтом вообще какая-то странная ситуация. Сайту месяц с небольшим, после апдейта в вебмастере показывает, что страницы загружены роботом, но в индексе их нет. При этом сегодня 10 переходов с яндекса как раз по тем запросам, которые продвигаются. Кто-то сталкивался с подобным?
Короче ребят такая история вот был АП 16. числа сайт улетел за горизонт. Смотрю в ВМ какой то не гуд человек закупил ссылки на мой сайт в сео пульте или сапе сайт в яше упал. Написал платону ответ:
Каких-либо санкций, ограничивающих нахождение Вашего сайта в поиске, в том числе из-за внешних ссылок, в настоящее время нет.
конец цитаты.
Что это вообще?? как такое возможно ведь видно что сайт получил за ссылки, а они пишут что нет.
конец цитаты.
Всё просто. Ручных санкций да, нет. А автоматическая пессимизация от робота есть.
Всё просто. Ручных санкций да, нет. А автоматическая пессимизация от робота есть.
подскажите что мне делать? в таком случае просто ждать?
Кому начали возвращать страницы? у меня пока тихо... висит пачка уникальных статей для людей ☝ без индекса 😂
Отката которого ждал не произошло. Трафик упал. Но рандом имеет место быть. 🍿
Конкурент продающий ссылки взлетел в топ3 с 3-4 страницы. Он даже раздел создал для статей ))) Сижу и думаю, то ли тоже ссылки начать продавать, то ли статью заказать у него...
пока цена не подскочила - заказывай.
СЕГОДНЯ!!!
19 декабря 2015 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
7:38 Степень изменения выдачи: 60.1%
Что то зачастил Яшка