- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
;14283886']Никак не поднять, даже если и поднимется каким-то чудом, то процентов на 10.
Не, теоретически можно удвоить (из практического опыта вывод). Экспериментировать надо. При такой посещалке это затянется конечно. Но было бы желание.....
Alex Agent, надо в общем повышать посещаемость сайта.
Надоело гнать траф откуда-то...
Все должно быть естественным.
Это тигр чтоль?
Не, тигр Амур, Тимур это козел.
У меня ctr вернулся на уровень декабря 0.55 (медицина специфическая)
У меня тоже по медицине 0,5-0,6%.
Кстати вопрос такой - какие цвета ссылок в блоки более кликабельные - под цвет меню или красные? Я в основном делаю под цвет меню, но в тексте теряется объявление, имхо.
Таких рекламодателей надо на кол.
Так, смотрю, доля Германии, США и прочих Нидерландов сильно выросла после того, как все начали обходить блокировку рутрекера. Как, интересно, адсенс относится к прокси?
Отрицательно относится. На сколько я знаю, часто даже не показываются объявления. А клики, если таковые и будут, скорее всего не засчитают.
я такие рекламные банеры просто блокирую с личного кабинета гугл адсенс и все.
сегодня утром заблокировал пачку подобных объявлений. днем уже набежало десяток других. бороться - почти бесполезно. этим должен Гугл заниматься, а не вебмастера.
Не знаю, то ли не показывают по моей тематике интересных обьяв, то ли еще что... с 2к трафика - 2$ в сутки. В 2014 на таком же трафике было около 5$. CTR невероятно низкий, доход за 1000 показов - 50!! центов.
Смотрю в старую стату и плачу =)
2013 год
Не знаю, то ли не показывают по моей тематике интересных обьяв, то ли еще что... с 2к трафика - 2$ в сутки. В 2014 на таком же трафике было около 5$. CTR невероятно низкий, доход за 1000 показов - 50!! центов.
В рублях вы явно не потеряли. Падение курса с января 2014 по январь 2016 как раз примерно 2,5 раза.
Смотрю в старую стату и плачу =)
2013 год
Смотреть и плакать - это нормально.
Такими темпами скоро придется ДОплачивать только ради того, чтобы иметь возможность смотреть и плакать.
Таких рекламодателей надо на кол.